Послания Иоанну Кронштадскому 1-5

Послание 1. Об избавлении от языческого начала души.

О святый Иоанне Кронштадский! Избавь от языческого начала души меня, грешного. Пусть она верно следует седьмой заповеди Моисеевой, сознавая всю её важность и доступность, дабы и малым покаянным трудом, какой свершить она только и может, достигнуть вечного Царства Света. Аминь.

Послание 2. Об избавлении от частого действия бесов в моей жизни.

О святый Иоанне Кронштадский! Избавь от частого действия бесов в моей жизни, от уныния и страха, о святый Иоанне Кронштадский!! Пусть свет Господень будет со мною и я не тщеславлюсь более в написании «гениальных произведений»! Да избавлюсь от сильного действия гордыни и посылаемого за него действию блудной страсти и уныния и страха, посылаемых за блудную страсть. Ведаешь, что часто люди ухудшали молё состояние ненужными угнетающими словами. О, избавь от таких слов дабы имело сердце надежду на Бога и Его милость, и да получит оно такубю милость, о святый Иоанне Кронштадский! Аминь.

Послание 3. О неслужении бесам плоти.

О святой Иоанне Кронштадский! Да не служу бесам плотских страстей, отдавая своё сердце только Богу, дабы и в Вечной жизни с Ним, Тобой и святыми, ангелами и Марией Девой разделить вечное блаженство. Аминь.

Послание 4. О должном покаянии в языческой жизни.

О святый Иоанне Кронштадский! Помоги как должно мне покаяться в языческой жизни, за то, что жертвовал миром и блаженством  души ради низменных страстей и возвращался к этому после даже усиленного наказания. Умилосердись над грешной мою душой, избавь от этого языческого плена, дабы вечно свободно воспевать Бога в Царствии Небесном! Аминь.

Послание 5. О неслужении бесам младенцев и отроков в нашей области.

О святый Иоанне Кронштадский!!! Избавь от языческого служения детей, называющих меня именами очень льстивыми, дабы просветились их души Светом и милосердием, ир греховный мрак сатанизма не держал их больше в своём плену, чтобы как птицы небесные возлетели они в Царство праведников, Ангелов и Святых, Девы и Бога. Аминь.


Рецензии