Найди два отличия дальше

   13 октября 2015

  Чтобы в очередной раз не получить дозу критики от любезного сердцу автора читателя,придется начать оправдываться.Сначала автор прочитал про "вернутого взад" в Сеульский госпиталь повторно заболевшего МЕРС ,после написал короткую заметку.И по прошествии только получаса он таки открыл свежую газету на английском ,где прочел про шотландскую медсестру,жертву Эболы.
  Надо сказать правду:вчера проскользнула о ней информация,что, мол, ее родственники обвиняли  врачей в применении "дьявольского" лечения ,словом-не ясно.Сегодня прояснилось.Медсестра Паулин в прошлом декабре находилась в Сьерра- Леоне и контактировала с больными Эболой."Скай -ньюс " для верности выложило ее фото в экзотическом защитном костюме.
  Она вернулась в Глазго-когда не известно-,обратилась к врачам с симптомами высокой температуры,но врачи(так рассказывала вчера ее сестра)дали ей каких-то пилюль и отправили домой.Сегодня она в критическом состоянии в отдельной палате,а 58 человек,с кем она контактировала находятся под неусыпным контролем(дважды в день меряют температуру),и 25 из них получили-это пожалуй главное!-ту самую вакцину,которую эскулапы изобрели ,как утверждают,в том самом декабре-январе.
  Никакого аж никакого нет тут повода для беспокойства для оставшейся за бортом эксперимента публики,потому как по уверению "Скай-ньюс" вирус не передается воздушно-капельным путем,а кроме того только контакт с "флюидами" опасен,и из тех даже 58 не все контактировали непосредственно с "флюидами"(жидкостями) медсестры Паулин.
   -Есть желание начать искать два отличия?!

 В Сеуле-это мужчина,а в Глазго-женщина.И там,и тут пациент был выписан ,как не заболевший,но после вернулся в госпиталь в критическом состоянии.Вирус и там, и тут  разный,но смертельный.Вакцины пока нет,а та ,которая есть,только проходит испытания.Причем от Эболы она испытана на 7,000 добровальцев в Африке!-это отличие от МЕРС.
   В РСМ кому надо готовы к бою после ряда "митингов" по поводу "дизастера"(кошмара),среди которых есть и Эбола.Так чем можно объяснить такие вот совпадения в Британии и Южной Корее,если не закономерным испытанием -апробацией новой вакцины под видом невинной халатности?
   Кто-то сомневался ,что отбивать денежки будут и будут скоро?Друзья мои,вас ждет удивительный мир зомби после знакомства с госпожей Эболой даже в малых дозах,если конечно же никто не остановит злодеев,но кто ?


Рецензии