Отпишусь и забуду

Алексиевич... Надоело со всех сторон слышать имя этой "пейсательницы", отпишусь сама и буду закрывать посты о ней ибо нех.

Итак, мадама прожила 12 лет заграницей. В Беларусь вернулась недавно и сразу облила помоями Бацку.

А вы знаете, что невозможно найти сведения о передвижениях, где жила, что там делала? Интернет выметен подчистую! Родилась и сразу стала лауреатом! И длинный список "шыдевров". Всё. Молчок. Отсюда я делаю вывод: для того, что бы легализовать агента, требуется вывести его из тени. Дабы к агенту не было претензий материального характера, ему (в нашем случае ей) даётся официальная сумма – миллион долларов – Нобелевская премия. И всё шито-крыто! Вот вам ваш(в смысле белорусский) пейсатель и лауреат не просто там кого то, а Нобеля. Упс! И тут ентот агент начинает действовать на умы, как подготовленные, так и не очень. Вот такая пофингень.

А ЗАВТРА выборы президента в Беларуси... ничего не напоминает?
Накануне отказ от якобы предложенной военной базы России (вброс--вся Беларусь военная база), эуропа предлагает снять кусочек санкций(бггггг)

И тут НА! Исчо и Нобелевский лауреат свеженький, с пылу с жару! Лестно то как! Уж и не знаю, что там задумали в Беларуси западные "партнёры",но Бацка умён, хитёр и изворотлив. Надеюсь на лучшее...

Да и ещё о творчестве мадам лауреата... НИКОГДА ещё не выдвигали на такую престижную премию просто очеркиста, которым мадам и является.

Никаких ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведений в её творчестве нет и не было, уровень не тот.

Источник http://anithing.cont.ws/


Рецензии