Что было 14 октября. Новости наоборот

Страны Персидского залива хотят купить израильскую систему ПВО для защиты от растущего арсенала Ирана.
- Русские , не верьте ! У них уже все есть. Это ЗАСАДА У АСАДА.

Прокурор Международного уголовного суда Фату Бенсуда попросила разрешения расследовать войну в Южной Осетии
- Фату Бенсуда 7 лет назад полагала , что русский медведь, проглотив часть добычи насытится …. Поняв что нет , пытается оттащить его от новой добычи.

Террористическая группировка «Исламское государство» объявила джихад против России и США. При этом главной мишенью террористы называют США, а Россия упоминается в числе союзников Вашингтона.
- России стоит всего навсего откреститься от Вашингтона , и джихад ее не коснется.

Судебным приставам не удалось устроить ночную опись имущества Навального.
- Навальному следовало бы поучиться у попа Гапона. Российская жандармерия грабит Навального оппозиционера , а Гапон ПОЛУЧАЛ деньги от жандармерии. ( правда тратил на опплзицию) .

США рассчитывают сегодня продолжить переговоры с Россией по Сирии. В субботу боевым самолетам США в Сирии пришлось изменить курс из-за сближения с российским.
- Если поймают Чуркина “cтартанувшего” с Ассамблеи ООН.

Франсуа Олланд допустил, что Франция продаст России новые корабли.
- Мусульмане Египта получила Мистрали , а Россия получит СУПЕР Мистрали , построенными египетскими мусульманами мигрантами , которые станут воевать с настоящими египетскими  мусульманами.

Минобороны опровергло сообщения СМИ о создании научной роты для борьбы с фальсификациями истории.
- Информация про Ольгинских ботов рассекречена. http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html)

Владимир Путин прибыл в Амурскую область, где проинспектирует строительство космодрома «Восточный» среду В.Путин прибудет в Астану, где начнется его государственный визит в Казахстан.
- Странно , никому не пришла мысль что БАЙКОНУР НАШ !! Вот обрадует Назарбаева !

Крупнейшая авиакомпания Гонконга Cathay Pacific приостановила полеты над Каспием из-за российских ракет.
- кроме Роялти ( право на пролет над Россией ) , Россия введет страхование в связи с возможными рисками . Получатель – Трансаэро. 
Враждебное отношение россиян к Соединенным Штатам возросло до рекордных показателей.
- Враждебное отношение россиян находится в прямой пропорциональной зависимости от наличия или отсутствия у них зеленой валюты. Если нет – враждебное . Есть – доброжелательное.

США могут снять санкции с России в случае дальнейшего выполнения минских договоренностей.
- Батька огорчится …

В Московских библиотеках может появиться служба доставки книг на дом.
- Контейнеры мусора были полные.

Президент Владимир Путин объявил о переносе первого запуска с нового космодрома Восточный.
- Идеологи Кремля пришли после опроса к выводу , что война в Сирии приносит больший идеологический и экономический эффект , чем космическая “ программа “

Один из возможных кандидатов в президенты США Хилари Клинтон посоветовала Эдварду Сноудену не возвращаться на Родину.
- В Детстве у Эдварда был любимый фильм Мертвый сезон. Постарше ,  мемуары Буковского ,  Резуна , Калугина, Бажанова.

Чемпионат Европы по футболу пройдет во Франции в период с 10-го июня по 10-е июля следующего года.
- Так вот куда рвутся мигранты из Африки  через Средиземное море!

СКР не считает необходимым допрашивать главу Чечни Рамзана Кадырова по делу об убийстве Бориса Немцова.
- Так же СКР России не сможет допросить главу Армении , Азербайджана , Грузии , Финляндии , Чехии , Афганистана и т.д.

Неплательщиков алиментов и штрафов могут лишить права управлять не только автомобилями, но и любым видом транспорта.
- Федеральная программа “ БЭБИ БОКС “ вновь возрождается.

Уехать за границу на постоянное место жительства хотели бы лишь 11% россиян.
- Именно столько имеют вклады и наличную валюту. Запретить , и желающих не станет.

75% россиян считают страны Запада противниками России.
- Поставить Добродеева с Эрнстом директорами на остальные федеральные каналы и так станут считать 100 % Россиян.

В  министерстве считают, что закрытие информации о  владельцах жилья, земельных участков и яхт необходимо осуществить не  в  массовом порядке, а только по личному заявлению от  конкретного гражданина.
- Заявления подадут ВСЕ владельцы яхт. Тут то их и накроют…

Писатель с Ямайки Марлон Джеймс стал лауреатом Букеровской премии за книгу «Короткая история семи убийств. о попытке убийства знаменитого музыканта Боба Марли лауреат получает денежное вознаграждение в размере 50 тысяч фунтов.
- Алексиевич получила за Цинковых мальчиков $953 тысячи ))) Сумма гонорара напрямую зависит от количества жертв.

Журналисту и политологу Виктору Гиржову на 5 лет запрещен въезд в Российскую Федерацию. Гиржов живет в Москве около 20 лет, ведет активную общественную деятельность как один из лидеров украинской диаспоры.
- Под видом  сала  , провозил В Россию столь любимые ( подлежащие уничтожению на Украине ) подписные издания Карла Маркса, Сталина ,  Ленина , и другие большевистские символы.

Бывший ректор РЭШ Сергей Гуриев может быть назначен главным экономистом Европейского Банка реконструкции и развития. Сергей Гуриев покинул Россию в мае 2013 года, он переехал во Францию, опасаясь преследования в рамках «дела экспертов», которые проводили экспертизу в рамках второго дела ЮКОСа.
- Кремль предусмотрел , ни Европа , ни Китай денег не даст . Возьмем силой !

Мосгордума опровергла информацию о возможном запрете в столице продажи алкоголя по пятницам.
- Из 200 построенных мечетей в Москве после намаза , пришла просьба Московских мусульман выполнить закон Аллаха о запрете алкоголя в Московском ханстве .


Рецензии