Про медсестру Павлину

   14 октября 2015

 Как сообщает "Скай ", шотландская сестра милосердия,подхватившая вирус Эболы в Гвинее в декабре,доставлена самолетом теперь в Лондон из Глазго в критическом состоянии.

-Думалось,что вирус излечен,а он вернулся,-сокрушаются эскулапы.

Естественно,им пригодился бы опыт Мышонка или Авторессы,но деталей прохождения через 7 долин и прочего всего,что пришлось проделать Авторессе во имя спасения ,шотландские врачи не знали,когда начинали -как видится-эксперимент с вакциной.Другого варианта тут не прослеживается.

 Не могла та медсестра заболеть Эболой нечаянно.

 Кстати,об оживлении.Вчера Авторесса принесла откуда-то два букета  полуувядших роз.

-Попробую их оживить ,-сказала она.-Получится или не получится,но попробовать стоит.

Розы были дня два без воды,но Авторесса нащупала еле заметный пульс жизни :"Все живое до последнего цепляется за жизнь,и даже в те лепестки Господь вложил неслыханнную Волю к жизни..."

 Пришлось проделать   розам операцию,интенсивную терапию-и вуаля!

-Поцветут еще!А ты,Павлина,давай: держись...

-А вот это интересно!
-Что?!

И автор прочел вслух:"Ms Cafferkey won a Pride of Britain award last month and met the Prime Minister's wife Samantha Cameron at Downing Street along with other winners."

-Это вовсе не интересно,а скорее всего опасно,-прищурив левый глаз,полу-шепотом произнесла Авторесса.

-Это что ж?!Нам намекают,что сама жена Премьер-Министра первая получит прививку от Эболы и с этого начнется акция?!

-Вот тут -то и потекут в их карманы миллиарды,-прошипела Авторесса.

-А что Саманте на самом деле привьют-это не важно.Возможно,что витаминный укол.


Рецензии
А что Саманте на самом деле привьют-это не важно.Возможно,что витаминный укол.

Не надоела ли Саманта своему супругу?

Ольга Антохина 2   26.01.2016 23:07     Заявить о нарушении
Да нет.Я так думаю,что на самом деле -это была черная метка выслана неистовому Дэвиду.
Потому что на самом деле то,что они испытывали на мне в РСМ-это не просто Эбола.Это оружие века! И самый страшный секрет о действии этого оружия действительно хранится у ВВП.Я его тоже знаю)А вот БАБ не знал,и то ,что через Литвиненко подсунул эту дрянь-за это его и убрали!

Вирджиния Домарк   27.01.2016 00:59   Заявить о нарушении