Корнет - бредовый хлам в кладовочку

Коронет, корнет, горнет, хорнет хоронет
Охоронить,  похоронить, огородить, огорошить
Горох – горохот, горот, грот
Ка;нтеле (карел. и фин. kantele) — карельский и финский щипковый струнный инструмент, родственный гуслям.
Сам музыкальный инструмент, как и слово, его обозначающее, был заимствован прибалтийско-финскими народами уславян. Приб.-ф. *kant(e)le «гусли» восходит к раннему славянскому *g;dtli «струнный музыкальный инструмент»[2], давшему позже у славян *g;sli (др.-рус. гусли).
кантеле-пикколо, кантеле-прима, кантеле-альт и кантеле-бас.
Ло Пикколо (итал. Lo Piccolo «Малыш»
Альт (англ. и итал. viola, фр. alto, нем. Bratsche) или альт скрипичный — струнно-смычковый музыкальный инструмент
Альт (итал. alto, фр. hautecontre; от лат. altus — высокий) — первоначально назывался голос, который был выше тенора, исполнявшего главную .
Те;мбр (фр. timbre — «колокольчик», «метка», «отличительный знак»)
Микрохрома;тика (др.-греч. ;;;;;; «маленький» и ;;;;; «цвет, краска»)
 Микрокосм???
Менструа;льный цикл — от лат. menstruus  монстр! Муунстр – бешенство?

Цикл (англ. loop)  луперы = синхрон!
 Они лупятся = вращают глазами!?
 Чикол – коль удаль, уголь – у шахтеров! – белые глаза,
 Хлопают глазами… безглазая кукла дарума
 Пугало – пужало, чучело, чучелко, хахалка -  хохолок, смех?  Дятел вуди
 Ладони – лодки они катают пищу; провожают
БОНУС — (от лат. bonus хороший),  хорошенький (( уменьшительное)
 Хороший, хорошенько, 
хаврошенька ХАВРОНЬЯ, -и, род. мн. -ний, ж. (разг шута.). То же, что свинья (в 1 значение). Вывалялось в грязи, кахх.
 Феврония, замарашка – золушка сингарелла, загорелая негритянка? Среди белых
 Негоритянка – негорянка? Наоборот белая,
Происходит от лат. imper;tor "полководец, повелитель", от гл. imperо "командую, властвую", из im- + paro "готовлю, организую; накапливаю"
Горянка — представительница какой-либо этнической группы, живущей в горных районах.
Горянка, или Эпимедиум (лат. Epimedium) — род растений семейства Барбарисовые.
Горянка (лат. Oreochloa) — род растений семейства Злаки.
Горец» (англ. Highlander
высоказемля


Рецензии