Синхроны апрель - бредовый хлам в кладовочку

Кариос – CIARIOS
CIA
 
 Белый орел  - Нато NATO
 
 Певица НАТО – продьюсер тату
Изображение роза ветров очень распространено: так, она является символом МЧС России и Специальных Сил Южной Африки. Роза с четырьмя лучами украшает флаг НАТО, символизируя стремление этой организации упрочить свое влияние на всех континентах. Роза с 16-ю лучами – символ ЦРУ.
 Четырех лепестковый лотос?
 Роза – символ совершенства и непорочности. Ветер – указатель направление движения. Поэтому, тату роза ветров подойдет человеку с широким кругозором, который знает, чего он хочет добиться и добивается этого. Но есть еще одно значение этой тату, связанно с преступным миром. Среди заключенных татуировку розу ветров позволяется носить только авторитетам. К примеру: Подключичные звёзды – обозначают «Отрицала» (кто отрицает тюремные порядки). Звезды на плечах – «Вор в законе». Звёзды на коленях - владелец не встанет на колени перед законом. Я служил на флоте и тоже набил себе на руке розу ветров, а на другой якорь и штурвал.
Вереза = вырезать колоть = роза
4-ая чакра Анахата -   16 лепестковый лотос
ВИШУДХА — 16-лепестковый лотос. Отвечает за коммуникацию, восприятие внутреннего голоса, яснослышание. Расположена в области гортани.
 4 лепестковый = муладхара…
 4 стороны света

НА;ТО, Организа;ция Североатланти;ческого догово;ра, Североатлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du trait; de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния»[1][2][3][4][5]. Тогда государствами — членами НАТО стали 12 стран — США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания,Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиту от неё.

 
 При крушении – нужно  попытаться определить свои координаты и выставить сигнальный маячок!
 Сигнал, кому? И как ?
 Варианты: сайт? Необычное объявление?? Каналы связи доступные
 Авито?
 Было первое апреля – объявление шутка
• Отан — (казахский язык) отечество. отах
 Я вижу то, что  хочу видеть, обращаю внимание на то на что обращает внимание подсознание
 Ангел хранитель – и есть двойник
 Матрикс матрешник
 Но он это и я в т.ч., скорей даже я – это он – это я якорь его корабля 
Всадник он  туды его в качель

а внизу, в центре Земли, живет твоя точная копия!» - это навь правь и явь троица
майя руководят Срединной Станцией из двух разных звездных систем — Арктура и Антареса
 солио – калио – калить = скалить Кали, соле= золе
Итак, благодарю за новые "маркеры" и буду предельно осторожен в формулировках ( правда и только правда): пока ехал в транспорте думал - как отрекомендоваться - и "ткнули" подсказки ( думал над ними, но недопёр до сегодняшнего дня) - работа на ул. Чкалова - Чкалов - летчик, Пилот, соответственно я - пилот, командор ... Здание называется тц "Бегемот", соответственно я - Бегемот, сын не без известного вам Люцифера. А моя фамилия К+******* (К******), ну а про ангелов Карусов, вам я полагаю , вам известно более моего. Подытожим: извольте, сударь, Вы  - пилот-командор Бегемот армии Карусов. Потерянный во времени и пространстве и почти полностью.

 

Ангел хранитель  Рядом комната квест-рум = значит этот мир и есть квест, и надо выбраться из него раньше чем  тебя закопают

Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и обследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. Такие характерные для других жанров компьютерных игр элементы, как бои, экономическое планирование и задачи, требующие от игрока скорости реакции и быстрых ответных действий, в квестах сведены к минимуму или вовсе отсутствуют[1]. Игры, объединяющие в себе характерные признаки квестов и жанраaction, выделяют в отдельный жанр — action-adventure.
Англоязычное название adventure game восходит к первой игре жанра, Colossal Cave Adventure, и должно пониматься как «игра, подобная Adventure», хотя современные игры могут сильно от нее отличаться. В русском языке закрепилось наименование «квест»[источник не указан 350 дней], которое изначально также было именем собственным и использовалось в названии популярных игр этого жанра, разработанных компанией Sierra On-Line: King's Quest, Space Quest, Police Quest.

 Гуэст = гость, гостевая

 quest  поиск, задание
 вопрос = вопрошение = выпрашивать, просьба

попитам


задачата
търсене
въпроса
попитам   пытка!! Испытание, проверка
поискване
чека
изтезание
 
спытать – заставить попотеть, баня, жару задать
 как иван царевич:  накорми, напои, в бане помой…
 прежде чем спрашивать :  «Напои, накорми, в бане выпари»
 «дела пытаешь, аль от дела лытаешь?»
«Встань по-старому, как мать поставила».!!!! К лесу задом, ко мне передом -  изба= голова мозги, звезда чакра…. Тридевятое Царство 39  "3/9 царство"
Само происхождение термина следующее: в старину считали по тройкам, отсюда тридевять (три раза по девять) — двадцать семь, тридесять — тридцать.
• 27= Куб числа 3. 3 в третей степени,
Текстовая приключенческая игра
С Ближнем английский Aventure , aunter , Антер , от старого французского Aventure , от позднего Латинской adventurus , от Латинской advenire , Adventum (" прибыть " ), который в романских языках взял чувство "произойдет, случится" (см также advene ).
Adventum прибытие…Ad ventum= дуть… ветер??, вентилятор = прикрутить
 Авенте – авантюра
advent наступление, приход, пришествие, прибытие, рождественский пост
Идване запыхаться? Прыход пароход!!! Корабли прах, прыш = душ, пар, баня… облако?  Ванна ди лучо
Lago rosso» (Красное озеро)

О- зеро!! Зеро!! Озара озарение , освещение – мысль, идея
 О ноле =  идея, озаро, озорство, пустота, обман, вано, и вано =  обманно, шутка, фокус
 Холе= золе? Ничего пыль, пустота, безсчета -  солнце – дыра?
 Удивление, удвентуре, тур !! уди –вин – туре
 Зумление … изума – из ума ление
 Парик лючение – волосы дыбом??? Пари – спор, суппорт, сапорт = поддержка = спорт
«desport» (в вольном переводе – «разгрузка после работы»). Деспот??
Происходит от греч. ;;;;;;;; «господин, повелитель» - потеть!!!
 Заставляющий потеть, преть, переть – нести, прать= брать, воре = работать, лаворе, лаване – ла- ванне ( ванять)

«Apri il cuore» открой сердце=  апрель апри иль = открывающий… каприз: плач:
 


Коре = кора = коря = сердце… кердце= херц
 Сердцевина = середина,  ходжа  на середине ,  ножда ха коредин, вождя-ха царежина
 Корежина , сережка =середечка… ??? колечко, карад
 Цр = ср= срдн … курде, корде – нить… хорда Через лат. chorda из греч. ;;;;; "струна, жила".
 Череда, коробун карапун, тот кто карапкается в коробочке, скрапа = скрипит, сверчок!
 Играет… скрип? Храна = охрана!!! Защищает?
ochrona «сохранение, бережение, изъятие, условие»
 грана!!! Граха+ краха  драха + дража – дрожь, драже???

помидор" в переводе с итальянского - "золотое яблоко";
 так ева не яблоко адаму дала, а свое сердце???  Мела = тела??? Змей дал тела?
 томат = помидор: pomodoro… волхвы принесли дары: золото, миндаль и смирну


d'oro кордо де оро!!! Золотая нить ариадны, золото = доре
 капоэйра
 волята =  сердце, болята, болит воля, свобода!
 a vontade  Вонтадже = желание = жила, жилка, жива!!!!
 Авонтаре ( в зеркале) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  = авантюра = воля, свобода!!!
Лавонтаре…
Табон туре
 Табун  туре
 Ура = Хууре!  Худе  ( сомкнуться – похудеть) В круг,  сбор, соберись!
 Табак  туре… мир, переговоры, разговоры

bagno di luce


Лазурный = сизурный = цезарный, козарро l'azzurro
 Синюрро!


ва;нна — из нем. Wanne или франц. Vanne манна = ладошка, лодочка!, манна = рука
Strings oro = золотая веревка, доро
oro
corda
una fune… крада! Корада… кокарада, кукарада, украшение! Краса
 моряки – крысы

oro
corda
una fune
un ratto
il topo
bellezza

gold
string
a rope

arany
h;r
egy k;t;l

guld
streng
et reb
el oro
cadena
una soga

золотая
струна
веревка

oro
corda
una fune

орда Орда; (древнетюрк. ordu — «ставка, резиденция хана, дворец

 та что управляет кзыл орда –
Улус Джучи
 Орда = кро ода = кроога…. Коряга?
 Орода, по орода = порода, порожа, порога, прядь!!!!
турец. Ordu = палатка хана, пурга
 мечеть = мачта!
Кзыл-Орда - 'красная столица' –
Ак = белый, ас??
 Лаордо!  Лордо, леордо pardus?? Леопард, прайд

;;;; le;n («лев») и ;;;;;; pardos (самец пантеры),


позднее связанное с санскритомp;d;ku IAST («змея, лев, пантера»)[4][5].
Современное видовое название Panthera pardus происходит из латинского языка через греческое ;;;;;; p;nth;r. Последнее, в свою очередь вероятно происходит от ;;; «pan» («все») и ;;; («животное»). Однако, более вероятно, что оно происходит из индо-иранского слова «пандараб», означающего «бело-жёлтый, бледный», которое потом было заимствовано в греческий язык[4][6][7].

ПАРБОСС= барбос барравос

 Золото =  золодо  = голдо =  желто  = лаоро… делаоро= жела
 золодо
Тео олодо
Дела-оро
Жела-торо
 Хородо, хорогвь, хвородо
wanna, восходит к лат. vannus «веялка». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.
 Родо
Уродо, парадо, прайдо

алтын
жол= струна
ар;анды
валтын
 яр- ёор… йордо
жердо,,

figlio del dolore» (рус. Сын боли),
 долларе  дуларе? Ветер? =  дуване!

Название произошло от слова «талер» (нем. Taler). Впервые слово «доллар» (dollar) было использовано как название одной из разновидностейшотландских монет — «доллара с мечом» (англ. Sword Dollar), монеты достоинством 30 шиллингов, чеканившейся между 1567 и 1571 годами[1]. Слово «доллар» также встречается в пьесе Вильяма Шекспира «Макбет» (начало XVII века)[2]:

Тале ор… сталлер?  Стеллар? стеллАр

thal «долина» — по названию Saint Joachim’s thaler — «из долины святого Иоахима» (по месту происхождения серебра для чеканки талеров).
 
Долинаре
ИДОЛ!!!!!!!!!!!! Долина = там где идоул, ижул,  сонце, дуделка! Гудел, гудило, гудеть, жужжать
 Дудка = trubka = трибун, атрибун= атрибут, созывать  = рупор = кричалка

 Сердце = воронка!!!! Чакара
Pipe = пипа = пайпл, нюня! ( угадал)
le chalumeau соломинка, дудка, свирель, резак, горелка
noun
le chalumeau соломинка, дудка, свирель, резак, горелка
le mirliton дудка
Paipu - япон

 Дудочка для крыс!
дудка – определения
noun
Род музыкального инструмента — трубка из тонкого высверленного ствола дерева или тростника.
"Плясать под чью-н. дудку ( перен. : во всём подчиняться кому-н. ) ."
Боцманский свисток.
 Жалейка – виды духовых инструментов –
 Труба для духа!!!
Труба + дурре
escape the room
 =побег зал
 Рескуи  = спасение= риск, резко
escape: варианты перевода
noun
побег escape, shoot, runaway, flight, decampment, escapade
бегство escape, flight, getaway, evasion, scape, decampment
спасение salvation, rescue, saving, salvage, escape, help
избавление deliverance, disposal, escape, rescue, liquidation, release
уход от действительности escape
утечка leakage, leak, efflux, blowing, outflow, escape
выделение discharge, liberation, excretion, assignment, secretion, escape
истечение expiration, expiry, outflow, efflux, drain, escape
выпуск issue, edition, output, issuance, outlet, escape
выпускное отверстие outlet, escape, discharge, tap, tap-hole, spout
переход transition, crossing, jump, passage, conversion, escape
выход output, exit, out, outlet, turnout, escape
одичавшее культурное растение escape
verb
бежать run, escape, flee, be on the run, race, course
вырваться escape, break, break away, break forth, fetch away, shoot up
совершать побег escape
избегать avoid, shun, escape, steer clear of, evade, dodge
избежать опасности shun danger, escape
убегать run off, run away, escape, run, cut away, sheer off
смываться wash off, run off, come off, nip away, nip off, escape
спасаться escape, save oneself, get off

избавиться dispose of, make away with, escape, liquidate, offload, shuffle off
миновать pass, escape, fleet, be over, blow over, clear
ускользать escape, elude, slip, evade
улетучиваться escape, evaporate, volatilize, melt away
вырываться escape
давать утечку escape
утечь leak, escape
adjective
спасательный lifesaving, rescuing, wrecking, salvaging, escape

 Рожок = рогатые =

salva;;o, resgate, salvamento, resgate, escape, ajuda
frelse, redning, lagring, berging, flukt, hjelp

 духовые, воздушные!

Горны
На горнах извлекается только натуральный звукоряд. «
Ефониумы
 
Кларнеты
Тоновые отверстия в них служат точному воспроизведению интонации, а клавиши, настроенные вручную, удобны для нажатия. Кларнеты ведущих производителей удобны в использовании и создают новые стандарты качества. Их звучание сопровождается мощной проекцией, а интонация отличается сбалансированностью и естественностью.
 
Корнеты
Медный духовой музыкальный инструмент, снабженный не вентилями, а поршнями. Имеет происхождение от почтового рожка
Корне;т (от итал. corno — «рог», «боевая труба»)
Бог Хор был убит Гор
(итал. cornetto — «рожок»
 Хор= гвор, говор
Rettung, Rettung, Speichern, Bergung, Flucht, Hilfe

  Сердце Насос типа
спасение, за спасување, спасување, спасување и бегање, помош
 спас! Нерукотворный , на хор ная проповедь

salutem, auxilium, et salvare, salvage, escape, auxilium

Хор, Гор (;r — «высота», «небо») — бог в древнеегипетской мифологии, сын Исиды и, предположительно,Осириса . Его супруга — Хатхор. Его главный противник — Сет. Одна из самых распространённых ипостасейХора в период Нового царства — Хоремахет (или Гормахис в греческой транскрипции — «Хор на горизонте (небосклоне)»).
Хор — бог неба, царственности и солнца; живого древнеегипетского царя представляли воплощением бога Хора.
 Х = иск, т.е.  Хор = искор ( искра?) Искон?, это человек  с прозвищем сокол
 Искун =  искуситель?

У Гора есть четыре сына, которые являются защитниками Осириса, столпами Шу и одними из звёзд созвездия Большая Медведица[1].

Миф о Горе упоминается рядом греческих авторов[2]. Сын Осириса, египетское божество. У Геродота он отождествлялся с Аполлоном[3]. Созвездие Гора греки называли Орионом[4].
Гор в русле религиозного синкретизма также сопоставлялся с Ра — в форме Ра-Горахти. Это сопоставление было достаточно распространено.
В позднейшие времена Гор также отождествлялся с Аресом и тем самым с Марсом.


Рецензии