Alkona - 237

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «На тебя делают ставки как на коня на ипподроме», - вновь занятно улыбнулась Симка.
– «Что пигалица задеть меня хочешь? Не получится у тебя. Я в тотализатор не играю. Всё что моё, только сам добываю», - отмахнулся Эдгар.
– «Да ну, чего мне тебя задевать. Ты ведь гонщик, это твой воздух. Но я попробовала бы тебя скопировать насколько уже узнала. Я не умею водить как ты, но я чувствую машину. Я могу себя представить в твоей роли. Вообще мне надо становиться актрисой, но я почему-то не хочу. Наверное из-за наигранного готового сценария. А вот так молодой броситься наобум и сделать что-то самой. Это интересно», - улыбнулась Симка не придавая значения своим словам.
– «Даже если я не против твоей идеи, сейчас трасса сырая и ты её не знаешь, как входить в каждый вираж и поворот. Хотя за поддержку спасибо», - вновь отмахнулся Эдгар.
– «А с чего ты решил что я тебя поддерживаю? Может я хочу тебе как раз нос утереть на ралли? Но если проиграю, это будет твой финиш. Ладно, не кстати я этот юмор затеяла, просто мне сдаётся, что ты прикидываешься мамонтом, а на деле ещё и сам молодой. Я же вижу, как ты катаешься. Ты не гоняешь, а перед девчонками рисуешься, кот проходимец», - и Симка мило рассмеялась и Эдгар остался доволен её юмором. Ещё после двух кругов он был вторым на ралли, но в ходе столкновения с впереди идущей машиной, которую вдруг закрутило, Эдгар немного повредил колено, ибо удар пришёлся в дверцу против его ноги. Он мог управлять и хромой ногой, но вдруг поглядел на Симку и сказал, -
– «А вот возьми и сделай меня! Я знаю, что ты можешь».
Тренер готовил замену Эдгару в лице резервного гонщика Ларса, но Эдгар сказал тренеру оставить этот заезд на него и тот сомнительно пожав плечами согласился, -
– «Но смотри не спусти свой результат чёрту под хвост».
Эдгар сел лоцманом рядом с Симкой и они погнали. Симка вела машину так, словно вообще водить не умела, виляла немного по трассе и смеялась, но чудо, вписывалась в повороты и виражи. Только на одном сложном вираже машину раза три крутануло вокруг горизонтальной оси и остановило носом к направлению трассы и она погнала дальше.
– «Новичкам везёт», - поддевал её Эдгар, и она смеялась и гнала как попало дальше. Почти перед финишом был боковой удар и машину бросило на правый борт стадиона, но Симка так втопила по газам, что пролетела финишную черту на десять метров дальше бокса команды. Пришлось со смехом возвращаться задним ходом.
– «Что у тебя за юмор? А это ещё кто? Она что на пять секунд побила рекорд круга?», - очумел тренер и Эдгар с Симкой расхохотались.
– «И надо же? Она просто ездить толком не умеет. Но девчонка, т.е. безумная как все такие девчонки. Ты бы знал, как она визжала от страха за рулём и вписывалась в самые крутые виражи! Да не волнуйся так, я шучу, это моя гостья с севера», - отшутился Эдгар.
Гонки проходили два дня и больше Эдгар её за руль не пускал. Эдгар так и поднимался хромой на пьедестал и поднимал кубок победителя гонок. Никто о подмене его Симкой конечно не узнал.
– «Ты что друг, обиделся на меня из-за своей новой любовницы?», - спросил Курт в баре.
– «Нет что ты. Из-за Луи-Хосе Мансароса. У меня и так есть пять штук любовниц, могу одолжить хоть всех», - запросто ответил Эдгар, обнимая Симку, которая и не смотрела в сторону Курта.
– «Да брось ты я пошутил. Но поверь ведь, это уже странно, она за рулём и побивает рекорд круга. Они все говорят такие. И их убить ничем невозможно...», - всё же высказался Курт.
– «И откуда ты всей этой ереси набрался? Ты что меня не знаешь что ли? Недаром ты даже шестое место не смог осилить. Никакой новой расы нету и вообще иди к чёрту с такими разговорами», - уже более конкретно осадил его Эдгар.
– «Этот твой друг фантазёр, да?», - наконец обратила на Курта внимание Симка занятно всматриваясь тому в глаза.
– «Да. И к тому же чокнутый», - охотно подтвердил Эдгар. Курт смутился от взгляда Симки это был прямой открытый взгляд, такого не подделаешь. Она была притягательна и даже более, и у Курта теперь не было сомнений что такая могла побить рекорд круга. Эдгар отвёл Симку в ателье и решил одеть неотразимо.
– «Это что такое?», - крутилась Симка перед большим зеркалом в фойе когда вышла одетая из примерочной.
– «Это ты заслужила на гонках и должна выглядеть лучше меня!», - выдал Эдгар.
– «Да уж, никогда не мечтала вырядиться в пародию на принцессу!», - вздохнула Симка, но спорить с Эдгаром не стала и они пошли гулять по городу. Поклонницы ралли визжали при виде Эдгара и махали ему ручками, брали автографы, но старательно отводили глаза от Симки.
– «Видишь, что ты натворил! На меня теперь никто смотреть не хочет», - и она заразительно расхохоталась.
– «Господи! Да тебе не угодишь! Ладно пойдём в другое ателье и оденешься сама», - сдался-таки Эдгар. Симка оделась скромно, но выгодно и с шиком и теперь на неё таращилась половина парней на улице.
– «Ну как, не ревнуешь? Ничего, я тебя и это заставлю!», - выдала Симка и Эдгар счастливо засмеялся. Так она и она попала на обложку спортивного вестника Германии «Чемпионс Шип» в обнимку с Эдгаром. И вскоре была вынуждена уехать тоже. Её узнали. Те, кто искал пропавшие с Алькой души новых. К Эдгару на имение приехал репортёр, но в ходе разговора, стал интересоваться его подругой на обложке журнала и Эдгар сказал что случайно встретил её в городе и она из поклонниц его ралли. Тогда тот намекнул, что она была и в его боксе команды и вообще он уже приехал с ней на гонки... и репортёр вылетел с побитым лицом с имения Эдгара. Был небольшой шум в прессе, но его быстро замяли, победителей не судят. Однако, модель костюма Симки на фоне Эдгара, вмиг стала символом молодёжной моды.
– «Завидую Симке», - говорила Сюзи лёжа под парусами лёгкой яхты в водах Ламанша у побережья южной Англии. Здесь был вообще-то рыбацкий посёлок, но были и частники любители яхт и яхтсмены. Эрик осмотрел дамский журнал в руках Сюзи, -
– «Да, это точно Симка. Прославилась в Германии. Счастливая она девчонка. Она одна видать, кто осталась с гонщиком, другом Луи-Хосе».
– «Теперь её уже там скорее всего нету», - тут же подвела итог Сюзи.
– «Это можно назвать только как грязная фикция на царицу Бинго», - отреагировал Алька на привезённую Пьером видеозапись, изъятую у Лили.
– «Значит кто-то умышленно искажает дух новой расы... ну т.е. новой молодёжи. Я ничего про новую расу не знаю. Но ты точно видел оригинал царицы Бинго», - отреагировал в свою очередь Пьер.
– «Никакой новой расы нету. А этот любительский фильм отснят в селении моего деда. Я узнаю эти ландшафты. Новая раса – это утка для новой волны Супер-Новы. Надо было на чём-то её раскручивать. Есть активность космоса. Нашли какой-то феномен и пришили его к этой активности. Обычный сценарий мировых политиков. Надоела вся эта мишура», - пространно ответил Алька и Пьер кивнул головой, - «Я так и думал. А тут ты кого-то узнал из селения деда, или тут другие актёры тоже?», - задал он новый вопрос.
– «Да, скорее всего другие актёры. Этот фильм в оригинале не несёт в себе сути актёров. Их там словно и нету. А это уже актёрская игра по заранее созданному сценарию на основе оригинального фильма. Это просто грязная пропаганда секса. Какие тут ещё новые? Чушь собачья», - отмахнулся Алька.
– «А ты бы мог достать оригинал?», - спросил Пьер.
– «Можно. Надо делать запрос в село, там есть копии. Но зачем тебе это? Это спорное кино. Молодые ещё что-то в нём находят, но в сути там никакой пропаганды или идей нету. Это скорее частная съёмка которая попала случаем в широкий оборот. Но что бы его распространяли по европам, это уже говорит о фикции», - ответил Алька.
– «Я просто хочу сравнить с оригиналом и пользуясь своим авторитетом провести маленький демарш против новой волны, что молодёжь просто в наглую дурачат. Лили всё же моя кузина. Да и остальная молодёжь пусть зря не блажит», - ответил Пьер и Алька пожав плечами пообещал достать копию оригинала.
– «А куда теперь спряталась Симка?», - спросила Нинель.
– «Не знаю, но она умеет прятаться. Главное, что Альдона пока молчит», - пожал плечами Алька. Однако, Альдону всё-таки изловили на одно интервью.
– «Пока любви не будет, не будет никакой новой расы. А будут какие-нибудь частные собственники. А любви не будет, потому что мы не белые вороны в среде молодёжи нашего города, хотя бы. Я ничего не скажу про всю страну. Когда мир сходит с ума, важно только одно ; выживание. А это уже только дело частное. Спрашивайте новую расу с тех, кто её распространяет по миру. Ко мне таких вопросов больше быть не может. Благодарите их и за грязные порнографические подделки Палладия и Царицы Бинго, которые они нелегально распространяют по всей северной Европе, а может и всему миру. Мои ребята ни перед кем и не в чём оправдываться потом не станут. Это всё».
Вот такое короткое интервью дала Альдона. А потом исчез Адамант из Дании и это было не похищение. После него пустились в бега и шесть его девчонок. Во всём пытались обвинить правление Супер-Новы. Никаких разумных молодых в филиале супер-Новы не объявлялось. В молодёжи севера зарождались тайные движения защиты потомка и феномена, которые не реагировали ни на какие новые движения. Их прозвали – ледяные. От них пошло название ; ледниковый период. Это период долгого пассивного выжидания, ограничения на секс и отказ от создания семей. И таких по Европе продолжало расти. В тоже время распространялась горячая волна, выдаваемая за новый мир. Где уверяли, что новая раса активна. Раскол пошёл от прихода королевской власти. Горячие стали покушаться на рода дворян. Сельская зона стала активно объединяться вокруг короны.


Рецензии