Евангелие для мужчин

Среди афинской суеты явился мне посланник или ангел.
На медсестру похож или студентку молодую.
Велосипед, очки от солнца, модный плеер 
Скрывали от людей  происхождение неземное.
В моем  компьютере она  волшебно удалила
Все то,  что мне теперь не нужно будет.
Оставшееся, в девять длинных строчек  поместилось.
То  заповедей девять для мужчины.
И, кто сумеет совершать свои поступки
На постулаты эти опираясь,
Тот проживет всю эту жизнь счастливым.
Еще она сказала, что другой не будет.
Мне кажется, что боги пожелали, чтоб я со всеми этим поделился,
Потом не говорите, что не знали.

Жениться обещай.
Ты только этим сделать можешь из женщины простой богиню ласки, сексуальности и страсти. Чтоб  выйти замуж за тебя, она позволит любые шалости и выполнит любые пожелания.
               
Женись не раньше сорока.
Кто раньше женится, то поступает неразумно. Себя лишает счастья в этой жизни. Ты сам почувствуешь, когда пора остепениться и насладиться радостью отцовства.

Подумай о себе, занявшись сексом.
Кто  хочет женщине доставить наслаждение, тот попусту теряет свое время. Оргазм она в уединении получает, а не в объятьях ласковых мужчины.

Будь перспективным и питай надежды.
У женщины в глазах имеют ценность не только деньги, что сейчас в твоих карманах, а так же те, что для нее потом ты сможешь заработать.

Стараться быть хозяином не надо.
Те времена давно уже минули, когда мужчина был кормилец и хозяин и нес ответственность за женщину свою.  Теперь она имеет больше шансов, чтоб в жизни преуспеть и не нуждаться.

Нельзя скупиться.
Дари подарки чаще, что бы сделать, твои прикосновения желанны. В подарках этих за ее любовь расплата. Нельзя быть эгоистом с близким человеком, и в этом деле лучше не скупиться.

Удерживать нельзя.
Когда она уйти вдруг пожелает, не нужно огорчаться и стараться держать ее возле себя подольше. Такая женщина не будет тебе в радость, ищи другую, что бы лучше была прежней.

Не трать напрасно время на замужних.
Они  не знают сами, что желают, имеют все, что им для жизни надо. Тебе достанется всегда немного меньше, чем даст она законному супругу.

Рассказывать нельзя о заповедях этих.
Молва людская быстро разнесется, и ты лишишься самых лучших женщин.  Подросшим сыновьям поведаешь когда-то, как надо жить, чтоб счастье улыбалось.


Рецензии
Всё правильно и очень ценно. Поддерживаю Ваши все советы. Но жаль, на Прозе мало женщин, которые бы с этим согласились. И только я считаю, что так и надо по жизни всем идти, всё это соблюдая.Успехов

Галина Рязанова   14.10.2015 19:25     Заявить о нарушении