Гиперборея-родина людей

Утро проявилось  сменой  темноты на слабые проблески света. Крепкий сон  прервался.  Вставать   голыми ногами на холодный пол,   начиная  процесс  поиска  тапок, не хотелось.
      Глубоко вдыхая утренний  свежий воздух, не желая расставаться со сном,  опять   погружаюсь в блаженное состояние засыпания.
Отсутствие гравитации, абсолютная темнота, и космический покой. Всё это продолжалось некоторое время, как вдруг появился голос.
Если человек бодрствует, то голос слышится, но во сне он появляется действующим персонажем.
- Хочешь, я расскажу тебе о Гиперборее?
-Хочу.
-Слушай.
Планета Земля, была заселена высшими существами из космического пространства.   Люди, которые заселяли эти страну, называли себя  гиперборейцами.
-Хочешь, я покажу тебе эту страну?
- Вы называете это место на планете, северный полюс.
 -Хочу.
Не видя себя в образе человека, я оказалась в состоянии полёта. Всё выше и выше я поднималась над землёй. При этом,  все порывы ветра,   виражи и возможность любоваться  видами  находящиеся внизу,  имели места быть. Другими словами полное наслаждение полётом.
Горизонт плавно  переходил из  дуги  в прямую  линию.  Через некоторое время  совсем исчез, и планета  стала  проявляться в виде полусферы.  Краски земли, стали  менее разнообразны, но не менее привлекательные и яркие.  Направление полёта  было на северный полюс.
Ожидая увидеть горы льда и снега, я приготовилась к принятию  пронизывающего  холода. Но вместо этого я увидала острые крыши домов, которые были необычайно высокие.  Что меня удивило, строительный материал стен и крыш был однородный.
    Цвет этого города был песочно - асбестовый.
Опускаясь ниже, я видала витиеватые улицы. Продолжая опускаться,  я могла наблюдать  ходящих по ним людей, которые были заняты своими делами. Дети словно стайка воробьёв   перебегали от одного здания к другому, излучая веселье. Удивило и то, что люди были разного роста. Навстречу друг другу шли великаны и карлики. Цвет кожи так же был разнообразен. Смуглые и светлые люди были доброжелательны  и  уважительны друг к другу. По дорогам передвигались непонятные  сооружения. Рассмотреть  в деталях находясь в состоянии полёта, не представлялось возможным. На душе у меня было светло и хорошо, хотелось как можно дольше не покидать эту замечательную страну. Голос продолжал монолог, -сейчас  этот город  во льдах, и до вершины самого высокого здания с видимой поверхности , 20 километров льда.
Возвращение в начальную точку отправления, оказалась  моментальным. Опять комфортная и мягкая темнота.  Голос продолжал повествования:
Народ Гипербореи  жил   не опасаясь агрессии с других планет, так как обладал  мощными  технологиями и  поддержкой своих  родичей в далёком космосе.  Но в один из солнечных дней,  планета всколыхнулась. Что-то огромное ударилось, из космоса в её податливое  и живородящее тело, глубоко ранив её.
  Не было живого существа жившего на планете, которое бы, не содрогнулось вместе со своим родным домом, на котором  он жил. И сразу климат на Земле  стал меняться. Гиперборея начала покрываться льдом и снегом. В момент столкновения с метеоритом, много людей погибло. Много людей улетело на свою родную планету воспользовавшись техническими сооружениями. Но были и те, кто не захотел покидать эту планету на которой  были счастливы.
 И группы людей отправились, на все четыре стороны. Далеко шли они искать новое место  для организации   великой Гипербореи. Но эффект разбитой  от удара земли  был такой сильный, что всё дальше и дальше уводил путешественников от того места, где когда-то было тепло  и надёжно. Где каждый человек относился друг к другу с братской и сестринской любовью.
Но не один их народ населял космическое пространство.  Были и такие, которые по своей сути, настроены на негативные поступки. 
И  такие существа приносили на другие планеты горе и  уничтожение. Когда Гиперборея была обескровлена и разрушена, а  люди разбрелись небольшими группами по всему земному свету, то планета стала беззащитна. 
Смело другие сущности  стали посещать планету Земля, и видя какими она обладает возможностями и богатствами,  не захотели её покидать. Решив обосноваться на ней на долгие столетия и объявить себя хозяевами этой планеты.
А тут уже и начинаются проявления исторической  памяти  людей, прослеживаться попытка  сохранить события происходящего.
Но  эти существа главной задачей поставили уничтожение людей искажение их истории , где героическое скрыть или заменить на лжегероев  истории.  В памяти  гиперборейцев не должно  остаться правды. Память  людей должна работать на этих существ превращая их в безразличных существ.
У людей есть такая книга- Библия. Там есть такие факты, которые явно указывают на происходящие  события, но опять в искажённой форме.
Сотворил и создал по образу и подобию. (Образ Божий несли в себе люди) А существа превратили планету в экспериментальную  лабораторию.  Начались биологические опыты по  создания подобия людей-биоробОВ.
 Первый эксперимент  был неудачный. Биоробы  генетически не совпадали с генетикой человека.  И не могли производить потомства от людских женщин. Сейчас это некая разновидность обезьян. Второй эксперимент был удачный.  Опять слова из Библии (плодитесь и размножайтесь) ( и стали  ангелы, прилетевшие с небес брать в жёны земных женщин  и стали они рожать детей, которые отличались особенной злостью и агрессией)Позже опыты и эксперименты научили их самих   производить потомство от подобных себе.
Когда биробов стало проживать на земле в большём количестве, то следующий эксперимент заключался  в том, чтобы создать биоробов - управленцев, биоробы - торговцы,  биоробы – воины, биоробы-рабы. Все они являются управляемыми организмами, с чётко поставленной генетической  задачей существования.   Оснащёнными   особыми качествами. Но  при этом  во всём приближенные к человеку.
   Люди по своему типу не могли и не хотели видеть в пришельцах врагов, и сообщество строили в мире и уважении. При этом, они понимали несовместимость друг друга, и название этих биоробов сохранили – из зверей они. 
Память людей хранится в языке гиперборейцев. Слова несут шифр, который возможно расшифровать и понять многое. И одним из главных целей биоробов, это уничтожение языка гиперборейцев. Но тяжкое для них это занятие, так как память людей сильнее самых страшных пыток и унижений.  Сохранились такие понятия, как:
(Человек человеку брат,  будь человеком,  поступать по человечески,  есть люди  а есть нелюди)
При  размножении людей со из зверей они (биоробами)происходит слом генетического кода и у поколений рождающихся существ ярко наблюдаются отклонения как в физиологии так и в психике.  Позже появятся такие психические отклонения как педофилия, гомосексуализм, наркомания, алкоголизм, и прочие психические отклонения.  Отсюда близкие по энергетике звучания такие слова:
(Извращения, изверги, изгои, исчадие, изуверы) и многие другие. До наших дней дошли слова уже с искаженным   произношением, так как, было слишком понятно, какой смысл они несут.  Обрезание алфавита,  изменения написания слов. До 1917г слово корова писалась через а –карова, город Москва был Масквой, приставка к словам (без) была частично заменена на (бес),  и так далее. Был создан целый научный институт по приручению людей писать правильно.  То что это правильно,  решают нелюди  и дают людям  указания для исполнения.
 Но и  другое направление в  жизнедеятельности было у биоробов. Какими бы качествами их не наделили, не могли они стать равными по силе и уму с человеком.  Не было у них такого единения с планетой в качестве всего живого на планете. И  цель биоробов,  стало -уничтожения  людей  с планеты Земля. Попытки порабощения и  сделать из людей рабами для самих рабов не просто давалось им.
     Только им казалось, что походы войной, увенчалась победой над группой людей, как откуда не возьмись, налетала неведомая сила, которая поднимала людей, давала им силы и сообразительности. Простая палка превращалась в руках людей в оружие грозное. И бежали биоробы обратно к себе во (сво яси).
И стали биоробы хитростью людей завоёвывать. Различные схемы и манипуляции стали применять к легковерные и совестливым людям.  Оказались потомки гиперборейцев беззащитные перед их коварством.
 Управляя  подчиняя, порабощая, уничтожая целые поселения и города людей.  Держа их детей в бедности, пытаясь исказить историю, и  убедить людей в их никчёмности и  несостоятельности. А тех, кто не хотел забывать и мирится, уничтожали страшной смертью, чтобы другие испытывали страх.
 По их мнению страх, это та сила, которая способна убить в человеке желание сопротивляться. Но в генотипе  человека нет функции парализующего  страха, от которого блокируются  рефлексы. Страх, который испытывает человек, не мешает ему бороться и сопротивляться. Смерть, которая может наступить, человека не пугает на столько, как пугает самого биороба. Человек  является частью Богов.
     Имена Богов- Род, Макаш, Мара, Перун, Сворог,  и другие, и  в наше время муссируются  и подвергают нападкам, когда-то, они  являлись правителями Гипербореи. И люди помнят, какими славными и мудрыми были эти правители, как вставали на защиту людей. И Люди понимают, что эти правители не погибли, и продолжают курировать и помогать людям. И люди благодарят их и славят, будучи гонимые и осмеянными биоробами.
 Возникает вопрос: -Почему правители не помогут людям освободится от биоробов, но в том положении, когда в социуме все живут вместе, уничтожая одних, можно погубить и других. В Библии ,тоже есть такие слова -диалог с Богом (если на земле останется  78человек безгрешных, ты уничтожишь землю.
(-Нет, не уничтожу землю, даже если, останется 1 безгрешный человек.)
Боги-правители Гипербореи не могут погубить человека, так как человек частичка их самих, и она бесценна для них. При уходе из жизни энергия этих людей попадает в обитель Гипербореи, где встречается с почестями. И люди, которые не забыли свои корни,  спокойно относятся к уходу из жизни.
Шли тысячелетия, и биоробы тесно освоили жизнь на земле. Крепко обосновались в правительственных кругах. Но страх перед людьми всегда их сильно тревожил. Стоит людям объединиться и вспомнить свои корни, свой РОД, как вернётся к ним сила, и если вспомнить сказания о богатырях русских, то нет силы на земле, которая бы одолела человека,  и  пришлось бы биоробам покидать планету. Но не входило это в их планы.
По этой причине организовывали они войны, пленяли женщин и заставляли их рожать от (из зверей они). А при зачатии от биороба, мог родиться только биороб, женщина носит функцию инкубатора. Детей брали в рабство воспитывая по искривлённой  системе педагогике-сильных уничтожали, слабых ставили в пример и в последствии  давали власть, чтобы самим управлять за их спинами. Придуманы были религии, которые основой всего ставили два пункта;
1) покорность
2) чувства вины
Всё это позволяет легко манипулировать и  принижать человека в самой глубине его сознания.
 Сжигались книги, убивались волхвы. Впоследствии, организовали крещение Руси, где изничтожалось,  огромное количество людей, прикрывая это неправдами, наговорами,  лже царями. События придумывались, факты скрывались.  Кровь текла реками, слёзы океанами. Но ничего не могло разжалобить биороба. Нет у них в программе этой функции.
И вдруг с далёкой Сибири отправился в Константинополь человеческий волхв Радомир. Шёл он через Крымские земли в логово биоробов. Придя туда,начал рассказывать всем, что жить можно в добре и любви, и многие его слова и правила жизни записаны в Библии.   
И каково же были напуганы лидеры биоробов, когда они узрели лидера людей у себя в сердце их обитания.  Но не сразу они решились его убить, долго набирались смелости. А он пришёл с конкретной  миссией:
-Я пришёл призвать вас не уничтожать людей. Планета земля большая и на ней всем хватит места, перестаньте  творить зло, живите по человеческим законам, которые призывают любить, уважать помогать и верить. Мы же вам не причиняет зло, не причиняйте и вы нам. Но его убили зверски и кроваво.  Пытаясь искажением в записях скрыть свои преступления отражать события далёкие от правды:
Произошло это в 10-11 веке нашего века, но официально назван первый век, это просто было организовать, так как именно в это время начались смены и переходы из одного лето исчисления в другое, и сколько исторических событий удалось скрыть, закрыв от людей столетия борьбы против биоробов.
Сколько героев и событий не знают человеческие дети. Но до наших дней есть люди, которые помнят свои корни, и обладают такой силой, что все биоробы боятся приближаться к ним и делать им плохо, на Руси их называют святые, блаженные. Такие как Серафим Саровский, Матронушка, и многие другие почитаемые люди, которые говорили:
-Людей много, а человека не сыскать.
–Попов как клопов, а батюшку не найти.
Антоний Саружский  - епископ православной церкви проповедовал такими словами:
-Бог не ждёт от вас знаний молитв, он не ждёт от вас каждодневное посещение церкви, он ждёт от вас того, что если увидите голодного –накормите, холодного -обогрейте, обиженного – пожалейте.
 Это основной принцип людей из Гипербореи.
Всё это подтверждает малое количество людей среди размножившихся биоробов. Так же, опять в Библии есть такие слова (нищие духом унаследуют землю)по мнению биоробов таким является человек.
Но были в Константинополе и биоробы, которые услыхали Радомира, и согласились с людьми жить в мире. Но этот тип биоробов официально признан среди биоробов- ослабленными  существами, которые так же как и люди должны быть уничтожены.
  Так как в будущем планируется на планете земля обустроить военную базу атомных боеголовок с действием космической дальности, и  превратить планету в плацдарм для завоевания других космических планет и  био-существ.  Экология и сохранения  на земле жизнедеятельности  биологических существ,  для биоробов  не  имеет значения.
Но у правителей Гипербореи тоже есть свои планы:
Пока на планете жив хоть один человек, правители Гипербореи наблюдают и не вмешиваются, но как только погибнет последний из людей, планета Земля будет сразу взорвана.
Слушая этот рассказ затаив дыхания, решила спросить:- Ну я то точно человек?
-Не обольщайся, ты биороб, и родила ты биороба, и вокруг тебя биоробы.
-А кто же такие люди, как их распознать?
Людей давно уже очень мало на планете, обычно это гонимые и  страдающие.  Таких ещё называют малохольные, не от мира сего,  белая ворона,  блаженные, чудики, юродивые  и др.
Очень  много из людей не могут выйти из депрессий, много помещены в психушке,  много живут в монастырях ограждая себя от общества,  много людей замыкаются на научной деятельности, становятся путешественниками, уходят  жить в леса. Но отличие их от биоробов – не умение причинить вред, не умение ответить на агрессию агрессией, желание сделать вокруг себя всех радостнее, счастливее.  Главное не навредить.
Если вы в жизни уверены в своём превосходстве над кем-то, кто-то вас очень раздражает своей слабостью, не желание подчиняться вам,  не достаточно на Ваш взгляд продвинутый, и  само достаточный. Если возникает желание его унизить,  обидеть, уничтожить. Знайте, что этот человек может быть последний. Умрёт он, сразу умрут все подобные тебе вместе с планетой.
Пока живут на планете люди, планета будет жить.
«Человек- это звучит гордо» М. Горький


Рецензии
Знайте, что этот человек может быть последний. Умрёт он, сразу умрут все подобные тебе вместе с планетой.
Пока живут на планете люди, планета будет жить.
«Человек- это звучит гордо» М. Горький

ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ ОЩУЩАТЬ БИОРОБОМ...
СРАЗУ ГРУСТНО СТАНОВИТСЯ...

Ольга Головизина Чернова   16.01.2017 23:49     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, но эту теорию можно и не принимать всерьёз, но когда над этим задуматься... и начинаешь видеть однотипность биороботов.. похожесть во многом.. даже в судьбах, так что ...... всё нормально...

Елена Бочкарева 07   17.01.2017 12:47   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за Ваш рассказ. Рассказ, который должен заставить людей задуматься - кто они? Люди или биоробы? В жизни ведь получается, что все люди - непримиримые братья ...
С уважением,

Пётр Васильевич Качур   22.03.2017 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.