человек вписан в данную точку пространства...

Человек не просто рождается, вписываясь в данную точку пространства и времени. Это вписанность в  таинственные могучие  пространственно- временные координаты и несомненно какая- то "глубинная корректирующая связь".

В поле моего зрения было столько детей, что я определенно сегодня говорю: детей на Земле встречают не проснувшиеся люди, живущие  и действующие по инерции своего часто замшелого опыта. Застарелый взгляд на ребенка. Чаще- любят не ребенка ,а себя  в ребенке.Мой- и все тут- мое!

У человека нет времени видеть нездешность  ребенка и вечность.. А ребенок пришел с богатейшими ,встроенными его данность инструментами,  способствующие саморазвитию .Ребенок -велик по сравнению со своими родителями!

Он связан незримыми узами с Целым существованием. А мы- только разрозненные части, которым уже многое не дано, в виду нашей внутренней разъятости ,  потерей Любви.А главное- Часть не может видеть Целое- своего ребенка.

Необходима новая культура в обществе по поводу понимания , расшифровки рождающихся космических представителей- наших детей !Адекватное  каждому сознанию - развитие!
Тем более , что все  бесплатно !встроено в детей/ людей/.
Нужны особенные люди- зрячие люди  ,с  развитым самосознанием,

-----------------------------------


Рецензии