Как и было предсказано сном

    14 октября 2015

  Автор никак не поясняет  происходящего,а читатель обиженно топырит губу-но напрасно.
  Автор и сам не всегда знает ,что на самом деле происходит,но только это никак его не оправдывает в глазах доверчивого читателя.
  -Доверие-это главное слово!-сказал Мышонок
  -Верьте мне,люди!Дальше будет и не такое,что даже и не в сказке обсказать,ни гусиным пером описать.Но это в момент веры,а сейчас момент до-верия,то есть ,до того самого момента истины,ярчайшей и наисамосовершенной, мы пока не дошли,хоть и старались.-автор встал на стульчик и продекларировал с чувством.
  -Что-то автора снова потянуло неологизмы сотворять...Наисамосовершеннейшей?!

 Автор постоянно натыкается на углы:вот как его последнее время заносит.С чего же все началось-то ,что он,как очумленный? Возможно,что со сна про Кота.

          Сон про Кота.7 октября 2015
 Приснился жирный кот.Я ему зачем-то то ли бант,то ли веревку на шее поправляю,но он вдруг сам по себе удушился от той веревки,и никакая помощь ему не помогла воскреснуть.Бревном упал-и умер.Окаменел.
  -Но в тоже время нельзя забывать и о том, что в древности котов обожествляли и считали особыми животными. А это значит, что любой сон, в котором вы увидели кота,является пророческим. Самое главное, нужно уметь правильно расшифровать его.

 -Зато проверенный не раз сонник на астроцентре говорит прямо :"Убить кота-означает,что Вы поймаете вора или победите болезнь".Вот про болезнь подробнее бы.Последние дни,а особенно сегодня,ярко оформилось чувство второго дыхания жизни,если так можно то чувство охарактеризовать.
 Как наверное известно,Авторесса была спасена в известном смысле именно чудесным образом в последний миг.Даром что после пребывала она в некотором забытьи на чердаке заброшенного дома,а Мышонок только и мог ее видеть.Автор же чувствовал нечто,но что?!
 -Что он не одинок,и что он не свихнулся,как некоторые думали и думают до сих пор?-сказал Мышонок.
  Именно 7 октября начали воплощаться образы так или иначе,и не факт,что тому способствовали высокоточные ракеты в количестве 26 штук-невидимые глазу-,хоть и они тоже сыграли свою необходимую роль.
 Авторесса никогда не рассказывала,но автор тоже кое в чем преуспел:он умеет разгадывать сны! И он еще в 2012 году разгадал некий  невероятный сон,о котором речь впереди.
  -Странный автор,ей Богу!-закричит потерявший терпение читатель,и будет прав.
  -Сон позади,а рассказ о нем впереди?!
  -Да,именно так.Как и рассказ о чудесном спасении,выздоровлении,и втором дыхании жизни.

 Зато теперь автор поделится с читателем той странной мыслью-птицей,о том странном чувстве,которое ей-ей ,да и раскинет орлом -кондором-птицей Гамаюн  крыла свои над обозримой местностью по имени Земля.И позовет некий голос,не то чтобы голос трубы,а так -мысль одна прошелестит,и исчезнет,как рисунок на крыльях бабочки.
 -Трубы -Судьбы?!
 -Большинство читателей прямо после верхней строчки бросили читать,но самый -самый остался с автором и он будет вознагражден прямо сейчас.
  -Поверить в такое невозможно,но тебе ,Мышонок ,я скажу:вот так и выглядит утонченная месть.Нам с тобой еще учиться и учиться...
  -Но это невероятно,-еле слышно пропищал Мышонок.-Разве такое возможно.Это же ни одна Стратагема не предполагала.
  -Вероятно или нет,но факты говорят сами за себя,-сухо парировала Авторесса.

 Автор напряг слух,но больще ничего никто не произносил.Так что на самом деле он почувстовал в связи с новостью о том,что за несколько недель до "критического состояния" медсестра Паулин-носитель вируса Эболы- контактировала с женой неистоволюбвеобильного Дэвида Самантой?

 Надо прямо сказать,на долю той жены выпали неприятные испытания в связи с теми свинскоголовыми историями,да и свершенными недавно раскопками-подкопами под фамильные "рабовладельческие" компенсации за потерю рабов на Ямайке во времена царя Гороха,- все это здоровья не прибавляет.И вот теперь Эбола?!Не было напасти,да и не передается она воздушно-капельным,хотя -не факт...
  Вот тут-то и повеяло чем-то таким непередаваемо -странным.Красиво упакованная ответка-не иначе?На заре нашей компютерно-молодой жизни любили мы распаковывать такого рода бомбы-приложения: раз!-и понеслась душа в рай!
 -Вирус -попрыгунчик во весь экран?!То-то же...
 -Откуда прилетела ответка,-но автор напрасно ждал  ответа:никто больше не издавал ни звука в старом доме,даже  пауки перестали плести свои произведения искусства.
 -Да и какая разница:кто и как запустил тот бумеранг.Главное Мышонок и Авторесса отомщены.Какие-то тени во весь рост вставали и ширились,а после пропадали со стен,освешенных свечами.Казались они знакомыми или нет,но вселяли все то же чувство изумительное-утонченного и хорошо сфокусированного удара по главному обидчику."Ну теперь-то вы поняли,что натворили?!"-сказал кто-то строго,обращаясь к неким силам,как к набитым дурням. Автор наконец-то враз успокоился,почувствовав невидимую мощь свершившегося,он наконец вздохнул полной грудью,но пока что осторожненько...

 Второе дыхание жизни -это явление новое предстояло еще осознать.

 


Рецензии