Он стоял один посреди большого поля, покрытого слегка обледенелым снегом, вдали, в туманной дымке терялся край леса. Ветер резал лицо резкими порывами, рвал сердце холодом, как и её слова, оброненные на прощание "Прости. Но это не ты. Не получилось.". Слёзы катятся сами, он мужчина и не должен плакать, но сделать ничего нельзя, когда плачет сердце, по капле выжимая боль из себя. Застывая слезинки режут щёки падая на обледенелое поле. Он поскальзывается на этой ледяной корке, падает, режет руки, но боли нет, только Её образ, теряющийся в тумане. Хочется бежать по полю, обжигая лёгкие ледяным воздухом, спотыкаться и резать плоть в лохмотья, главное чтобы физическая боль заглушала хотя бы на миг это безумие океана боли бушующего в сердце. Её уже нет рядом, нет улыбки и этих тонких пальчиков, которые так хотелось согревать дыханием, обнимать и целовать везде. Солнце скрылось за облаками надолго - серая мгла вокруг. Холодно и промозгло. Иногда хочется остановиться и лечь прямо здесь. Навсегда.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.