А почему бы не поторговаться?

 С информационной ленты 15.10.15.

 Окончательная сумма убытков Украины за Крым и Донбасс появится в ходе рассмотрения иска Киева в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Об этом на брифинге в четверг заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает телеканал "112 Украина".

 На повестке дня не стоит удовлетворение требования Украины одного триллиона долларов за Крым и Донбасс, заявил Дмитрий Песков. По словам пресс-секретаря президента, у этого вопроса нет юридической плоскости.

 ***

 А почему бы не поторговаться?

 Разве мир и спокойствие на обагренной кровью земле Донбасса не стоят каких-то там сотни, другой миллиардов зеленых? В свое время ушлые американцы не пожалели денег и купили с потрохами всю Аляску и теперь, поди, нисколько об этом выгодном территориально-историческом шаге не жалеют.

 Так и мы, не будь дураками, купим у Украины Донбасс, пусть и разрушенный, восстановим!

 Я уверен на все сто, овчинка выделки стоит, или я слишком щедрый в сторону хохлов?

Так хохлам сам Бог велел продавать свои бросовые земли, будут потом пировать и жиреть на эти денежки, по случаю свалившиеся буквально с неба. А Донбасс они так и так уже потеряли, толку для Украины от Донбасса ноль, из двух зол выбирают меньшее.

 Кстати, Киев ведь просил Россию долг скостить (реструктуризировать), так вот под эту марку и нужно присовокупить его до полной суммы от продажи!


Рецензии