Плачущий Ангел

Однажды, отдыхая в деревне, в праздник Святой Троицы мы отправились на кладбище, помянуть родственников и по дороге зашли в разрушенный храм, чтобы на месте алтаря зажечь свечу. Даже разрушенный храм всегда остаётся храмом. Мы перекрестились и зашли внутрь. Страшное зрелище – разрушенный храм: окна выбиты, потолка нет, фрески содраны, вместо них по стенам нарисованы какие-то зловещие символы. Но самым жутким были даже не разрушения, нет, а та энергетика, которая царила там.

Папа с кузеном направились на то место, где когда-то был величественный алтарь, а Мама, сестра, её подруга и я стояли и пытались представить, что было нарисовано на какой стене. Вдруг я услышала тихий, почти неслышный плач. Обернувшись, я увидела, что у входа, на части свода, которая сейчас лежала на полу, сидит человек с крыльями и плачет (мне было всего лишь три с половиной года, и я ещё не знала, что Их принято называть Ангелами).
 
– Мама, там кто-то в белом плачет. Все обернулись и взглянули на то место. Там никого не было, но в этот момент услышали, словно стая голубей взлетела ввысь. Посмотрев на небо, мы увидели летящего белого ангела. Когда мы стали выходить, на том самом месте, где сидел Ангел, было мокрое пятно, словно кто-то налил воды, а рядом лежало белоснежное перо.

(картинка найдена на просторах интернета)


Рецензии