Недоразворованный космодром

 Не я это сказал. Это сказал Президент России Владимир Путин, проводя очередное заседание со своими чиновниками прямо на космодроме "Восточный" 14.10.2015....Уже все чемоданчики собрали, лететь оттуда прямо  в РАЙ.....А грехи не пускают. /http://www.proza.ru/2014/05/24/1182   /  Министр Рогозин приезжал на стройку космодрома не один раз, обнаруживал бардак, не выплату зарплаты гостарбайтерам за несколько месяцев....Как это только мост на остров Русский они построили...Путин стучал кулаком по кремлёвскому престолу, давал рабочим свои телефоны, чтобы жаловались напрямую....Ничего не помогло.
  Ну ладно бы заполировали мозги гражданам сложностью объекта....Я сам, услышав этот аргумент из уст Президента ,готов был согласится и простить....Но, сам Президент сделал акцент на том, что работают следователи по уголовным делам.А тем временем по Минску носится один из строителей космодрома на Мерседесе,усыпанном стразами от Сваровски..... Теперь ещё полгода можно воровать, пока дали достраивать разворованное...Твайю мат.
 Ничего не боятся навориши. Им что Рогозин погрозит, что Медведев порычит, щёки понадувуает...Они своё не упустят, Если что то им дадут, своруют обязательно...Не всё. Откатят, как положено, себя не обидят, а на сдачу своему Лидеру построят космодромчик.....Потом ракеты будут сыпатся,как и ранее сыпались....А их будут списывать на наш счёт, на счёт Благосостояния. Какая там Коми-ностра, какой там Сахалин с его губернатором и морскими богатствами, какая Черкизона, какая Кущёвка с отрезанными головами....Вот Сирия - это да! Сирию спасать нужно! Долги миллиардные им простил добрый Лидер.....Войну  за счёт Фонда Благосостояния и продовольственной корзины проведём......А то это воровство в космических масштабах покажется гражданам детской игрой.....


Рецензии