Вспоминать - Помнить- Быть

(Благодарю за помощь Александра Оленева- мага и волшебника)

Там, возле ног Шивы- у Его трона, было так спокойно,так тихо,уютно...
Не надо было ничего говорить и вспоминать,напрягаясь и морща лоб,вытягивая из мозга что-то по каплям. Мысли лились сами собой,как из чистого источника никем не тронутого,не испоганенного нечистотами.
Она смотрела в тёмное небо выискивая маленькую звёздочку - синюю,как морская волна.
Там,на этой Звезде,любил обитать Шива - частица её души.
Он и сейчас смотрел оттуда на неё и улыбался подбадривая,как бы говоря:
-Живи,дитя! Не бойся ничего, я с тобой! Ты Высшая Суть и тебе нечего бояться. Пройди путь Человеческих воплощений, познай Человеческую Суть и Любовь. Обретя опыт душевного развития и роста, ты станешь ещё более могущественной и сильной Душой! -
Там,в Глубинах Космоса,Она хоть и была Разумной,но ей чего-то не хватало.Она мечтала обрести полноценную душу. Ей хотелось попробовать себя в другой ипостаси, других эгрегоров.
Конечно,быть Лесом Света и заполнять собой всю планету.было интересно и ответственно,но не давало полного удовлетворения собой.Наверное это было раздвоение сознания...
Будучи высшей наверху,Она пыталась пробиться своим слабым лучиком на Землю и через него становилась земными растениями и животными.
Воплощаясь на Земле Она сначала была слабыми растениями- травой,цветами,кустами;
милыми насекомыми - такими, как светлячок, бабочка,стрекозка;
смешными и безобидными животными- хомяком, белкой,зайчиком. Но эволюционируя,всё- же росла и развивалась,становясь кем-то более сильным.
Одновременно и там- в других Галактиках, всё так же продолжалась работа. Она перевоплощалась так же ,трансформируясь и развиваясь.
Она была то Чёрной Дырой - живой и хищной,то Частью Эгрегора разного множества растений или Разумным Элементом,что обеспечивал их ментальную связь.
Ей даже приходилось быть Гуманоидом немного похожим на земного носорога, а ещё быть похожей на Собаку из миров Ктулху со множеством щупальцев и несколькими головами.
Пришлось быть и смешным Существом- водоплавающим и летающим, как утка, но растительного происхождения.
В общем жизнь била ключом и Здесь- на Земле,и Там- в Космосе!
Тот Луч,что был поначалу тонким и слабым, и посылал на Землю лишь слабые воплощения,пробиваясь сквозь Звёздные Системы, окреп. Он становился мощным и ярким ,и готов был уже к воплощению в Человека.
Наконец,накопив опыта в Бескрайних и Бездонных космических Просторах,а так же Наземной Сферы, Душа набралась решимости,чтоб воплотиться в Человека и воплотилась...
Глядя в тёмное звёздное небо,Она просила Шиву дать ей возможность вспомнить Земные Человеческие воплощения, но пока ей этого не удавалось...
Пока это было тайной. Она только знала,что их было не так уж много. По космическим меркам Она была юной душой.
Но ведь это здорово! Ведь впереди столько интересного!
Она знала,что будет реинкарнировать столько,сколько захочет- пока не надоест,пока ей не захочется быть чем-то Большим!

Н.А. октябрь 2015


Рецензии