Ночь - царство сил Тьмы

Ночь – Царство Сил Тьмы
Из Евангелия Архангела Михаила
             Глава ХХ

188 Ждать Пришествие Наше к вам  в Духе пришлось долго.
Коренным образом пришли изменить вашу жизнь сегодня и в будущем!
Вам жить так дальше не разрешаем.
Носители заблуждений преданно служат лжи. Она стала земными законами давно. Уже давно ложь превратилась в правду земную.
Едва ли не понимаете свое падение. Вас надо немедленно остановить!
Предельно служите Правде Святой!
Гасить Огонь Жизни на Земле вам не разрешаем; даже не разрешаем сохранять угасающий Костер.
Преданно продолжайте Промысел Живой и Святой!
Запомните Мои Слова: Пожар земной сократил вас на Земле в ХХ веке на сотни миллионов жизней!
Опасно Огонь уничтожающий так разжигать уметь греховно.
189 Предстоит понимать Ночи темные, как живые.
Ночная тишина обманчива. Утверждаю, сила темноты огромна! Надо понимать небывалую активность Ночи сегодня. Она напряжена силами тьмы.
Преданность Богу помогает многим сохранить вашу жизнь Ночью.
Искренне верующий Человек, просвещенный, понимает, что такое Ночь.
Она давно предлагает вам много соблазнов. Она обольщает вас интимностью. Она жар сердца похотью подогревает. Она преданно служит силам Тьмы.
Луна – Спутник Земли. Понимать ее законы суровые, скрытые надо стремиться. Определенно, Земля зависит от своего сурового Спутника. Надо учиться понимать его предназначение.
И сегодня Ночь представляет большую опасность. Она разрешает много преступлений совершать. Дух Ночи преданно служит Сатане. Он доподлинно знает всех, кто хочет совершить преступление.
Да, вас промысел Сатаны не поражает. Он вам даже мало известен, но Ночь принадлежит ему.
Ночь – царство сил тьмы!
190 Солнце уничтожает негативное. Желание жить в солнечной квартире дает преимущество человеку.
Утверждаю, Сила Света огромна! Сила Света поражает силу Тьмы!
191 Понять силу Ночи вам надо учиться.
Опасно правду о темноте не знать
Запомните, горящий костер охраняет людей от сил тьмы.
Опасно проводить Ночь на природе в одиночестве.
Опасно проводить Ночь вне дома своего.
Опасно быть в темноте много часов.
Опасно Ночью молодежи находиться в темноте.
Опасно среди Ночи находиться в поле.
Опасны Ночные Бдения в Домах Бога.
Опасно отмечать Час Воскресения Иисуса Христа Ночью!
Чаще расстаетесь с Жизнью Ночью.
И опасно сегодня ваше пребывание в Ночных клубах, казино, дискотеках.
Много предупреждений вам направляется постоянно, но вы ищите видимость правды земной.
Ночные рабочие часы должны оплачиваться вдвойне.
Ночью совершаются необычные действия в Невидимом Мире и даже спящие принимают в этом участие.
Сознание ваше постоянно работает. Оно имеет период спада и период активности. А в Ночное время подсознание работает активно, а сознание отключается. Днем – наоборот.
Иногда утром, после сна, человек себя чувствует  настолько утомленным, как будто он выполнял физическую работу. Да, он действительно Ночное время работал! Совершенно невероятное сообщение?
Ночью никогда не надо прогуливаться,ходить в гости, посещать соседей, устраивать застолья, нельзя читать, умственно работать. Систематически работать в Ночную смену опасно.
Ночью вами управляют силы тьмы, а Днем Силы Света!
Но преступления совершаются и Днем?
Вам надо понимать Силу прочности Души своей!
Жестокость присуща людям Духовно нищим, слабым Духом. Они давно продали душу Сатане.
Слова Мои запрещают  вам нарушать Ночную сложную жизнь.
Определенно, сегодня Правда Святая вас насторожила и просветила.
Дано много вам Приказаний и Указаний для немедленного понимания и исполнения!
 192 21.05.  21:30
Сегодня заканчиваю писать Евангелие Новое Людям 111-0 тысячелетия. Оно принесет вам огромную пользу!
Определенно, пишу вам предельно просто и ясно для массового чтения, а не для избранных, что сегодня очень важно.
Это не литературное сочинение, и лоск стилистики для вас неважен сегодня и нет времени работать над подготовкой к изданию.
Вам, ЗЕМЛЯНАМ, необходимо понимать Содержание Книги Святой.
Вам надо читать, изучать, понимать прочитанное. Важно понимать, что вам надо жить по СТРОГИМ ЗАКОНАМ наступившего НОВОГО ВРЕМЕНИ!
Осуждение Содержания Евангелия запрещаю! Вам написал Правду жданную, желанную. Она вам Этот Подарок давно готовила!
Преданно ждали ее миллиарды Людей на Земле Святой!...

Первая Книга, 194 стран.Готовится к Второму изданию в Канаде.


Рецензии