Мошенники

Ни чему пресса, телевидение, интернет и радио в передачах о мошенниках не учит .НИ ЧЕМУ!
   Кстати, одна из первых мыслей полу обезьяны была:"Как бы всех заставить работать на себя, при этом самому нифигулички не делать."Представляете, какая это древняя мысль? Она глубоко в голове есть у каждого. У КАЖДОГО!!!
И на этом создатели пирамидальных предприятий много - много лет успешно играют. И будут! Потому, что опыт и здравый смысл слабее животной тяги к халяве! При собеседовании пирамидальных предприятий часами (у них это отработано годами) будут вам рассказывать о много миллиардной прибыли компании, что платиновые, брильянтовые или алмазные работники этой компании давно уже сами не работают, а целая сеть делает это за них, а они только большую зарплату получают и покупают яхты, личные самолёты и острова в океане. Ох-ох-ох! Дрибездеть не мешки ворочить!
     Да, с каждым годом всё разнообразней и разнообразней становятся способы обмана. И люди продолжают попадаться на удочку мошенников. Создай какое-нибудь МЧП "ПРОХИНДЕЙ" выпуск календарей землетрясений до 2030 года и такие календари будут пользоваться спросом. А если ещё со списком жертв! А если всего за 50 $, любого заплатившего, компания будет вычёркивать из этого списка!    
       Перестаньте верить в халяву! Понятно, что все хотят много и сразу. Только, чудеса и деньги вместе встречаются крайне редко. Лучше понемногу самому.
    ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕ УПОВАЙТЕ НА ХАЛЯВУ! ЛУЧШЕ СОРОК РАЗ ПО РАЗУ, ЧЕМ НИ РАЗУ СОРОК РАЗ!


Рецензии