Пора определится, особо россиянам

               ПОРА ОПРЕДЕЛИТСЯ, ОСОБО РОССИЯНАМ.

  По-моему, я разгадал извечную загадку Русской души, в её человеческой оболочке. Оторванное от духовных привязанностей сознание россиянина способно разрешить самую фантастическую из технических проблем, но никогда не претворит её в жизнь лишь из-за необходимости разрешить массу вопросов в плане чисто человеческих взаимоотношений. Это для Россиянина намного круче, чем одному Сусанину, кучу Поляков в болото завести. Мы фантастически строго соблюдаем неприкосновенность интеллектуальной территории, но невообразимо ограниченного круга лиц, в принципе даже единственного из всех, кого можно принять за руководителя России. Всех остальных мы готовы унижать и как угодно обманывать, часто не соблюдая при этом, мер своей собственной и близких безопасности. Разве не странно, что большинство сверх новых технологий было изобретено Россиянами, а внедрено и гораздо позже под другими именами на Западе, зато, когда наш умелец вдруг начинал внедрять свои идеи на западе, они претворялись в жизнь фантастически быстро.

  Я знаком с Российским программистом, который создал интернет задолго до Винта Серфа, но и сейчас будет смеяться, доказывая, что это полная ерунда. Человеческая душа существует в своих собственных стереотипах психических и политических ограничений, а на их формирование можно влиять, и особо легко это осуществлять с тем контингентом, в котором максимально подавлена способность к самостоятельному мышлению и анализу. Инакомыслие необходимо человечеству не только для контроля над властью, сколько для того, что бы интеллект любого индивидуала мог функционировать максимально свободно. Чем большее число индивидов руководствуются всего одной, пусть самой отвратительной идеей, тем проще с их помощью победить множества самых умных, великих и идеальных по замыслу предложений. Только в свободно мыслящем обществе может сформироваться такая группа единомышленников, которая ради спасения большинства, готова с лёгкостью расстаться с собственной жизнью, такие люди есть лишь на территории бывшего совка.

  Только поймите меня правильно, я не дифирамбы ненавистному мне совку пою или же, безмозглым уродам современной власти, которых властью-то называть просто язык не поворачивается, грязь, прилипшая к вездеходу и уходящая в пустоту при толчке на кочке. Есть основа, её суть несопоставимо ближе к единой и живой сущности бытия, чем самый гениальный пророк или прорицатель сможет ощутить её проявления. Живое же основание небытия, пробудившись и воспринимая любой его ноль в виде единицы бытия, ничего не испытывает, кроме ощущений и знаний о том, что она проявлена и есть. Вечность узнала о том, что она есть, если проснулся бозон Хиггса, или частица Бога, которую наша тупая наука за наш счёт, пытается отловить на адронном коллайдере. Вам не кажется очевидным парадокс, когда бесконечные проявления вечности желают изучать с помощью метрового костыля, килограммовой гири и суток Земного времени, рождённых воображением людей, изначально привязанных к вымышленным их сознанием единицам Земных измерений?

  Я это к тому говорю, что уже абсолютно бессмысленно проводить косметический ремонт в том, что мы называем “обществом потребления результатов цивилизации научно технического прогресса”. Смысл его неравноправного бытия, экономические, основанные на финансах способы его существования проявили всю свою несостоятельность настолько чуждой, по отношению к живой сути самого способа их выявления, что без капитального ремонта уже не обойтись. Никакие правители, ничьих государств, включая единственную супер державу Америку, уже не в силах ничто изменить, осталась всего одна сила, которая способна на это, её уже очень долго называют Богом те, кто в форме священнослужителей не очень хило кормится сам, а поддерживая власть, получает дополнительные дивиденды. Вынужден ещё раз просить вас всех о понимании, я говорю всё это безо всякого призыва к борьбе, она абсолютно бессмысленна. Но Абсолютный Разум уже достаточно давно начал готовить людей живущих на территории Руси, от океана до океана, к самостоятельности.

  Бог живёт в каждом из нас и поэтому нам не торговые дома чиновников которые не иначе себя как священники называют, ходить следует, а понять наконец, что в нас от Бога, а что ложью и неправдой навеяно, неважно кем, проповедником от религии или от власти, они все в послушном и управляемом стаде, одинаково заинтересованы, выбор за вами.


Рецензии