Приходите! Приходите - я вас Песней угощу!

              «Мы все связаны – все в одном поезде…»

                Из кинофильма «Моя любовная песня» («My Own Love Song»)


  А Поезд под названием «Жизнь» стремительно набирает ход. Всё громче и громче перестук колёс, и всё дальше и дальше мы от предыдущей станции «Лето». Мы мчимся по «Осени», по яркой жёлто-красной Стране. И хотя до следующей станции с морозами и снегом ещё не близко, но нет-нет, да напомнит она о себе ночными заморозками или штормовыми ветрами. Слава Богу, Осень в этом году добрая, не дождливая и щедрая! Она всё ещё продолжает кормить нас своими урожаями и задаривать щедрыми дарами. А чем поделимся с ней мы?
  Я вот собрался спеть для неё, для Осени и для вас, поделиться Песнями. Да не просто Песнями, а светлыми добрыми Песнями с человеческим лицом.
  И радушно и горячо приглашаю вас на очередной романтический вечер при свечах в вегетарианское кафе центра АМАРАНТ (ул. Ленина, 57) 17 октября в 17.30.

  Наше место встречи: Умань, «АМАРАНТ» (Ленина, 57).
  Время встречи: 17 октября, суббота, с 17.30 до 21.00.
  Что вас ожидает: вечер при свечах «Что такое Осень…».
   Кто выступает: Сергей Цюрко, Её Величество Гитара и их совместные дети, ваши друзья – добрые Песни с человеческим лицом.
   Приходите, это будет незабываемо, душевно и романтично, уж поверьте мне на слово!

  На всякий случай напоминаю, что это уже стало доброй традицией: каждую субботу встречаться в волшебной романтической атмосфере, напитываться Песнями и кулинарными изысками чудесной кухни вегетарианского кафе, при желании подпевать знакомые добрые Песни с человеческим лицом и раскрывать своё Сердце, общаться, обниматься (при желании). И обратите своё внимание – мы начинаем раньше на полчаса – специально для вашего удобства, засветло, подстраиваясь под ваши просьбы и под Солнышко!
   Приглашаю вас! Я буду петь для вас и петь вместе с вами!
Итак (это чтобы вы окончательно не забыли!):
   Гитара, Песни, Семейный Домашний Уют, Свечи, Романтическая атмосфера! Вы сможете не только продегустировать кухню «Амаранта», но и вспомнить вкус деликатесов и Волшебных Десертов – вкус забытых Добрых Песен с человеческим лицом! Вы сможете не только послушать, но и подпеть, спеть вместе со мной Песни, которые раскроют Ваши Сердечки и наполнят их Любовью, Радостью, Добротой!
  Друзья! Любители «вкусно» попеть и не менее «вкусно» послушать! Ах, как же приятно иметь чудесную возможность петь для Вас каждую субботу в уютном и тёплом атмосферном месте – кафе семейно-спортивного комплекса «Амарант»! Петь при свечах! Петь для Вас и вместе с Вами!

  Традиционно в конце концерта мы поём все вместе общеизвестные Песни, т.е. я не изменяю ни Песне, ни сам себе, ни конечно же Вам, дорогие и горячо любимые Зрители, Гости, Друзья! Приходите сами, приглашайте друзей. И не забудьте дома свой голос и хорошее настроение!
По всем вопросам входа/участия обращайтесь по телефонам:
 +38 093 111 00 01, администратор «АМАРАНТа»
или на мой личный номер  +38 093 90 90 677.
Или… просто приходите, без звонка – двери будут открыты и Вам будут очень рады!
Искренне Ваш Сергей Цюрко
До скорой встречи!


Рецензии