Закрыть портал?

Из переписки «Тайной Доктрины»

От Елены (Симферополь) - в «ТД»

  Пожалуйста, помогите! Год назад подруга моей мамы
стала видеть призраков. Сперва поодиночке и редко, теперь штук по двадцать за ней днем и ночью ходят - дети, взрослые, старики.
Тянут руки, тычут пальцами, ржут, кидают вещи, даже
бьют. Порой кажется, что их можно схватить за одежду, но вмиг растворяются, а рука скользит по воздуху. Она 
слышит их голоса, запахи, чувствует, как тают ее жизненные силы… 
   Объясните, что то за демоны в облике людей, почему ходят за ней по пятам?
   Официальная медицина бессильна: ее забирали в
больницу, ничего не нашли и через неделю выписали.
   Мы приглашали батюшку со святой водой и свечками,
иконы дарили… Кто-то высказал мнение, что у нее 
открылась способность
видеть низший мир - и
образовался портал, через который духи слоняются толпами. И нужно тот портал закрыть.
    И к экстрасенсам ходили. Деньги берут, а толку нет. В Интернете кто-то за час онлайн 50 тысяч рублей потребовал…   

   *   *   *
«ТД» - Н. Чечёткину (г. Дубна Московской обл.)

   Здравствуйте, Николай Анатольевич! Куда вы пропали с нашего горизонта? Четыре года - ни слуху, ни духу! 
   А вспомнил я о вас, потому что получил пугающее письмо с криком о помощи. Кто еще сможет на него ответить, кроме вас, специалиста в делах эзотерических?! Письмо высылаю.

     *   *   *

     «ТД» - Елене
 
  Отослал ваше обращение нашему давнему автору целителю Н. А. Чечёткину. И получил ответ: «Пусть автор письма вышлет мне свежее фото, имя и количество полных лет женщины. Посмотрю, можно ли что-то  сделать». Его электронный адрес
chudonikol@yandex.ru.
  Успехов!

   *   *   *

 Елена - «ТД»
 
 Огромное человеческое спасибо! Надеюсь, нам помогут. Она - Надежда Николаевна, 1937 г.р. Еле фото ее нашла, побежала теперь писать Николаю Анатольевичу.
 
   *   *   *

 Н.А. Чечёткин - «ТД»

   По обращению читательницы - работаю, есть положительные
результаты: галлюцинации стали кратковременными,
размытыми.
 
   *   *   *

  Елена - «ТД»

   Н.А. взялся! Ей гораздо лучше, стала вставать с постели, даже пыталась делать зарядку! Сказала, что словно пелена с глаз спала, сознание 
прояснилось! Конечно, еще слабость, кружится голова, нет сил, но в голосе уже слышна бодрость. Главное, призраки перестали проявлять к ней интерес, не трогают и не бьют, как раньше, быстрей исчезают.
   И как тесен мир! Когда вы написали про Н.А. Чечеткина, я долго не могла вспомнить, где видела это имя. Оказалось, у мамы есть его книга «Чудо исцеления».

   *   *   *

 Н.А. Чечёткин - Елене

    Добрый день! Посмотрел фото Надежды Николаевны.
С точки зрения медицины у неё проблем нет. Но есть с шишковидной железой - при
нарушении её
функционирования
возможны слуховые и
визуальные галлюцинации. Начал работать. Судя по коэффициентам состояния психики, есть улучшения. Галлюцинации должны пойти на спад.
   Про шишковидную железу медикам можно не говорить - для них это предмет темный.
    Во время лечения все тело наливается тяжестью, потом она пройдет, и появятся силы.
   Не вздумайте скидывать фото на непроверенные сайты! Вам могут такое навертеть, вплоть до вымогательства денег! Помните, в каком мире живем!

Елена - Н. Ч.

  Надежда по утрам стала кушать. Видела двух призраков - сильно накрашенные женщины, стоят и на нее смотрят, потом растаяли.

  *   *   *
 
   Голова кружится, большая слабость. Видела, как три женщины медленно уходили из ее комнаты. Очень рада и надеется, что все уйдут и никогда не вернутся!
 
  *   *   *

    Вы были правы насчет шейного отдела позвоночника - оказывается, она с ним даже в больнице лежала! Про призраков: видела женщину, стоявшую к ней спиной, потом та стала уходить. А темный мужчина лежал на кровати, пристально смотрел, но ничего не говорил. Не ржал, как прежде, когда толпы призраков просто издевались! Теперь они приходят редко и просто смотрят.

  *   *   *

Н.Ч. - Елене
 
   Это хорошо! Шансы на победу растут.

      *   *   *
 
Н. Ч. - «ТД»

  …Подождём, когда галлюцинации пройдут совсем. Причина - в нарушениях функционирования спинного мозга.

  *   *   *
 
Елена - Н.Ч.
 
  …возле окна стояли и разговаривали три женщины, потом одна подошла к Надежде, наклонилась и пристально посмотрела в лицо. Надежда испугалась и закрыла глаза. Когда открыла, их уже не было. 

  *   *   *
 
   Сегодня призраков она не видела, но слышала их присутствие на балконе…

     *   *   *
 
   …Две тетки на балконе махали ей руками.

       *   *   *
 
   Здоровье немного лучше. Опять те тетки на балконе, а в комнате мужик с большими черными глазами, потом все растворились…

   *   *   *

    Сегодня призраков она не видела, но  слышала их присутствие на балконе…

     *   *   *
 
  Призраков было двое, парень с девушкой. Она стояла и теребила занавеску, а парень махал руками Надежде.

    *   *   *

   Ой-ой-ой! Надежде плохо, нервный срыв, хотела «скорую» вызывать! Ночью проснулась - а над ней безобразная старуха склонилась, грозит кулаком, проклятия сыплет… В общем, жуть полная!
 
    *   *   *

Н.Ч. - Елене

 Давайте без паники! Будем продолжать работать.

    *   *   *

  Елена - Н.Ч.

  У НадеждЫ голос бодрый, настроение и здоровье налаживаются! Сегодня впервые видела добрых призраков! Она их даже не испугалась! Тихо подошла, зажгла свет - и они  растаяли. Слышно было по телефону, что она улыбалась… 
Так приятно слышать ее  счастливой!
   Не расскажете ли, ЧТО вообще происходит, кто те призраки? Вы их убиваете или куда-то отправляете?

    *   *   *

Н.Ч. - Елене

  Призраков я не уничтожаю и не изгоняю, их создает  больное воображение пациентки. Или, может, передает кто-то по неведению.
   Видимо, нужно комнату по периметру возле плинтусов свечами белого воска почистить и каменной крупнозернистой солью  посыпать. Если есть возможность, сделайте фото комнат и крыльца - попробую и с ними поработать.

Елена - Н.Ч.
 
   Общее состояние нормальное. Проснулась она, а рядом два мужика на кровати в одежде спят! Сразу испарились. Больше никого не видела.
   А если я к ней домой пойду, те сущности на меня не набросятся? Страшновато как-то… А нужно ли что-то
произносить при рассыпании соли? 

   Н.Ч. - Елене

  При чистке квартиры просто просите помощи у Светлых сил.

Елена - Н.Ч.
 
 Призраков в квартире она не видела, лишь кто-то на балконе шевелил
занавеску.   

   *   *   *
 
   Сегодня тоже никого. 


 «ТД» - Н.Ч.
 Н.Ч. - «ТД»

  Салют, Николай Анатольевич! Подходит к завершению наша новая эпопея, вызванная письмом читательницы.
Вы довольны результатом?
  Но, конечно, для серьезной публикации тех писем мало. А потому, пожалуйста, ответьте на наши вопросы…

- В чем причина и каков механизм возникновения галлюцинаций у Надежды Николаевны, какова связь с шейными позвонками и шишковидной железой?
 
- По моим наблюдениям, появление визуальных или  слуховых галлюцинаций может вызвать нарушение функций шишковидной железы - было в моей практике около десяти случаев.

- А может, то и вправду существа из низшего мира? Как вы относитесь к предположению о случайном открытии  портала, через который к ней приходят те призраки, и надо ли его закрывать?

- Про портал – не скажу… Но то, что вокруг нас огромный  невидимый мир - совершенно точно. Человек, однако, обычно не видит его до определенных случаев. Чья-то ненависть, желание свести кого-то в гроб и порождает привидения, видимые больным человеком…
   Тот невидимый мир сложен – это наши эмоции, энергия уже умерших людей, патогенные зоны, порождающие видения и галлюцинации целенаправленные сглаз или порча…

- В чем заключается ваше воздействие на фото Надежды Николаевны и ее таинственных «противников»? Когда и кого можно лечить по фотографии? Каков тут механизм действия и на что - на дух, душу, фантом?
 
  Лечение - воздействие флюидами, или электромагнитными полями, на энерговолновой фантом. Фотография связана с объектом флюидами, отсюда и эффект…

 - Легко ли быть целителем? Когда и как вы им стали?  Какие именно способности у себя обнаружили и применяете? Какие болезни вам легче даются? Как среди сотен предлагающих услуги выбрать настоящего? Кому верить?

  Мне не тяжело быть целителем. Лечился у одной, она и сказала: сам можешь! С того и пошло… Сначала на родне пробовал, потом на посторонних. Эффект виден сразу на состоянии нервной системы – легко возбудимый становится в разы спокойней. Само заболевание значения не имеет – лечится весь организм. Не работаю только с раком. Почему? Приходят уже на последней стадии…  Выбрать целителя поможет интуиция. Слишком дорого берут жулики – к ним больше одного раза редкий дурак пойдёт. Существует и другой метод шарлатанства, когда берут очень маленький гонорар, а  тратят на пациента лишь несколько минут. Народу идёт много, кто-то сам выздоровеет, а тот на свой счет запишет. Эффект большого числа…

- Извините… как обычно определяют стоимость лечения? А какова ее «себестоимость»?  Какие суммы считать допустимыми?
 
  Я в этой сфере 30 лет, всякого насмотрелся. Если  целитель не берет денег,  народ несет ему дешевку и просроченные продукты… Если работаешь в кредит, иной думает, что само прошло, зачем платить?!

- Почему официальная медицина часто бессильна, а целитель берется - и побеждает? Чего не хватает тем и другим? Если бы вы были министром здравоохранения..?

   Целитель – от слова «целый», а официальная медицина лечит по частям - узкая. так сказать, специализация! Чего не хватает и официальной, и народной медицине? Совести! По части шарлатанства тоже – полный паритет! Если бы я стал министром зравоохранения – меня бы просто убили. Там уровень коррупции таков, что сотрут и не заметят… Бизнес, однако!

     Вел переписку
         Леонид Терентьев.
e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/a
vtor/terentiev45



Из дневника целителя
 
 У женщины снова муж «загулял». Раньше хоть скрывать пытался, теперь просто на два дома живёт, вот-вот совсем бросит. 22 года совместной жизни... Что делать? Виной - безбашенная молодая дама с ребёнком, секретарша небольшой фирмы.
   Решил поработать с мужем по фотографии. Я не привораживаю и не отвораживаю, просто возвращаю людям душевное равновесие.   Ситуация разрешилась за два месяца: он успокоился и вернулся домой. Мои психологические установки жене по  общению с мужем и работа с фотографией сделали своё дело.

    *   *   *

  На приёме молодая красивая женщина. Её муж 24 лет ведёт себя  как подросток - только рыбалка, танцы  да  друзья на уме… Разводиться? Балует его мать – от армии освободила, машину купила… 
  Проводим лечебные процедуры ей самой и тому, беспутному. Вместо его Фотографии - изображение на сотовом телефоне.
   Через неделю женщина позвонила: муж взялся за ум, уходить нет необходимости.
  Столь быстрый результат для меня тоже редкость, но, видимо, парень был не совсем испорченный…
 
   *   *   *
 
  Поработал с одной семьёй - бабушка, мать и сын. Результаты хорошие, но… После ремонта в квартире все трое чувствуют себя  некомфортно, а у парнишки дома непременно начинается насморк, хотя в школе его нет!
   Принесли план квартиры. Рамкой проверил – возле ванной и туалета негатив прёт, как радиация!

- Проводили у нас канализацию два таджика, молодой и в годах. Тот, что постарше, в квартиру   необычно входил - спиной, но на пороге резко поворачивался.

- Гнать надо было сразу, явно психически нездоров. Или ведьмачит! - говорю.

- У меня над дверью оберег висит. Может, мешал ему?!

- Вдоль всех труб посыпьте крупной соли, через несколько дней сметите, смойте и повторите. Если тот сантехник вдруг снова появится - ни в коем случае не впускайте!
   Очередной приём той же семьи.

- Сидим вечером дома, – рассказывает женщина, – вдруг стук, кто-то дверь открыть хочет. Подошла, смотрю в глазок - тот самый таджик пожилой! Слева направо качается, бормочет что-то, глаза мутные, бессмысленные… Бр-р! Жутко мне стало, и я отошла…

- Тянет на место преступления! Значит, точно, он вам насадил… Как начали негатив солью убирать, его и потащило. А дома-то как теперь?

- Знаете, получше. И сын больше с насморком не мучается. Спасибо!

- Будьте осторожны со странными людьми!

   *   *   *

   Приходит мужчина. 38 лет, высокий, одет опрятно, слегка заикается.
 
- В моей жизни, - говорит, - было несколько необычных происшествий. В пионерском лагере в нашей комнате вдруг повис над полом небольшой коврик! Висит на высоте метра полтора, бахрома колышится… Все мы десятеро видели и удивлялись.
   Другая история в 11 лет со мной приключилась.  Приехал в деревню к  родственникам, лежим с братом на веранде. Около  двенадцати ночи, Луна полная, тепло. Вдруг слышим - топ-топ, тяжёлые шаги! Идёт кто-то к нашей веранде! Мы в страхе замерли, не дышим! Незнакомец дёрнул ручку двери - закрыто! Спустился, шаги стали удаляться… Я осторожно выглянул из-за шторки. По двору к лесу идёт грузный человек в фуфайке, стёганых штанах и кирзовых сапогах. Летом?! И голова странная.
Словно почувствовав мой взгляд, остановился он и повернул голову. Волчья голова! Оборотень вздёрнул нос к небу и протяжно завыл. Я бросился под одеяло – ни жив, ни мертв, долго не мог уснуть… 

 - Да, случай неординарный… Когда вы сказали, что оборотень завыл, на горле у вас появилось свечение. Причина заикания - испуг из детства. Уберем последствия стресса, спазм мышц гортани пройдёт - и заикание тоже.

   *   *   *

 - Мне 29 лет, - начинает  женщина. - Разведена, ребёнок шести лет с мужем остался…

- Как это произошло?

- Моя страсть к магии его напугала… Я влюблена в дьявола! Он приходит ко мне – чёрный, страшный… По ночам на меня наваливается, потом  отделяется тёмный силуэт…

  Вот классическое описание начальной стадии шизофрении на почве суеверий! - думаю. Но как ей объяснить?
   
- Если вы расскажете такое психиатру, вас поставят на учёт. Я же считаю, что ваши видения реальны. Выход астрального тела, энергетического двойника, вы принимаете за тёмную сущность. Тяжесть при засыпании естественна, ее часто чувствуют. Народные суеверия, однако, приписывают ее появлению черта, дьявола, домового… На самом деле есть лишь сложный комплекс биохимических реакций. Проблемы необычных видений связаны с шишковидной железой и гормоном серотонином, излишки которого выявлены при некоторых формах психических заболеваний…

     Николай Чечёткин,
e–mail:
chudonikol@yandex.ru.


Рецензии