Либерал

 
    Либе-Ра-Аль; -  Буквально по смыслу означает:-Поклонники Светящегося Ила(Солнца)и Любители Человеческой Алой Крови.
 
  Либеральное Пр-Авва-Вий-Тело-Ство и Маскит-Рующий это правительство Демон-Кратический Приз-Ада-Дент назначается Мировым Духовенством(Мёртвыми Вирусными Духами) жрецов, чтобы господствовать(паразитировать) над потомками Древнего Рода Ростов(Без-смертных). 
 
  Обладатели повышенной Протоплазмы в Крови, используются Вирусными Духами(Хранителями Времени как Счётчика распада и смерти)как главное сырьё для поддержания Син-Теза Солнечного Пламени Ада и продления своего Сущего Сосу-ществования с донорами
 
  Другими словами, Русский Народ вот как уже пять эпох, находится под господством того, что мы так самозабвенно называем: - "Соль-Ночный Кр-Уг Не-Бо Вор-Кр-Юг" - То есть род Людской и Род Человеческий находится в замкнутой СС-Фере кр-уго-вой поруки Космоса, который по сути своей является паразитарным насосом вытягивающим Энергию Без-смертия из Человечества находящегося в Рамме(в клетке)Лютого Неба.
 
  И вот для того, что бы не кто не до-гада-лся о том: - Какой же это Гад то, закрутил этот Омут Смерти; -  "Наши" Либэ-Ра-Алы и Аль-Иго-Ад-Торы из Свитой Торы и всех её производных СС-Вий-Щенных Писаний (которые к С-Тать-И, буквально сегодня, ВВПРФ запретил называть экстремистскими)сами того не подозревая Ада-Птируют Тексты Гостя-в-Плоть(Вируса-Духа-Первого-Человеко-Убийцы)в последующие одни за другими Эпохальные Философии, Политически-Цепкие Кон-Цеп-Цап-Ции(концепции) и их Рейх-Лиги-Озные Абр-Вий-Ад-Торы(аббревиатуры)
 
 С помощью такой  Скомпилированной Лжи, слуги Яр-Ила Ложь-Ад на Солнечный Жертвенник поколения за поколениями, пользуясь при этом заразной болезнью под именем "Смерть"; - которая не даёт сохранить Родовую память о том, как же Жили Без-смертные Человеки до появления Первого Космического Хищника, и его Ид-Дэи Сосу-Ществования от Аль-Фы до Ом-Еги.
 
  Смерть же как Ид-Дэя,,, во всех её проявлениях,,, имеет Вирусную Подло-Плёку(подоплёку)и методично преследует одну и туже Цель; - Стирать из Человеческой памяти Знания о Живой Вселенной, Препятствовать осознанию Причин Сот-Вор-ённого Ночь-Ала Альфы и его Логического Конца-Омеги-Ад-Ца  в месте с Сот-Вор-рённой этим Господом хищной природы.
 
  Микаэль Родионов: - "Вредительство"   http://www.proza.ru/2015/04/24/2289
  Искать по ссылке лучше через Гугл,,,


Рецензии