Простишь?

Тишину нарушила трель мобильного. Парень нехотя встал с кровати и взял телефон на экране высветилось то, вернее та, которую он пытался так долго забыть...
Вернёмся на несколько месяцев назад...
Весна, природа начинает понемногу оживать, всё вокруг скидывает с себя сонливость и усталость накопленную за зиму. Это был понедельник, светило солнце, пели птицы, суетились вечные прохожие. По залитой солнцем дороге шли двое, тоненькая, маленькая девушка задорно скакала вперёд, ее глаза светились счастьем, на губах играла улыбка. Позади неё, переодически подхватываю попрыгунью, чтобы не упала, шел парень. Парень напротив, был высоким и крепким, вместе они очень интересно смотрелись.
Никто не знает как это получилось, но на одной из вечеринок он немного перебрал с алкоголем и ушёл с другой, а она, что она? Она просто стояла и смотрела им вслед, она не вправе мешать выбору человека, пусть он ей так дорог, но она не должна мешать...
На следующий день он пришёл к ней, просил прощения, долго стучал в двери, она не открывала, боялась. Боялась простить то, что прощать никак нельзя, поэтому она просто заглушила его любимой музыкой, это был "Сплин", да, пускай "Сплин".
Наше время...
Сейчас, набирая его номер, она не надеялась на ответ. Он хороший, у него должна за это время должна появится девушка. Она вздохнула, гудок пошёл, странно, он взял трубку очень быстро... Растеряв все свои мысли она не могла ничего сказать, тишину нарушил он: "Я люблю тебя! Я очень долго думал о моём промахе и о тебе. Простишь?"
Она простила, давно простила


Рецензии