Центр - бредовый хлам в кладовочку

Вступление: Уважаемые, дорогие, любезные мои читатаки и читалки!
Во первЫх строках этого скромного вступления я сразу должОн вам покаяться.
Покаяться в своих коварных замыслах.
Ой, не спроста я тут  выложил эти тексты!
Ой не спроста!
Вы уж, простите меня за это, как говорится  ради Суса Христа(не очепятка)  то бишь, капитана Кука.
Дело в том, что  сии тексты  (на первый взгляд абсолютно бредовые) содержат скрытый код для вашего подсознания, который  мягко и  нежно разбудит вас, пробудив в этой реальности. 
(кстати тесты - значительно ускоряют этот процесс пробудки)
Причем выбора я вам не оставляю. 
Се ля ви! А ля геро, ком а лягер.
Мысль она штука заразная, "пролезет" в любую дырочку))
Либо через  сахасрару, либо через ... ( ну, вы догадались через что)
Чаво будет?
А НИИЧАВО!
Вы  просто начнете постепенно слышать смысл слов- видеть его, а уж сроки и т.п. - от вашего уровня подготовленности - готовности.
ХЗ когда (хрен знает) у вас  лично это начнется, но будет.
Сколько веревочке не виться, а конец - делу венец!
О, и Ради всего святого: только не сходите с ума, когда начнете понимать и видеть где вы находитесь... эээ  в чём)) в какое вляпались медовое болото))
А что?
Все ради процесса, или как любят говорить иллюминаты: всё ради буквы  "G".
Так и  я :Всё для фронта, всё для победы... победы здравого смысла.
Tutto per il fronte, tutto per la vittoria!
Впрочем, не надо меня куда-то зачислять - приплюсовывать- слагать и т.п.:  не в психи, ни в пророки , ни в члены какой-то тайной организации.
Я как кот))) Имперский  Чеширский кот, гуляю и пишу сам по себе...
 И Исчезаю с пользой для себя))
Вот вам моя искренняя улыбка - видите? В профиле от меня лишь тень осталась.
А она знает свое место.
Где есть свет - там есть тень.
Где есть слово - есть смысл.  Где есть смысл - не нужны слова.
Удачи в его обретении. Кстати: Никакого Выбора нет! Это  ваша иллюзия!
Так что присоединяйтесь! присоединяйтесь! присоединяйтесь!
Присоединяйтесь к нашему сознанию.

Искренне ваш КомандоReX - re exit - escape - keiner

ps. Никто не даст вам избавленья: ни бог, ни царь и не герой!
Добейтесь  сами просветленья - своею собственной...
***********
Ніхто не дасць вам збавення: ні Бог, ні цар і не герой!
Дамажыцеся самі прасвятленне - сваёю ўласнай ...
*****
No one will give you deliverance, neither God nor the king and hero!
Get yourself Enlightenment - his own ... и т.п.)))
(слышится веселый смех командора)


Центр – центурия
 Кантор кантария  контре
 Контра ран контре – встреча, пересечение – сторона
 Сто линий, сто рук, сторание - старание... стар - сотар- сотырь
 Кантон, кант, канат, коттон – плетение, переплет
 Кантоны, кантри – страна, деревня!
 Сто, стория, сторукия, стопасыя, хандриид =  хэндрид -  рука… может то что быстро двигалась  - как стробоскоп?
 Стодория, стогория,  строгодия ставрогодия, крестоходия – иксоходия – ноги иксом  -
 Хода= рода!, Х= КР… керст, корысть, крукам, круговая порука… пароходия, самоходия
 Любородия…
 Астория -  сатрелла  ,  астрелла, остарая – ость, гость… костьлявая – костыловая, тыловая, ость – основанная на костях, на останках цивилизация
 Кантеле – кант – немощь и веревка?  Ай кант – и канат, не могу
I can not ..кен – кент, = сан, санта – святой – свитый обязанный. ОБВЯЗАНЫЙ – ТРУБОЧИСТ, трубач – хорнист, - корнет
I can -  я могу, асаны, позы=пасi ( обрати внимание – зеркально!) пассы…
ПАСС, пасса, •чаще мн., •муж. (•франц. passe). Движение рук магнетизера при гипнотическом внушении. Однообразные движения рук гипнотизера над лицом человека для приведения его в состояние гипноза.
 Пассы – повторы – махи… отвлечение внимания
лишённый деятельного начала; бездеятельный, инертный , бездеятельный, безынициативный, инертный

Происходит от лат. passivus «восприимчивый; пассивный, страдательный», далее из pati «терпеть, претерпевать; страдать, мучиться», далее из праиндоевр. *pei «ранить, болеть».
 Опасно - возможность возникновения ситуации, при которой можно понести ущерб; угроза, риск
Острог, острожный, острый, колкий, колючий - ключи… калки аватара))
Происходит от прилагательного опасный, далее от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. опасно «внимательно, осторожно, тщательно», церк.-слав. опасьнъ «осторожный, порядочный, старательный», др.-русск. опас(ь)на;а грамота «охранная грамота» (грам. 1392 г.), укр. о;пас м. «опасность, опасение, охрана, охранное свидетельство». Связано с пасу;, пасти;
Происходит от итал. раssароrtо «письменное разрешение на проезд через порт», из раssо + роrtо. Русск. паспорт, па;шпорт, па;чпорт; уже у Шафирова, 1710 г. Форма пашпорт — 1633 г.
 Паспорт – страна – кантон- кантри… песня - кантаре)) ла шате ми кантаре!))
 Спорт – спорить
 Латинское слово sportula образовано от sporta (плетеная корзина) с помощью суффикса -ul- и принадлежит к классу так называемых деминутивов – слов с уменьшительно-ласкательным значением. Таким образом, sport(ul)a – это корзинка или корзиночка.............
Хм… а корсика? там - тоже видать корзиночка))  космическая - с космами - с косами - власами - кордами - кабелями... ка белле! Ма Фия))  и  там моя феечка с леечкой))

Чуток отмотаем смысла на ус))! ( см . начало  записи)
Старт
пуск, отправление, начало; отбытие, первые шаги, вылетание, вылет, отправная точка, исходная точка, стартование, момент, завязка, первый шаг, пролог. Ant. Финиш
 аз есмь Альфа  и оМега (омикрон)
Происходит от англ. start, из др.-англ. styrtan (варианты: steortian, stiertan) «прыгать, биться», из прагерм. *start; ср.: др.-исл. sterta «мять», др.-в.-нем.sturzen «бросаться».
 Мять – помять – память – мозги, в смысле извилины))…
.sterta = стерта… что требовалось доказать – память людей – стерта! А это – страдание как говорил Гаутама…
 Страда – авто страда… автоматический процесс
Старт – устарело -  уста – устье,  из оста… из куста
Кустарь – кастарь – каста
Кустарникъ (обл.) - мелкий фабрикантъ, раздающий шерсть или хлопчатую бумагу для обработки по деревням...
Кустарный - сделанный без особого старания, дюжинный, обракованный (кустарная работа)...
Кустарь - то же, что кустарникъ {кусты}. "И отделили лесу кустарю 3 десятинъ"...
Кустарщина - это не искусство, а дешевые поделки. Корень куст может означать разбросанность работников по своим домам, без централизации производства. Может, есть и другой подсмысл.
Берем словарь немецкий :
кустарь сущ. фразы | g-sort общ. Handwerksmeister m; Hausgewerbetreibende; Kleingewerbetreibende; Heimhandwerker m бизн. Heimwerker m экон. Handwerker m; Heimarbeiter m; Kleingewerbetreibender; Hausarbeiter m юр. Heimgewerbebetreibender n (род неправ. Heimgewerbebetreibender m Rusudan); Kustar m

Куст ... {далее - производные} :
Кустарник ...
|| Моск. влад. мелкий, фабричный промышленник, ткач бумажных и шелковых тканей, работающий дома на один стан; также барышник, раздающий этим рабочим припас, для работ.
Кустарь м. моск. промышленник кустарник. Нас кустари одолели, говорят фабриканты.
Кустовой , кустарный, к кусту относящийся, кустом растущий...
Кустарный промысел, кустарничество ср. моск. дело мелочного, одиночного ткача; кустарничать, заниматься, промышлять этим, как большей частью Богородского уезда.Кустарное изделие, работа кустарника, самый плохой и дешевый товар, с виду похожий на фабричный, и потому сбивающий цену.

 Подобный  ==== факсимильный!, мале = плохо
Мануфактура = манну – рука, мануш = человек, фактур – изготовленное людьми))) а не машинами

Гекатонхе;йры (др.-греч. ;;;;;;;;;;;;, от. др.-греч. ;;;;;;, «сто, сотня» и ;;;;, «рука») (Сторукие, лат. Центиманы) — в древнегреческой мифологии[1] — сторукие пятидесятиголовые великаны, олицетворение стихий, по Гесиоду — сыновья верховного бога Урана (неба) и Геи (земли).[2]: Бриорей (Эгеон), Котт и Гиес. Согласно Евмелу — старшие дети Урана и Геи[3] (по Гесиоду, младше титанов и циклопов[4])

Сразу после рождения заключены в недрах земли отцом, опасавшимся за своё владычество. Уран заковал их в оковы и ввергнул в недра Земли, а Зевс освободил их для войны с титанами.[5]

Во время титаномахии откликнулись на призыв богов-олимпийцев и выступили против титанов, чем принесли победу богам.

Позднее они сторожат в Тартаре титанов[6]. Котт и Гиес живут в «глубочайших местах Океана».[7]

По рационалистическому истолкованию, это на самом деле люди, жившие в городе Сторучье в Хаонии.[8]


 Старатель, старательно, стиратель, рачитель - рачительно

Астарта  - Иштар – исстари
Канава -  кан верт кен верт – можешь открыть – кано-мер
Факсимиле – факси – мале ( плохо) факси – фокусе – вкуси
точное воспроизведение (фотографическим, ксерографическое, печатное и т. п.) каким-либо способом чьей-либо подписи, рукописи, документа, издания и т. п.; также результат такого воспроизведения — копия документа
Происходит от лат. fac simile «делай подобное», где первая часть — форма 1-го лица ед. ч. императива гл. facere «делать», вторая означает «уподобление,подобие» (от similis «похожий, подобный»).
 Кстати,  тут и дидим – и твин = близнец)) сидит

 Кохать – коцать  - лю+бить  т.е. монотонно бить в одно место, лавить, лабать, лапать – Labas rytas! ла;бас р;тас.  Лапотать ( болтать, взбалтывать)  Лепетать
 Ритас = римас – Рим)), Dumas –дамас… все пути ведут в рим…. к женщине – даме = душе мира))
Labas = это не добрый, а добровольный, не принуждаемый, тогда смысл = либерос =  свободный = свадебный = сведенный, т.е. сведения и т.п.
libero — свободный, т.е. не рабский = слейв = славянский – слабый, подчиненный, слуга
 См. Экслибрус =  книжный = конижный… конечный  ( кон – закон, см. Конязь – т.е. конечный – на крыше – верховой конёк… канон- канонизированный) -  т.е. оформленный,  стандартизированный - переплетенный –  т.е. финальный этап мысли человека… мудрости,  когда она трансформируется из свитка в книгу - фолиант.
 Это печать того, что человек изъял книгу из общего пользования из свободы, наложил свое клеймо, обозначил принадлежность,  посчитал, захватил и  т.п.
 Ещё: свободный – это образ =  лохматый ( например волосы), а рабский – склубленый, сбитый в клуб, прилизанный, прореженный, выравненый и т.п.


Рецензии