Блэк-Сенечка и смелый котеночек Пуши. См. фото

На фото смелый котеночек Пуши и его друг Блэк- Сенечка. Оба спасены нами в августе 2015года. Слепой Блэк-Сенечка после сорока пяти дней лечения прозрел на один глазик и взят на воспитание семьей Светланы и Михаила Байдиных.
15.10. 2015г.
Сенечке позавидует любая бездомная кошка. Вера часто звонит Светлане Байдиной и справляется о том, как поживает, прозревший на один глазик, Слепой Блэк- Сенечка.
 - Превосходно! Превосходно!- отвечае Светлана. - Его любят, он талантлив, умен, на лету схватывает все пожелания.
Михаил(муж Светланы)специально для Сенечки покупает козье молочко, которое тот пьет с величайшим удовольствием.
Любимое место Сенечки Джакузи, он уже забыл то страшное время, когда его спасли умирающего от голода и болезней.
Сенечка прекрасно играет с Котиком Барсиком, с уважением относится к главному коту Малышу. Больше всего Сенечке нравится пушистый хвостик кошечки Лисички.
    Короче, Сенечка попал в Царство Добра и Любви Светланы и Михаила Байдиных и мы с Верой рады этому бесконечно. Как бы нам хотелось встретить еще таких же добрых и милосердных людей, чтобы определить судьбу еще хотя бы двух-трех наших кошек. Но пока наша семья только увеличивается.
**********
Ну а как поживает смелый котеночек Пуши?
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
ОН СТАЛ ДВАДЦАТЬ ВТОРЫМ В НАШЕЙ КОШАЧЬЕЙ СЕМЬЕ. ЖИВЕТ В СОСТАВЕ ПЯТИ КОШЕК ВМЕСТЕ С НАМИ.
Этот чертенок терроризирует наших двух взрослых котов, да так настойчиво, что они стали уже от него прятаться. Кошечек, Люсечку и Бусичку атакует прямо в их спальнях.
Люсечка убегает от него на кухню, а Бусичка, яростно помахав перед его мордочкой лапками, укладывается с ним спать в своей крепости.
Кушает Пуши очень быстро, а скушав свою порцию, лезет в тарелочку к ДымкО. Если не обломится покушать у ДымкО, срочно бежит к Ушану.
Ох, и бедовый котеночек Пуши!
P.S.
Двадцать третьим в нашей кошачьей семье стал, спасенный мною, великолепный черно-белый красавчик, которого мы назвали Кешкой. Он живет в составе восемьнадцати кошек в отдельной квартире. 


Рецензии
22 февраля 2023 года ушёл из жизни основатель школы борьбы самбо и дзюдо города Озёрска Челябинской области Владимир Сергеевич Мусатов. Светлая память Педагогу и Тренеру.

Константин Семынин   12.03.2023 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.