Звезда

Явился свидетелем дамского возмущения, возведенного в грань соревновательной агрессии.
Тетенька психолог, с претензионно звучащим именем Звезда, в приватной беседе, экзальтированно кричала заявляя мою низшесть, в сравнении с нею..
Звезда объявила железобетонный аргумент: "Не тебе со мной пиписьками мериться".
Спор со Звездою не вызывал во мне интереса.
Удалился, оставив Звезду психологиню в соло и в жажде доминирования.
У меня живое воображение. Попробовал представить как возможно померяться пиписьками мужчине и женщине.
Вот что вышло.
Нижеприведенный текст не рекомендован для чтения несовершеннолетним.
Изложенное ниже не претендует на нарушения общепринятой этики.

Пункт первый. Бытовой.
Обыденная мужская сентенция с оттенком физиологического превосходства: "Это нужно заслужить, писать стоя как мужик", женщинами не понимается в принципе; странность выражения доминанты в формате "писаю стоя" говорит, как минимум, о непрактичности ввиду ветра, забора, публичного обзрения.
Женская приватность в формате "корточек" более рациональна.
Пункт второй. Научный.
Меряться пиписьками буквально в сантиметрах, с точки зрения классической ньютоновской физики, невозможно в силу разности базиса отсчета. Только с позиции физики Поля Дирака и его "минус одной рыбы" можно как то "совместить" для сравнения и измерения мужскую и женскую пиписьки.
Пункт третий. Ментальный.
В этом смысле не приходиться говорить о сравнительности пиписек в принципе: разность мировосприятия и разность приоритетов делают пиписьки несоотносимыми.
Пункт четвертый. Сексуальный.
Тут и сравнивать не приходится, ибо, в итоге, мужская и женская пиписьки складываются в одну общую.
Пункт пятый. Физиологический.
Дамская и мужские пиписьки предназначены для совпадающих физиологических целей, следовательно они равны.
Пункт шестой. Эстетический.
Ситуация полярная; в большинстве случаев раздетый дяденька с демонстративной пиписькой, мягко говоря, забавен. Раздетая женщина в аналогичном формате, в большинстве случаев, вызывает интерес.
Пункт седьмой. Этический.
Мужская, демонстрируемая прилюдно,пиписька по сути порнографична, дамская, в аналогичном контексте, уже эротика..
Итог: мы разные. Мы живем рядом, иногда вместе.
Сравнение пиписек, в случае взаимности, есть кайф и удовольствие, а в случае отсутствия оной ....


Рецензии