Alkona - 238

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Натуральные продукты питания, натуральная материя для одежды и обуви, и многое другое что могло дать село шло только через корону. В основе стали создаваться базы запаса и фонды на грядущий армагеддон. Главная политика выживание. К короне стали уходить и истинные люди риска, против моды на новую волну. Так рождалась Королевская Лига Европы. Которая пока себя ни в чём активно не проявляла. Корона – это таинство. Денис нашёл Симку в Польше, где было больше либеральных по отношению к новой волне. Его туда заслала Альдона, для поддержки Симоны. В селе Басхалор любая активность стала носить обычные сельский характер и никакой новой активности там не было. По Европе гуляли псевдо-учёные кричащие о достижении феномена и о возможности всех желающих молодых продлить свою жизнь. Но корона запретила эту волну из-за опасности психоза и то, что предлагала мировая олигархия носила степень мутации организма в течении ближайших десяти лет после приёма препаратов. Гарантии на любые новшества с охраной здоровья человека (в том числе психического), давала только корона. Так всё пока и шло... .
Всё стало на круги своя до явления феномена и понятия новая раса. Мир стал таким же каким вроде был и раньше, да не всё. Реклама на новый мир, новый бизнес и новая политика всё это было лишь атрибутика, а мир оставался тем же. Кроме короны и самих ребят. Оставался истинно новым лишь ледниковый период. Ну и что? А то, что стал расти процент мутации, появлялись новые болезни и вирусы, а активность космоса росла и наука этого была объяснить не в силах. Та надежда, что зародилась на будущее в появлением новой расы снова возрождалась как на дрожжах. Политикам уже мало кто верил. Бизнес превращался в мишуру атрибутики и дизайна – это всё в сути было старым и отжившим, тысячи и миллионы горячих наконец начали себя чувствовать обманутыми, но самими же собой, поддавшись на моду новой волны и Супер-Новы. Наши герои так и не объявлялись и их уже негласно считали апостолами новой эры. Население планеты из-за болезней и мутации сокращалось. Королевское поднимало цену. И вот бизнес дал трещину первым. Дешёвые синтетические продукты питания, напитки, ткани и прочее искусственное стало резко терять спрос. Всё больше народу стали поддерживать продукцию от короны. Но её было не так и много. Начиналась эра дефицита. Приближался армагеддон. И не кто бы не сказал, что это из-за новой расы. Это всё случилось из-за новой волны и олигархии. Корона шла всё это время на уступки олигархам и было заключено не мало договоров дающих последним хорошие льготы и выгоду, но таяло доверие масс, как снег на вершине горы и ожидалась лавина падения крупнейших финансовых и политических империй прошлого. На свет появилась новая королевская гвардия. Суды были завалены делами против передовых бизнесменов и концернов шарлатанов дающих «прививки будущего» от которых пострадало во многом здоровье, начинались мутации и росли новые болезни и вирусы. Концерны стали лопаться как мыльные пузыри и многие самые крупные предприятия попадали вмиг в банкротство. Ледяные всё выше росли в цене. Здоровые, психически полноценные, с устойчивым бытом и крепким стимулом будущего. Кто-то грозил ядерной войной и ударами из космоса, пока вдруг не объявилась Альдона.
– «Чтож, мы на пороге армагеддона или новой эры. Все крупнейшие маньяки прошлого, уже фактически живут на кладбище истории вместе со своими родами. И ныне самый здоровый и актуальный на планете остаётся только народ. Так как политика окончательно потеряла доверие, хотя и ранее уже было ясно что она отмирает, то власть короны фактически массовой силы не имела. Те, кто хотел жить всё это время полегче и поуютнее, жаловаться могут только на новую волну, порождённую мировой олигархией. Поддерживайте только корону северной Европы. А об олигархии можете забыть. Только не применяйте сомнительных препаратов и продуктов питания. Олигархи ничего более сделать не могут, угроза ядерной войны или удара из космоса ; липа. Космос на нашей стороне. На стороне людей здравомыслия. И здорового будущего. У нас есть шанс преступить через порог психо-эры, или так именуемого армагеддона. Не так страшен чёрт как его малюют, если мы только сами не станем вгонять ситуацию в массовую панику, хаос и восстания. Если мы сами не сотворим кошмар армагеддона, более никто его создать не сможет. Надо верить в будущее. Не блажить, а именно верить. А в вере нет места сомнениям и фиктивным тайнам. Будущее принадлежит человеку, а значит всем и тут особых или отдельных избранных не существует. Богатых или бедных, титулованных или низкородных. Принцев или нищих. Всё. Эволюция подходит к своей черте, она ждать никого не может и не станет. Кто с нами, те в будущем. Делайте ставки на корону, но сами будьте предельно честными с нею. Честь и достоинства отныне не красивые слова, а единственный билет в будущее. Шанс к выживанию. Честь – это бог и он с нами. Или вы люди или вы мутанты. Всё должно быть насколько возможно естественным, а не искусственным. Не шутите с природой и богом. В вашей гибели и гибели ваших родов будете повинны только вы сами. Если не поддадитесь ни на какую сомнительную пропаганду. Ваше будущее в ваших руках. Держитесь нормального народа, это единственный мост в будущее. Ледниковая эра ещё не закончилась. Всё».
Речь Альдоны не вызвала какой-то сенсации или ажиотажа, большинство теперь старались оставаться спокойными и хладнокровными, жалось к несчастным отмирала как ископаемое, ибо они сами были повинные в своей судьбе. Надо было в любой ситуации оставаться людьми. Из Америки была большая миграция в Европу, но тут и у своих проблем хватало, так что на эмигрантов никто практически внимания не обращал. И конечно город Канстдорт никакой столицей новой расы не был, ибо основных лиц новой эры в нём так и не было. Граф Дювалье прохлаждался на своём имении в шикарном старинном дворце. Власть короны пока не требовала больших затрат труда и нервов. В парке у прудов две его прелестницы дочери охаживали пассивного Альку, который ныне отсиживался тут.
– «Сотворили из меня, как и из предания, идиота будущего. А я был простым мальчишкой и остался. Даже не повзрослел. А вы пигалицы не успели вырасти, уже такие взрослые. Ужас прямо! И чего меня сюда притащили?», - пространно улыбаясь говорил Алька и было непонятно шутит он или говорит всерьёз.
– «Утрите этому ребёнку носик платочками. Он ещё не растаял. Слышали, ледниковый период ещё не закончился. Альдона так решила. Это наш замороженный эмбрион будущего. Вот отмёрзнет, тогда смотришь и станет веселее», - подошёл сзади граф и обойдя парковую скамью встал перед Алькой.
– «А что я? Я таким всегда и был в принципе. Девчонки у нас веселее, вот с ними и веселитесь. Только ваша светлость видать дочек баловала мало. Амуров без свободы не бывает. А из таких послушниц, лучшие грешницы выходят», - почесал подбородок Алька.
– «Ничего, в ледниковый период это полезно. Ты просто по своим наверное соскучился. Твои говорят всё хорошеют, особенно Симона и Сюзанна. Вот кого к тебе подпускать не стоит, совсем избалуют такого ребёнка», - предположил граф.
– «Уже избаловали. Где ж вы раньше граф были? Теперь уже поздно говорить об этом. А вышеупомянутые подружки - это как сказка принц и нищий, но народная Симона похоже чаще светской львице Сюзанне носик утирает. А вот вам лучше Адаманта ловить и на него ставки делать. Он более свободная фишка. Я знаю от кого он сбежал, от матушки своей. От неё и все грешки у него. А я лучше за Альдоной отсижусь, как у христа за пазухой. Как эра мамонтов начнётся, так и разбудите», - отшутился Алька.
– «История в том же порядке не повторится. Питекантропов не будет. А вот рыцари уже начинают появляться. Рыцари ада. Кто-то должен будет делать зачистку в период армагеддона. Ты бы лучше девицам про амуры какую сказку рассказал. Надежда будущего человечества. Им это куда важнее на будущее», - предложил граф сменить тему.
– «Ну да, а потом кто чистильщиков зачищать станет? Или это программа с самоликвидацией? Амуры всегда всегда провоцируют на секс. А секс в этот период подчас хуже смертельного яда для будущего. Твои дщери заморожены в плане секса? Тут даже амуры на политику власти ставить пора. Да и амуры – это дело девичье, а я мальчишка», - дал пространный отвод Алька и граф подумав ответил, - «Самое кошмарное положение как раз в Америке, но суть одна, - сейчас любое покушение на человека, это покушение на всё человечество и должно караться только искоренением или абсолютной зачисткой сколько их бы не было. Волна армагеддона возрождает волну мистики. А это – вампиры, вурдалаки, каннибалы. Короче вся та нечисть, которая молится на то, что через умерщвление и поглощение плоти и крови других, и особенно невинных людей, выиграет себе признание хоть перед сатаной и получит вечную жизнь. Сейчас любое покушение против человека, даже попытка, должны караться эшафотом. Только так мы можем выжить и победить, как цивилизация», - развёл руками жёстко констатируя факты граф.
– «А что если их замораживать как-нибудь и сдавать в психушку. Может кого-то спасти ещё и удастся? Короче это история замка призраков, которая становится историей всего человечества. Возьмите Гарвиша в инструкторы и он вам покажет, чем дышит вся нечисть. Это главный демон замка призраков. Оставьте за ним такую должность, его потом зачищать не надо будет, он уже есть таков натурой. Для зарождения новой эры дьявол нужен не меньше бога. Не бойтесь, он не кусается и у него частичная импотенция. Тем паче Альдона с пелёнок была его сильнее и он её боится. Но она его напрасно трогать не станет. Если есть психическая чума – её надо изучать. Если есть феномен, то должен быть и анти-феномен. Так всё поставлено равновесием бога и вселенной. Поставьте Гарвиша императором армагеддона, дайте ему силу, власть и войско. А амуры могут и подождать», - предложил Алька и граф подумав кивнул головой, - «Хорошо! Мы пожалуй так и сделаем»... .


Рецензии