Незаменимый хозяйственник

               Незаменимый хозяйственник

    У Эн- ского достаточно престижного и уважаемого вуза было два учебных и одно лабораторное подсобное здание.
И комендантом первого здания был назначен очень опытный хозяйственник,
фамилию   которого называть не будем, так как она  достаточно хорошо известна правоохранительным органам… Он был незаменим в организации различных презентаций с фуршетами и кофе-брейками а также в подношениях ректорату.
  Вскоре в этом здании, где одновременно находился музей стали пропадать ценные экспонаты. Проведённые расследования ни к чему не привели, не было даже подозреваемых. Все работники были кристально честными. Поэтому подозрение пало на посетителей музея.
  Однако после того, как комендант этого здания был переведён для укрепления порядка во второе здание, где располагалось кафе «Сорока», таинственное исчезновение экспонатов в первом здании как-то само собой прекратилось… Зато в кафе появились недовложения продуктов в блюда и резко повысились цены. Посетители были также недовольны названиями блюд с сокращениями. К примеру, «пельм. с добавл. мяса», «жареный х.» «котлеты из гов.» и т.д. Был целый рад нареканий и проверок…
   Переводя коменданта в третье здание, где, в основном,  хранились лабораторные материалы, механизмы и макулатура,  ректор удивлённо спросил своего заместителя по хозяйственной части: «Неужели макулатура тоже станет исчезать?..»


Рецензии