Телепатия суб пространственных систем

Теперь поговорим об инопланетных высших технологиях,во первых высшие цивилизации достигли уровня атомно молекулярного моделирования любых технологических и природных решений,оставив телепатию и телекинез устаревшими формами и элементами созидания,также и телепортацию на низких ступенях развития,они перешли тахионный барьер суб пространственных систем своего высшего прогресса,где нет времени и нет химических элементов,как привыкли мы все пользоваться земными науками,старыми знаниями , несовершенными физико-математическими моделями мы не даём высшего развития общему прогрессу,не даём истинной науке и технологиям  скачка развития на любое количество лет.Вполне возможно изобрести тахионных перемещаемых дроидов и любые ядра мощной энергии для созидания любой природной и искусственной инженерии,без контроля за развитием высших созидаемых объектов и цивилизаций,можно создавать временные перемещаемые вселенские суперкомпьютеры ,а также создать новый высший синтезируемый независимый интеллект,не опасаясь опасных вирусов и взлома со стороны негативных и враждебных цивилизаций,достаточно рассчитать физико-математическую общую энергию моделируемого энергетического ядра и переместить новым атомно-молекулярным тахионным последним уровнем телепортации и телепатии любой общий пакет суб структурных моделируемых элементов,при этом не опасаясь.что развивающая отправленная субстанция этих элементов, воздаст несовершенной инженерией своим создателям,скорее эта синтезируемая структура будет знать координаты своих создателей и будет стремится к независимому контакту вне пространства и времени,можно уйти в высшем развитии цивилизациям от 1000 лет до бесконечности временных значений и эпох,при этом бесконечно получать более совершенные микро и макро элементы любых высших и абсолютных природных и искусственных технологий.


Рецензии