Сценарий рекламного видеоролика для IT-компании

ИНТ. ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН. УТРО.

Чёрно-белое изображение в стиле немого кино. Звучит музыка из к/ф «Огни большого города» (1931, реж. Ч. Чаплин).
Маленький бродяга (образ Чаплина) стоит за прилавком и зевает. Покупателей нет.

НАТ. УЛИЦА. ДЕНЬ.

На скамейке сидят старушки и оживлённо сплетничают. К ним подходит маленький бродяга и о чём-то их просит, показывая на свой магазин. После чего даёт им деньги, они кивают головой.

ТИТРЫ.

Так маленький бродяга решил попросить бабушек зазывать людей к себе в магазин.

ИНТ. ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН. ДЕНЬ.

Маленький бродяга вновь скучает за прилавком, клиентов так и нет.

НАТ. УЛИЦА. НОЧЬ.

Маленький бродяга расклеивает объявления.

НАТ. УЛИЦА. ДЕНЬ.

Маленький бродяга орёт в рупор у дверей магазина.

НАТ. УЛИЦА. ДЕНЬ

Маленький бродяга пытается хватать людей за руку и приводить в магазин, но прохожие отмахиваются и проходят мимо. Он разочарованно пожимает плечами.

ИНТ. ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН. ДЕНЬ

Маленький бродяга снимает трубку и звонит кому-то по телефону.

ТИТРЫ

-Здравствуйте, я хотел бы заказать у вас сайт.
- Конечно, нет проблем.

ИНТ. ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН. ДЕНЬ.

Цветное изображение. Магазин переполнен покупателями, цветы уходят нарасхват, Маленький бродяга довольный обслуживает клиентов.

ТИТРЫ

Компания —---------— Результат не заставит себя долго ждать.


Рецензии