Настоящая и поддельная богиня Фортуна

  Фортуна – Богиня Изобилия, в отличие от других богов и богинь, она обещает реальное золото. Когда она была в воплощении, желанием всей ее жизни было увидеть человечество наделенным славой золотых веков, истинным духовным золотом, которое приносит поток материального золота и всяческое благосостояние. Сами понимаете, магия иногда не срабатывает. Тогда говорят, что у человека поддельная богиня Фортуна. Поддельная богиня Фортуна является непостоянной, сверкающей, подобно золоту глупца. Она часто посещает казино и очень активно проявила себя во время краха на фондовой бирже в 1929 году. Она работает вместе с сущностью самоубийства, стараясь погрузить людей в отчаяние, когда те теряют все, что приобрели благодаря силе Госпожи Удачи.
Настоящая Фортуна – Богиня Доброй Удачи – сияет, подобно солнцу, учит, что изобилие никогда не есть вопрос случая, а проявление безошибочного закона гармонии: «Что посеешь, то и пожнешь»: когда вы сеете гармонию, то пожинаете изобилие. Фортуна облачена в золотые одежды и носит скипетр с большим зеленым изумрудом. У нее лучистые голубые глаза и копна замечательных золотых вьющихся волос. Магия начинает действовать там, где остальные средства не дают желаемого результата.  Конечно, можно верить в магию, но не мешало бы сначала на работу ходить.
  Но даже настоящая Фортуна ставит условие достижения богатства. «Фортуна сказала: «Драгоценные, изобилие приходит к тем, кто имеет золотое сердце. А золотое сердце – это сердце, наполненное любовью ко всему живому. Когда люди начнут относиться к жизни с любовью, в них забьет родник изобилия, подобный источнику жизни, вечной жизни, родник изумрудно зеленого оттенка, заливающий Землю красотой, жизнью, светом и любовью».
  Учёные выяснили, что любовь выделяет в кровь эндорфин – гормон радости, причем, не зависимо от объекта любви. Эндорфины (эндогенные (греч. (внутри) + греч. (колено, род)) + морфины (от имени древнегреческого бога Морфея (греч. «тот, кто формирует сны»)). Проще говорят, если человек не получает золота в реальности его отправляют в наркотический туман, который называется любовью.
Вывод вы сможете сделать сами, независимо от того настоящая или поддельная у вас богиня Фортуна, вы должны любить – быть в розовом наркотическом тумане.
Золотая Богиня – символизирует ось вращения Земли, заставляя людей «вращаться», помните выражение «Хочешь жить, умей вращаться», другими словами включать мозги для достижения цели.
  Фото Амбассадора. Богиня Фортуна и Герен 1811 год «Ирида и Морфей» или «Бог сновидений».


Рецензии
Интересно
.... буду делать вывод:-)
Но, с этой богиней я не встречался, да и не будет этого никогда
Мы на разных волнах

Олег Устинов   16.10.2015 20:10     Заявить о нарушении
А вдруг?

Игорь Леванов   16.10.2015 20:29   Заявить о нарушении