Благ Господь

Благ Господь
(текст выше)


Рецензии
Не понятно почему na proze это удалили с анонса и не вернули баллы опять же? Если я говорю к примеру, что человек болен раком то я ли виноват, что человек болен раком? Вчера ку-клукс-клан вышел на площади в Киеве... Власти Украины смотрят на это сквозь пальцы...

: Иллюзии добра : Невозможно всегда быть добрее и мягче, как нет возможности духу грации-Благодати к Украине2016, которая нацелилась на увеличение дозы "трава-отрава". Никакой нет возможности. Ни-ка-кой. Ни российско дипломатической, ни новороссийско военной... Почему? Таковы там полулюдишки, которые со смешком смотрят на ку-клукс-клан, явно похвалившийся на площади незалежности, в Киеве. Октябрь2015. Проклятие Украины нарастает и будет нарастать.

Плотник Максим   16.10.2015 16:40     Заявить о нарушении
::Про душу дух и тело (из диалогов) :: всё точно и чисто словесно... осталось добавить лишь, что душа духовная не умирает "Живущий Словом не умрёт" (слова Господа)... НО Многие души духовны в нечистом духе.... Как помню выставил под фото одного адвентиста комментарий из пророчеств Давида: "Не уснёшь сном смертным"... Ох зашипели змеи протестанские, ведь их цель и по учению и по лжеучниею и всяким способом успыпиыть человека желательно поглубже в Ад.

Плотник Максим   16.10.2015 16:49   Заявить о нарушении
: ИЗ ДИАЛОГОВ: Душа духовная не умирает... Она абсолютно переплетена в Дух и живёт и умереть не может... Но многие рождаются от духов протестантизма, ад-в-винтизма и других бесов, потому начинается болтология и галиматься... Пример с бабочкой, которая из гусеницы сразу переходит в воскрешение бабочки обычно очень злит рождённых "свыше".... Слово вспомним не в суе - "Живущий Словом не умрёт"... Также "Я Воскресение и Жизнь" ( провозглашения Господа читайте на Слышание личное)

Плотник Максим   16.10.2015 16:54   Заявить о нарушении
Конечно в духе происходит всё общение с Богом.Дух и живит душу и тело,так что душа не умирает , и даже тело омолаживается,как Моисей жил 120 лет в последние 40 лет совершая служение,... А где вы видели сегодня протестанта в 100 лет? Они мрут как мухи, потому как Духа как такового вообще нет в них... Они родились "свыше".... Для 40 летних у кого в глазах Бога кровь с молоком у них служение " движение к Северу", потому как ищут усыпить желательно поглубже в Ад. злые делатели.

Плотник Максим   16.10.2015 17:01   Заявить о нарушении
В Боге надо рассуждать Вечностью, именно потому Господь говорил Притчами.. Технически конечно Адам начало греха, но рассуждая духовно разумеем, что ева-евангелие протестантизма - это и есть начало коловорота, блудословия и всякого греха, потому как они не находят никакого Кристалла, но размазываются в лучшем случае в мудрость художницы.... Ведь само имя ева значит жизнь, а Господь живёт и побеждает в смерти ....

Плотник Максим   16.10.2015 17:11   Заявить о нарушении
МИД РФ назвал полным провалом военную кампанию США в Афганистане... Ещё бы... Они вооружают афганскую полицию, а те сидят да молчат, потом приезжает крупнейший амеро-генерал и один из полицейских прямо на семинаре его спокойно убивает... Какая это политика? Какой это Смысл?? Это безумие чистой воды.

Плотник Максим   16.10.2015 18:08   Заявить о нарушении
Обрезание - вечный знак завета с Богом на все поколения, и Сам Господь вошёл в исполнение этого знака на восьмой день с рождения, но Апостол Павел сказал, что те, кто учат этому уродуют свою плоть... Более того в письме к Галатам Павел дважды проклинает тех, кто учит этому... Разумейте же, как опасны буквоучителя, законники, субботники, единственники и прочие овощерезы. Свои Споры со всеми этими сектами спермы протестантизма Павел назвал "борением со злыми зверями" хотя не били его там, но вежливо "учили".

Плотник Максим   16.10.2015 19:33   Заявить о нарушении
Статья забавная "Пройдёт несколько лет - и все ахнут от нового научно-культурного образа России, " Бред какой-то... Какие несколько лет? Почему думаете запад так агонизирующе пытается создать НОвое МОровое Правительство, что даже не скупится на тайное создание и явное уничтожение "творчества" Чарли и рождение ИГИЛ? Потому что мир на пороге... Долларовая пирамида в крахе.. Идей никаких.. Сознания народов никакого кроме гомесятины... Каки несколько лет? НА ЗАПАДЕ Всё может начать разваливаться в общую укрожопию в ЛЮБОЙ момент!

Плотник Максим   17.10.2015 00:04   Заявить о нарушении
опрос киевлян - мечтают о третьем майдане..они думают явления как ку-клукс-клан на площади вчера вечером - это цирк шапито.. но это явление их же сознания.. майдан канечно победил, но вот только идей никаких нет и всё дикое лезет и проклятие нарастает.. не учат они тому что было в Киеве в дни Петлюры.. а там была резня за резнёй междуусобная, где все убивали всех.. сейчас будет хуже

Плотник Максим   17.10.2015 00:21   Заявить о нарушении