Животные II

Небольшой пример из мира животных,как нужно выстраивать взаимоотношения между государствами-соседями. На телеканале NGWild подсмотрел уникальную сцену. В метре от самки крокодила,откладывающей яйца,извиняюсь - откладывает свои яйца,еще раз извиняюсь,и птица авдотка. В данном случае,авдотка пользуется протекцией крокодила. Затем,самка крокодила уходит поохотиться. А небольшая птичка-авдотка - принимает на себя ответственность за сохранность яиц крокодила! И испытание не заставляет себя долго ждать: к птицам (самке и самцу) спускается по склону мускулистый варан собственной персоной. Авдотки раздвигают крылья и начинается смертельная (для птичек) схватка. Авдотки метят в глаза варана клювом,как единственное уязвимое место рептилии. Варан же - способен убить птицу любой частью своего бронированного тела. Но птицы держатся. Держатся до самого возвращения грозной самки крокодила. Варан ретируется,напоследок совершив хлесткий удар хвостом,едва не смявший голову отважной птице.

   Видите,что такое добро-соседство? Не с США граничит Украина,а с Россией. Сегодня,к тому же,уже и с республиками Донбасса. С Россией и говорите,а не наговаривайте на нее. Учитесь у наших братьев меньших,которые без единого слова или звука - способны доверить самое дорогое под ответственность даже не своему собрату по виду или подвиду. Крокодил доверяет птице,птица доверяет крокодилу. Без слов,черт возьми!

16 октября 2015 года
Донецкий Кряж на границе со Святой Россией.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии