Животные III. Узнаю ли я Тебя?

Сокращение численности коренного населения Европы. Ведь многие слышали о такой проблеме,как убыль белого населения. Я нашел для себя одну из причин из примера мира животных. А именно: из мира крыс.
    Из телеканала РенТВ узнал о способе контроля численности крыс в конкретной популяции. Численность крыс в популяции - должны быть контролируема,чтобы главный мог успешно решать и проблемы популяции, и свои собственные,как главаря. Итак,российскими специалистами замечено,что многих крыс собратья начинают кусать за хвост и заднюю часть тела. В общем,образуется прослойка крыс,которых тупо угнетают. В итоге,покусанные крысы - перестают спариваться и давать потомство. Ничего не напоминает из мира человеческого? Угнетение! Похоже,что белые братья уже до-угнетали друг друга до ручки,как говорится,если судить о демографическом кризисе белых аборигенов. Ведь,если есть прирост,то исключительно за счет мигрантов. Угнетайте дальше другу друга,чмырите, наговаривайте друг на друга, совершайте перевороты, ведите гражданские войны - и вы исчезнете с Земли бесследно и навсегда,[цензура]! Что от вас,белые братья,и требуется от ваших патронов по Западу. Очевидно,Запад возглавляется либо кучкой белых отморозков,либо вообще не белыми. Иначе,я не могу объяснить эту тупую междоусобицу на фоне геометрической прогрессии численности роста не белого населения Земли. Остановись,белый брат,если еще не успел превратиться в бездушную и бездумную куклу в руках закулисных игроков,о происхождении которых никто не подозревает. Зато мы знаем в лицо Россию и Путина. Я бы доверился им,пока не поздно.

16 октября 2015 года.
Донецкий Кряж на границе со Святой Россией.
Робот в режиме ожидания.

Почему кони,носящие по диким просторам природы - вызывают смешанные эмоции и похожи на людей? Почему кони в дикой природе - смотрятся совсем иначе,чем все остальные животные? Знает,видел по телеканалу NGWild несколько минут из жизни группы лошадей в Африке - потомков тех лошадей,которых бросили в 1915 году германские и,следом,британские колонизаторы. Я смотрю на лошадей и что-то родное в них вижу. Они не вписываются в Африку. Я смотрю на них и думаю о нас,о людях. О людях,которых кто-то и когда-то бросил на Земле. Оставил выживать и забывать предназначение и свое достоверное прошлое. Если остановить одного из тех коней в Африке и заглянуть в глаза - он вспомнит о германцах и британцах,которые сто лет назад завезли их прадедов в Африку? А через тысячу лет? А если наши Боги, наши Предки вернутся,то вспомним ли мы их? Узнаем ли? Дрогнет что-то внутри? Или глобальные лживые СМИ успеют сделать из нас всех Иуду? :-(


Рецензии