Закон построения физического тела ребёнка в матери

ЗАКОН ПОСТРОЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА РЕБЁНКА ВНУТРИ ТЕЛА МАТЕРИ


/отрывок из поэмы «Законы Мироздания»/


Глава 132


Начальная ребёнка форма* создаётся на «заложенном в основу лишь материале» клетками родительскими.
И от слиянья женского начала и мужского механизм включается постройки «с соблюдением ведения порядка» «данного процесса* поэтапного развития».
В сложеньи генетических основ двух разных (женской и мужской) первоначально происходит их приспособление к условиям существованья в новом состоянии*,
Затем вступает в действие «коэффициент режимный», устанавливающий режим процессов будущих для клеток новых построения.

Как таковых, нет принципов строения, но есть «код* генный» на начальных стадиях*!
Программа* кода генного цель задаёт: создать необходимое таких-то клеток всех количество,
Определённым качественным отвечающих, конечно, показателям.
Такие клетки базой послужить должны «формированиям субстанционным* и структурным*» следующим!

Программа построения физического тела представляет из себя последовательное конструированье органов ребёнка и сама, во время нужное, включает в действие «работ режим особенный».
Отдельно каждый орган строится, имеет свой химический состав, свою структуру, индивидуальность технологии и подпрограмму собственную построения.
Конструкции* должны так создаваться органов, чтоб обеспечить им ритм правильный работы, их дальнейшее нормальное функционирование,
Предусмотреть «с коэффициентов помощью специальных» их процессов взаимоувязывание.

В том взаимоувязки ж сложность, что соединяются процессы совершенно разные, дающие нередко результаты противоположные.
Великое Творцов искусство, человека нЕкогда создавших, состоит в умелом совмещеньи в каждом органе
Химических составов разных, всех реакций совмещение,
Сложнейшей технологии «энергии приёма и отдачи» с частотой диапазона разного и многое другое, человеку что – малоизвестное.

Физическое тело, кроме материальной всей своей основы, также «энергосистему с положительной имеет, отрицательной энергией», совместно формирующуюся «с ребёнка тела построением».
Система* (размещаемая в теле непосредственно) энергетическая обладает собственными проводящими энергетическими сборниками и каналами.
Но, кроме этого, и клетка каждая, и каждый орган обладают собственной энергетической структурой и, соединяясь вместе, создают они всю тела энергоструктуру – то есть материальной оболочки* складывается работа на основе «множества систем функционирования»!
Но только лишь благодаря наличью «прочных общих связей», воедино всё объединяющих, основа создаётся «для конструкции фундаментальной, для её развитья прогрессивного» на предстоящих стадиях.

Программа «для формирования физического тела», представляет что отдельную программу (от программы отличающуюся последующего человека прогрессирования),
В себя включает «построенья органов и тела в целом» всю последовательность;
И для того «коэффициент режимный адаптации» в программе всей присутствует,
Какой в теченье «заданного времени» формировать составы помогает качественные* для клеток органов.

Своими обладает каждый орган клетками, отличными от клеток органов других по содержанью* качественному, по построению;
И качество энергий органов – индивидуально соответственно,
Иначе: каждый орган на своём энергий типе только лишь работает .
Подобные все сложности при построении учитываются и состыковываются.

Постройка в теле органов распределяется «необходимым способом» по времени*:
Одни позднее создаются органы, другие раньше, энергосистемы формируются вокруг них, образом определённым «меж собой всё и меж общим телом» соотносится,
Так как должна выдерживаться у построек «и соотносительность необходимая»,
Ведь (от зависимости их функциональной) все одновременно органы не могут строиться.

Расположение пространственно* объёмов* (органов ли), формирующихся относительно друг друга, важно потому ещё, что не должны в работу сразу все включаться органы, своё прямое начинать функционирование.
Первоначально строятся системы, органы, которые в соединеньи в телом матери должны трудиться вместе, а затем и органы, на автономный перейдут режим работ которые.
Программа построения физического тела «то» должна ещё учитывать, что некоторые детали организма с перегрузками изнашиваются быстрее, потому потребуется им процессов (клеткам органов и тканей) ряд восстановительных.
Всё это предусматривается программой, закладывается заранее!

С формированием физического тела должен «всех систем и организма общего» поддерживаться и баланс химический, физический, энергетический.
Работать должен организм стабилизированно –
Успех в том будущего роста и ребёнка общего развития!
Контроль подобный установленных соотношений меж системами ведёт и органами «аппарат балансировочный».

Работают все органы как фабрики самостоятельные: собственное топливо, своя производимая продукция, технологические органов процессы индивидуализированные.
Имеют органы и личные энергии запасы в «тонком» Плане*, кои выделяются ему Определителем* (по норме) человека данного.
Он непосредственно следит за органа энергией подпитыванием.
В процесс работы органы включаясь, производят личную энергию, в эгрегоры* специальные какая собирается, в распоряжении Определителя находится.

Систем, форм «планомерность построенья по программе» это: расстановка поэтапная в пространственном объёме тела; систематизированное наращиванье клеток и энергокомпонентов; связями соединенье их, каналами, какие обеспечить в будущем должны работу согласованную им совместную;
Границ определённых построение для клеток вида каждого, объединённых общей целью и функционированием
(Границы избавляют клетки «от влияний» посторонних, не ухудшить чтобы их работу, изолируют границы органы для улучшения работы их самостоятельной
И в то же время «ограничивают клеток органа» на остальные клетки органов других «влияние»).

Собой физическое тело представляет многофазовое* формирование*,
Так как в себе содержит разноуровневые структуры, выстроенные в порядке заданном
(Присутствие систем и органов, принадлежащих разным Уровням*,
Свидетельствует о наличии энергий разнокачественных и потенциалов* разных органов).

Потенциалом обладает собственным любой из органов энергетическим.
И чтоб подобную разнофактурность*, разнокачественность в механизм соединить единый, слаженно работающий в организме, правильного построенья одного, конечно, недостаточно.
Необходим расчёт специальный точный числовой (что выполняют Высшие Расчётные инстанции, программы составляющие для физического тела построенья и развития).
Программа все «расчётно-кодовые коэффициенты» нужные включает (для трансформативно-переходных* состояний в теле следующих) и необходимые.

Процессы внутренние «организма человека жизнеобеспечения»,
Его регулировка, управление развитьем «от начального момента зарождения и до старения»
Проходят на основе лишь программы тела материального
(Программы тела и души – две разные программы, меж собой стыкующиеся).

Включается развития программа тела материального ребёнка от начального момента клеточки деления,
А дальше всё идёт с программой организма построения
Под наблюденьем постоянным над процессами Определителя,
Какой впоследствии вести по жизни будет человека данного!

Факт интересный. Контролируя включение программы, разворот её последующий,
Определитель производит коррективы в построенье тела важные:
Болезни вносит «прирождённые», увечья в органы, какие по программе обязательны, в согласии с Законом кармы – связи всей причинно-следственной* –
Определитель, то есть, изменяет сам постройку некоторых клеток в органах иль членах тела так, чтоб сохранялось организма в норме в целом общее функционирование.

Факт в теле зарождения последовательного органов, развитье их закономерное свидетельствует о наличии Законов специальных, по которым организмы строятся
(Закон сей построения физического тела Подзаконы разные в себя включает органов конкретных построения).
Закон сей общий построенья конфигуративного* «берёт в основу главную формированья и расположенья в теле всех мини-систем»: «Иерархическое* их расположение по Уровням», поэтому все органы, принадлежат что низким Уровням, построятся сначала, более высокие на базе их уж сформируются
(Но исключенье сердце составляет в очерёдности, стоящее всех выше, формирующееся же раньше органов, стоящих ниже, некоторых).

А каждый орган обладает в то же время собственной Иерархией,
Поэтому, хотя его и составляют клетки однотипные, они не равнозначны меж собой: одни из них высокие по энергетике, другие – менее.
«Принадлежанье группы клеток органа» к какому-либо Уровню свидетельствует о их зависимости от недобранных энергий ими, или качественных показателей,
«Ведь каждые из клеток (сердца, печени иль почек) однородные» должны определённым обладать энергии набором, в клетках что колеблется в зависимости от их Уровневого принадлежания.

И так как каждый орган представляет в целом Иерархию самостоятельную (воплощает что в себе потенциал суммарный и определённый), то человека организм являет тоже весь потенциал разносторонний с некой мощностью!
И потому подобен человека организм системе общей Макси-Организма Естества и обладает целеустремлением и признаками совершенствования аналогичными.
А идентичность* проявляется в постройке форм, объёмов, в физиологическом каком-то построении,
В котором множество отдельных частных форм соединяются для абсолютного* состава «композитов*-номинантов*» качественного.

Весь организм в определённом существует промежутке времени, программой общей заданном развития.
Одновременно каждый орган, как потенциальная система, трудится во времени своём, со скоростью своею всех процессов протекания.
Взаимосвязь в единой органов работе на их общий организм свидетельствует о зависимости друг от друга в их функционировании.
Поэтому программа общая увязывает скорость протекания по времени процессов в разных органах!

Роль главную играет время в регуляции процессов, потому оно закладывается в программу совершенствованья тела, главный как «этапов регулятор» прогрессирования.
С программой жёстко связанное время в нужные мгновения включает целей ставящихся точки прохождения.
И это «организма деятельность всю активизирует в необходимом направлении», способствует потенциала усиленью всей физиологии,
Направлена ж программа тела общая на усложнение работы организма с целью обретения им максимальной мощности* (этап* старенья не включают, на каком упор уж не на тело, на душИ уж делается совершенствование).

Сам механизм расположенья в теле органов (форм частных), построение – является господствующим, подчиняющим себе все прочие процессы на «период временнОй постройки общего объёма (тела) данного».
Процессы основные все в период построения направлены на требуемую структуру, на её создание.
И в строящемся теле, потому, реакции процессам тем не соответствуют,
Какие будут протекать, когда все составляющие частные построятся.

Из всех законодательных процессов, в теле протекающих,
Относится вот этот к главному: «созданья своевременность всех состояний заданных» –
Способствует что подключению в работу факторов* всех дополнительных,
Активизирующих организм в структурах «тонких», в органической самой материи.

То есть любые раздражители среды* должны внутри у организма вызвать соответствующие «образованья*» своевременные:
Химических реакций измененье; физиологических необходимых компонентов иль ферментов появление;
Ответные реакции все мускульные, ситуациям различным жизненным необходимые; ответная реакция на свет и запах, музыку, температуру и так далее…
Всё это согласовывается в цепи взаимодействий, в собственной целенаправленной прогрессии*, какая приведёт к необходимому.

Итог: подобный способ совершенствованья частных состояний (органы, системы тела, прочее…)
Единую иметь сеть в организме позволяет сообщения;
Все клетки органа, взаимодействуя, потенциал (а это значит – Суть*) все вместе образуют органа;
Связующие сети организма, складывая Сутевые (органов) инстанции, прогрессию ещё мощнее образовывают, ЧЕЛОВЕКОМ именуемую.


Словарь космической философии, Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова:   


Структура – внешнее и внутреннее построение конструкции

Суть – душа, Единица, личность, индивидуум, прогрессия, номинал, личность. В каждом мире Иерархии Бога или отрицательного Иерарха Дьявола обитают Сути – высокоразвитые Личности

Уровень – распределение Сутей на иерархической лестнице в соответствии с их мощью

Иерархия – каркасная конструкция с распределительной системой существования и правилами развития на каждом Уровне, с вершиной управленческой структуры – Абсолютом, в состав которого входят все Сути данной Иерархии

Форма – конструкция (с определённым внутренним строением) физического или тонкого плана

Процесс – закономерная форма динамики

Конфигурация – сложная форма построения

Конструкция – сооружение из составных элементов
Всё Мироздание – многомерная конструкция
Конструкция человека – временные составляющие (физическое тело, эфирное, астральное, ментальное энерготела, импульсное кольцо, мозг пола и др.) и постоянные составляющие (матрица души, матрица времени, матрица законов, матрицы сознания и подсознания, каузальное, духовное, абсолютное, высшее энерготела и др.)

Оболочка – внешняя замкнутая поверхность, несущая защитно-ограничительные функции; материальное или энергетическое построение, являющееся частью многоплановой конструкции или существа

Объём – количественный и качественный содержатель чего-либо, обладающий матрицей пространства и габаритными пределами

Качество – наличие признаков, свойств, особенностей, отличающих одно от другого; отдельный вид однородной энергии, способный к изменению; для души человека качество – это энергия определённого типа, накапливаемая в ячейки матрицы

Потенциал – мощностной коэффициент прогрессии, характеризующий силовую платформу конкретного состояния…

Композит – совокупность качественных энергетических основ души

План – Уровень любой Иерархии

Среда – совокупность внешних состояний, параметры которых обеспечивают нормальную жизнедеятельность всех форм, размещённых в них
 
Фактор – движущая сила, причина процесса, явления

Трансформация – преобразование форм, состояний, прогрессий, процессов; преобразование энергий из одного вида в другой внутри чего-либо, вызывающее его качественные изменения

Определитель – Небесный Учитель, Высшая Личность с первого Уровня Иерархии

Программа – многовариантная установка для прохождения (человеком) жизненных ситуаций от первой контрольной точки (рождение) до последней (смерть), дающая право выбора (в Системе Бога) и набора в матрицу разных типов энергий

Код – совокупность энергетических шифраций; совокупность цифровых и энергетических знаков

Состояния – образования с конкретно необходимым набором внутреннего содержания, которым являются энергетические качества

Частные состояния – конструкции индивидуального построения, принадлежащие большому объёму; Сутевые формы, развивающиеся по собственной программе (планета, звезда, человек), являющиеся частью единоцелостного объёма Абсолюта

Мощь – характеристика силы; способность совершать работу и оказывать силовое воздействие; способность удерживать в едином объёме составляющие его компоненты, мини-объёмы

Этап – значительный по длительности временнОй промежуток

Причинно-следственная связь – механизм, соединяющий причину и следствие в единый неразрывный процесс

Субстанция – первооснова; образование, имеющее системное внутреннее строение; может включать в себя множество мини-форм (субстанцией может быть Суть, Иерархия, энергокачество, прогрессия); некоторый объём, в котором завершён этап развития определённого процесса

Стадия – период, в течение которого душа должна достичь определённых результатов в совершенствовании

Прогрессия – процесс от исходной точки в бесконечность в соответствии со своей Уровневой последовательностью этапов прохождения

Абсолют – совершенная конструкция; Бог, Высший Разум; Высшая руководящая Личность, управляющая Иерархией; пространственный объём, олицетворяющий собой живой организм Высшего Существа

Фактура – разнокачественная характеристика

Номинант – объект номинации; форма, оцениваемая по показателям; наименование единичного элемента, имеющего собственную оценку по качественным параметрам другого

Образования – развивающиеся объёмы; формирование чего-либо, благодаря которому из элементов получается нужное строение; одушевлённые и неодушевлённые состояния

Пространство – определённый замкнутый объём, имеющий матричную структуру, связанную с матрицей времени, позволяющей пространству развиваться

Время – контролирующая и руководящая энергия, состояние которой не обладает свободой выбора, а в жёсткой последовательности выполняет то, что задаётся программой Свыше

Формирование – планомерный технологический процесс построения

Содержание – наполнение; наличие в замкнутом объёме множества микрооснов (отдельных форм состояний)

Система – порядок; сообщество разумных Сутей, объединённых одним Уровнем развития

Идентичность – выражение одинаковых внешних и внутренних построений форм; создание повторных образований, основанное на повторении одного и того же в больших или меньших масштабах, но с условием сохранения баланса энергий всех прочих необходимых показателей

Эгрегор – объём для содержания чего-либо, в основном энергий, располагающихся в нём согласно своей иерархической порядковости

Фаза – промежуток времени, в котором Суть или процесс проходят стадию изменения


Рецензии