Послания 10-11 святому Луке Войноясенецкому

Послание 10. Об уменьшении научных извращений в современной жизни.

О Лука Войноясенецкий! Спаси сколь можешь многих от увлечения клонированием, суррагатным материнством и гмо, дабы творение Божие не осквернялось этими демонскими вещами и не использовало материю чистую и технологии ужасные вместе, пусть вразумятсч души человеческие и тем, что получилось из желания князя тьмы создать свой мир. Пусть этот сатанизм поумерится. Поспособствуй и принятию законов против всех этих вещей, дабы не князь тьмы властвовал в политике государства, а святой промысел Божий. Аминь.

Послание 11. Об уменьшении  извращения института семьи.

О святый Луко Войноясенецкий! Уменьши извращение института семьи, наставь людей с проблемой ориентации на правильную для них жизнь, покажи им, к чему ведёт угождение, да ещё и неестественное, своим похотям, подари им радость в жизни. Пусть и традиционнын по ориентации ведут себя свято, не допуская абортов, а государство запретит последние законом и не давит на воспитание детей и их местонахождение ювенальной юстиции. Пусть все православные и хорошие люди попадут в рай и вечно возрастают в радости, святости и любви. Аминь.    


Рецензии