ДестаБилизаторы, привет! Не протюхтюхаемся? 18

«Тюх, тюх, тюх, тюх…
Разгорелся наш утюг.
Каждый может ошибиться,
От любви мы мучимся,
Ведь недаром говорится:
На ошибках учимся».*

ДЕСТАБИЛИЗАТОРЫ, ПРИВЕТ! НЕ ПРОТЮХТЮХАЕМСЯ? +18

ДестаБилизаторы, привет!

Вам народ даёт ответ!!!**  И мнение Его Величества Народа для всех, включая вас, дестаБилизаторов, очень первостепенное. Тем более, что вы, зловредные болтуны,  для Его Величества Народа очень опасные. Потому что из всех величеств для людей самой Великой есть и будет на Земле Её Величество История, без которой, всё прошлое, НАСТОЯЩЕЕ и будущее живущих на Земле, мертво.

А вы, дестаБилизаторы, в угоду своих меркантильных делишек, пытаетесь заслюнявить и замусорить триллионы и триллиарды Её Величества страниц на Земле и в Ноосфере! Своими  не выдерживающими здравого смысла истоРейками, на которых вы, дестаБилизаторы, вешаетесь... Простите, которые вы вписываете на используемые вами  в нужниках листки туалетной бумаги. Сколько же вы её, дестаБилизаторы, прокакали? Сколько с ними воды у нас утекло? Сколько леса живого у нас погублено понапрасну! Сколько времени зазря испарилось?  И чёрного золота сколько утекло! И голубого топлива сколько прогазовано! Сколько народных средств на это ушло? Ненасытные вы, неродные вы, юродные вы...тьфу!, дестаБилизаторы! «А воз и нынче там!» Это по народной мудрости.

А по вашим, дестаБилизаторы, делам, съезжает воз! Назад! Как и во времена Ивана Андреича, «Рак пятится назад». Но его ещё и утопить торопятся. Ведь его «щука тянет в воду». Почему только заокеанская щука? Наши отщучивают многократнейше больше! И внутрях, и на вынос!

И пусть «Лебедь рвётся в облака»! И пусть вслед за ним Путин с журавлями летают туда же! И пусть Шойгу крестится и нахлобучивает фуражку перед парадом на Красной площади и шествием с портретами погибших в ВеликойОВ отцов и дедов их оставшихся потомков! И пусть президенты и премьеры РФ лобызают ручки у патриархов и попов! Пусть!

Да пусть! «Маслом кашу не испортишь». Но воз-то...  Воз-то где? «На Бога надейся, а сам не плошай». Не протюхтюхаемся? Ишь куда несёт!

Правильно ребята подметили — тюхтюхаИмся на новые лады!***
ИгВаС.
15.10.2015.

P.S.
*Отрывки из К/Ф «Веселые ребята»  в исполнении:
Любови Орловой, Леонида Утесова и Фёдора Курихина.
Слова Лебедева-Кумача В.И. Музыка Дунаевского И.О.
https://www.youtube.com/watch?v=NnQTuZEvNfQ
https://www.youtube.com/watch?v=5NKXjYdSyRY
**http://hodar.ru/post/23408/
(http://maxpark.com/community/1920/content/3746664)
***(Е.Петросян и артисты К.З. куплеты – Тюх-тюх-тюх-тюх..avi  https://www.youtube.com/watch?v=zbVuQpZD754)


Рецензии