Любовь, алоэ, любовь

Пэдро страдает, потому что у него есть женщина, которую он любит и не любит. Её зовут Мария Мандисабаль. Пэдро любит Марию за её волосы и характер, но он не переносит запах алоэ, которым Мария мажет своё тело для молодости. Пэдро настолько угнетён, что начинает спать с матерью Марии Мандисабаль, но он думает, что это не мать, а сестра, потому что они очень похожи как две капли воды из одного моря. Мать Марии Мандисабаль понимает всю глубину своего падения перед дочкой, но находит в себе силы развить силу воли и отказаться от Пэдро в присутствии дочери. Диалог матери, дочери и Пэдры:

Мать: Мария, ты должна его бросить, он не достоин спать со мной....тьфу ты... спать с тобой в одной постели!

Мария: Но почему? Ведь Пэдро - бог секса!

Мать: Я знаю, но это не красит его как мужчину!

Мария: Откуда ты знаешь?

Мать: Мужчина должен быть готов отдать свою почку, если тебе понадобится шуба, а Пэдро на это не способен!

Пэдро: Потому что у меня одна почка.

Мать: Это неважно! Одна почка - одна шуба! Раз не готов, то найди себе другую дочку! В смысле, женщину.

Пэдро: Но я люблю Марию, кроме запаха алоэ, этот запах напоминает мне о насморке в детстве.

Мария: Тебе не нравится запах алоэ??? Ты мне больше не нужен! Выметайся вон, твоего ребёнка воспитаю одна!

Пэдро: У тебя будет ребёнок??

Мать: Ты беременна???

Мария: Да.

Мать: Что-то не заметно. Какой месяц?

Мария: Шестой день.

Пэдро: Кто отец?

Мария: Тот кто полюбит алоэ!

Мать: И продаст единственную почку!

Пэдро: Ладно, Мария, мира тебе и любви. Ты прекрасна в постели, впрочем как и твоя мать.

После последней фразы Пэдры, Мария падает в обморок об стул и уходит в кому на несколько недель. Мать Марии выпивает графин вина и заедает мармеладом. Ей плохо от мармелада и от больной дочери, но хорошо от того, что Пэдро теперь её. Но она ошибается, потому что Пэдро любит Марию и поэтому он начинает приносить ей в больницу алоэ. Пэдро смазывает Марие алоэ шею и другие части гипса. Запах алоэ попадает в нос Марии и она выходит из комы новым человеком. Мария не помнит Пэдру и мать, зато всё время рассказывает про какого-то писателя, который читал ей рассказы во время комы. Мария требует вернуть её назад в кому, потому что без того писателя жить уже не может, а про беременность пошутила. Пэдро помогает вернуться Марии в кому головой об спинку кровати, потому что он очень любит Марию и не очень любит запах алоэ.


Рецензии