Путеводитель. Полные произведения

Добро пожаловать к нам на огонек. Усаживайтесь поудобнее. надеемся вы у нас здесь задержитесь.
 И пока вы не передумали и не закрыли дверь с той стороны,советуем окунуться в наш мир призраков, вампиров, оборотней и прочих мистических существ. Ведь они, на самом деле, не так ужасны, как кажутся на первый взгляд... Особенно когда, по воле судьбы, становишься одним из них. Или просто знакомишься с одним из них намного ближе, чем следовало…

(Здесь мы представляем полностью законченные произведения)

1) "ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ" (Алина и Кира Лавли) http://www.proza.ru/2015/05/13/1238
   
  Кто бы мог подумать, что две, двадцати трёх летние девушки по воле судьбы окажутся не в том месте и не в то время? Правильно, никто. Более того, благодаря этому стечению обстоятельств, им открылся новый мир – мир существ. Реальное существование зомби, призраков, вампиров и прочей нечисти, для подруг, становится настоящим сюрпризом. А встреча с одним загадочным человеком, вообще навсегда переворачивает их жизнь…
Но и это еще не все…
Ведь в один прекрасный день, когда-то пугающий подруг мир, делает их неотъемлемой частью себя. И всё, что происходит с ними дальше, можно объяснить лишь одной всем известной фразой - "От судьбы не уйти"…

2) "СИЛА ЛЮБВИ" (Кира Лавли) http://www.proza.ru/2014/09/08/350

   Сила Любви - это не просто словосочетание. В этом убедилась на собственном опыте девушка Елена, которая уже и не надеялась снова увидеть любимого, который не так давно погиб в автомобильной аварии…но все же Любовь творит чудеса…Он вернулся к ней..но немного при других обстоятельствах...

3) "ВОРОН" (Алина Лавли) http://www.proza.ru/2014/08/26/1096
 
  Вы и представить не можете, что жить вампиру в человеческом мире не так то и просто... Вокруг столько соблазнов, то и дело можно сорваться...
Молодая девушка Кэтрин - вампир, она ПЫТАЕТСЯ жить человеческой жизнью, но не все получается так гладко как хотелось бы… В итоге её дружба с молодым человеком чуть не оборачивается  трагедией… Но, не смотря на всё, у нее все же появляется единственная подруга Мариша,  которая и знать не знает о вампирах…  А еще,совершенно случайно у нее дома поселился не совсем обычный ворон…

4) "ЛЮБОВЬ БЕЗ РАСЧЕТА" (Кира Лавли) http://www.proza.ru/2014/08/25/1063

 Все чаще и чаще юные девушки выходят замуж по расчету, убеждая себя в том, что любовь нечаянно нагрянет, но чуть позже. Вот и Жози попадает в такую же ситуацию, она должна выйти за неизвестного ей человека, но она не собирается с этим мириться...

5) "СОН НАЯВУ" (Алина Лавли) http://www.proza.ru/2014/09/23/516

  Сны - шикарная штука. Они показывают нам, наши самые сокровенные желания и мечты о которых мы могли только догадываться. Некоторые из них даже порой заставляют кричать по ночам и просыпаться в холодном поту. Но я готова поспорить, что вы все же, были бы не против, если некоторые из ваших снов окажутся реальностью…

6) "СКВОЗЬ ВРЕМЯ" (Кира Лавли)  http://www.proza.ru/2015/01/19/1127

 Даже сотни лет ожидания, не остановят человека, потерявшего свою любовь…

7) "ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ..." (Алина Лавли)http://www.proza.ru/2014/09/21/1593

 Что бывает с теми, кто благодаря людской жестокости потерял все: дом,любимую семью? А я вам скажу...Кто-то просто опускает руки, а кто-то пытается двигаться дальше, навстречу своему счастью, ни смотря, ни на что...Да согласна, это трудно. Особенно молодой девушке, особенно той, которая скорее всего, осталась последней из своего вида...

P.S: Часть историй содержать сцены эротического типа.

Приятного чтения. Заходите еще...Мы будем только рады...


Рецензии