Статистика демократии. К тексту Олега Матвейчева

    «ЛИБЕРАЛЫ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ НИГДЕ НЕ СМОГУТ ПОБЕДИТЬ»

  Новая «лепестковая» нарезка одномандатных избирательных округов, предложенная ЦИК на выборы депутатов нового созыва Государственной Думы ФС РФ, достойна только похвалы,

    Как вы думаете, Олег, если спросить у россиян - желали бы они , чтобы выборы в Гос думу вовсе не проводились и этот законодательный орган был упразднён в принципе? Какой статистики ответа вы бы ожидали? Думаю, не менее 90 % сказали бы - Да. А вы что то там про либералов - не либералов - суета всё это совершенно бессмысленная для населения, конечно, депутаты и кандидаты в депутаты - имеют свои цели и вообще, у нас президентская республика, предполагающая представительный федеральный орган - это всё понятно, но вот людям сегодня вообще не нужны никакие депутаты и думы - буржуазная демократия в России, пускай она буржуазная только формально, а по сути она - чиновничье - аппаратная - полностью себя дискредитировала и поэтому непонятно - зачем вы вообще этот текст написали, находясь в здравом уме и твёрдой памяти. Наверное потому, что для вас это какая то обязанность - это писать, а суть вопроса вас уже давно не интересует - вам за это не платят.


Рецензии