Узкоглазые корейские утконосы

А вы вообще в курсе, что слияние дезинтегрованной нации чулок несёт в себе отрицательное явление популяризации святых макарон из личного запаса английской королевы? Надо заметить, что при слиянии дезинтегрированной нации чулок происходит распад высокомолекулярных соединений святых макарон, что ведет за собой массовое выделение аденозинтрифосфорной кислоты и последующее образование популяции корейских узкоглазых утконосов. Задумайтесь, ведь чем больше мы дезинтегрируем чулок, тем меньше шансов к жизни у макарон. Это те проблемы, о которых никто не говорит...  Но возникает вопрос, как прекратить их дезинтегрировать, ведь тогда корейские утконосы вымрут. Не так давно скончался последний самец белого носорога, их скоро совсем не станет. Это действительно чрезвычайно сложный вопрос, нам нужно как можно быстрее что-нибудь предпринимать, иначе вид макарон полностью вымрет... я предлагаю стабилизировать популяцию утконосов при помощи утилизирования синдрома абстиненции в контексте конгитивной динамики численности макаронного генофонда. Однако если мы потерпим неудачу, процесс ускорится, а это будет катастрофично.  Приходится надеяться на данные о наследственности, изменчивости и конкуренции в пределах совокупности особей. В противном случае наши старания повлекут необратимые последствия. Мы можем действовать путём перестройки генетической структуры организма корейских узкоглазых утконосов. Главное - сохранить частоту генов.
Нобелевская премия нам обеспечена, осталось составить подробный план, провести научные эксперименты, также указать недостатки схемы. Мы будем увековечены в числе выдающихся гениев в области биологии и экологии, в частности в генетике.


Рецензии