Горний лабиринт

Честность . Мотаю , мотаю  плёнку  времени  и  даже  не  могу вспомнить когда  мы  её  начали  алхимировать , разбавлять , ложью . Ложью  во  всех её  ипостасях , приказ  командира , закон . А  командир  за  окном  своего автомобиля  смеёться  над  Вами , как  над  бойцами , бойцы  ведь  это  не люди  в  прямом  смысле  слова  у  командира , боец  это ; хозяйственное мыло .
.У  меня  был  случай , совсем  недавно , одна  высокопоставленная  сама собой  и  как  ей  кажеться  и  Богом  и  людьми , рукоположена , наверное  и  глазу-приятна  высокооому . Дак  вот  эта  мадам  частенько  ходила  на одну  знаменито-неизвестную  гору  и  посей  день  ходит . А  зачем  и  сама не  знает , наверное  думает , что  там  её  лучше  слышит Бог , или  на горе  вопросы  бытовые  решаються  легче  с  высоты  над  облаками . Но , женщина  совершила  и  совершает  ошибку , одну  и  туже , но  в  других вариациях , а  гора , это  не  что  иное  как  лабиринт  , лабиринт  её жизни  по  которому  она  ходит ,  а  выход  не  видет . Не  видет потому , что  величество  заслонило  реальность , вот  так  мы  руки  и  ломаем . Дак когда  же  мы  проморгали  честность  по  отношению  к  себе  , может  когда заперли  её  перед  самым  носом  у  близкого  человека ?
.Группа Ленинград.


Рецензии