Она. Часть II

- Собираемся и желательно быстрее! – скомандовал он и улыбнулся.
- Ну, началось! Мы что куда-то опаздываем? —спросила она
- Это секрет! Что за вопросы!

На этот раз она беспрекословно быстро надела брючки и теплый свитер, на ходу хватая сумку-авоську, выбежала за ним. Такие моменты их пятилетней совместной жизни ей очень нравились. Он умел и старался ее удивлять. Она умело и не старалась, а просто его любила. Взаимный тандем завершался общими увлечениями.

Автомобиль вез их по просторной дороге навстречу приключениям. Дорога уходила из большого города в сторону области.

«Так! Значит аэропорт», - она хитро состроила премиленькую рожицу и хлопнула его по коленке. От неожиданности он засмеялся.

- И что это было? – он попытался сделать серьезное лицо
- Я знаю, куда мы! В аэропорт, угадала? – она смотрела широко открытыми глазами, прямо в рот.

Он молчал. Она уже начинала ерзать, когда машина пронеслась мимо знакомого съезда. Мысли закрутились и стремительно понеслись вперед машины.

- Если ты сейчас же не скажешь, куда мы. Я тебя укушу! – она клацнула зубами.
- Потерпи, несколько километров и мы у цели.

***
Цель представляла собой коттеджный поселок. Автомобиль въехал в совершенно незнакомый ей двор и припарковался. Машин было несколько.

Они вышли из машины. Навстречу вышел народ и закричал «СЮРПРИЗ!». Она обрадованно зашагала навстречу им.

- Привет! Как же я рада вас видеть!

Здесь были все ее самые любимые и близкие. Подруга из янтарного города. Несколько друзей с бывшей работы. Хорошие знакомые по переписке и даже ее друг, который сейчас был, ну очень занят со второй женой.

- Как тебе удалось их всех собрать? – спросила она.
- Сюрприз! – ответил он.


2015. Иллюстрации ИИ


Рецензии