Еще одна

Официальные рингтоны для телефонов iPhone: простой способ получить мелодию

Традиционно самая простая возможность скачать рингтоны для iPhone предоставляется официальным магазином iTunes Store. Никаких сложностей это не вызовет, нужно будет только сделать несколько движений пальцами! Помимо разделов «Фильмы» и «Музыка» там есть «Звуки», который содержит в себе мелодии на звонок.

Пожалуй, единственный минус в этом деле – это цена. Да, легкость пользования смартфоном не бесплатна, но зато надежна. Поставить мелодию на звонок, как и закачать музыку на iPhone, Apple предлагает максимально быстро с минимальным количеством действий, но за определенную плату.

Отличные рингтоны для смартфона iPhone из iTunes Store

iTunes Store – это платная и официальная альтернатива от компании-производителя вашим самостоятельным бесплатным действиям. Все просто: запускаем приложение «Настройки», потом находим пункт «Звуки». Ищем вкладку «Рингтон», выбираем ее и смотрим в правый угол вверху экрана. Там переходим по строчке «Магазин».

В интернет-магазине треков есть особая опция, вы можете бесплатно послушать рингтоны. Чтобы не искать среди всего музыкального разнообразия, для удобства оно разбито по категориям. В основу взяты направления, например, поп-музыка, рок, хип-хоп и многое другое. Мне приглянулись «Рингтоны из саундтреков».

Сумма за один американский App Srore равна 1,29$. Российские цены радуют намного больше и составляют 19 рублей. Важно обратить внимание и на то, какой длины мелодию вы хотите установить на звонок. Как правило, длительность 40 секунд.

Как купить рингтон в приложении iTunes Srore

Заключительным этапом получения себе выбранного рингтона является оплата. Когда вы закачали мелодию, вам предложат ее активировать. Покупка в iTunes предполагает, что на вашем аккаунте есть деньги или подключена банковская карточка, с которой возможно списание средств. Пожалуй, самим легким вариантом стала возможность создать виртуальную карту QIWI.

Итогом простейших действий становится отличный трек на звонке без лишних телодвижений. В последующем вы можете сохранить рингтон на компьютере. Достаточно будет установить приложение iTunes (не путать с мобильным iTunes Srore) и синхронизировать купленный звук.


Рецензии