Полякам и прочим шведам

  Украинцы, поляки, болгары, словаки, хорваты - опомнитесь! Вот за что вы так ненавидите Россию и русский народ и желаете емувсего наихёдшего, вплоть до  его исчезновения? Или вам русский народ, разгромивший фашизм, в борщ ... на...л  ?.. Ясно, что панславизм - битая лошадка, так что с того?  Ведь и пантюркизм- битая лошадка (дохлый осёл), но разве узбеки или казахи способствуют и желают исчезновения турецкому народу?! (Вопрос риторический). А то, скажем, болгары, зацветут (и уже "цветут и пахнут" без России)... Когда превратятся в национальное меньшинство в собственной стране, тогда задумаются, да будет поздно...
  Ведь Русские - это большинство славянства. Вам что, станет легче, если Русские исчезнут?
  И вообще, зачем добивать битую лашадку, которая вам же, о разные прочие, неблагодарные "шведы", сослужила в истории великую, неоценимую службу?! Может, кто-то и мечтает умертвить русских (и Россию) и затем пнуть мёртвого льва, но вам, о "шведы", зачем это?.. Какое ж это удовольствие - пинать мёртвого льва, который не почувствует ваших пинков?..
  И не забывайте, что без русских и вы, о "разные прочие шведы", можете исчезнуть... Возможно, вас специально никто не будет уничтожать, но кому вы, шавки, таксы, будете нужны, когда умрёт или будет убит лев?.. А может случиться и так, что найдутся желающие уничтожить слуг - свидетелей убийства, собак, шакалов...


Рецензии
Проникновенно. Но вот одно смущает...доколе мы будем всех уговаривать и замирять с их собственной головой? Хотят жить сами - на здоровье. Не хотят жить с Россией в мире - так это тоже на здоровье...Льву, чтобы есть, спать и размножаться согласие гиен никогда не требовалось. Да и Медведю - тоже.С уважением,

Иван Таратинский   19.10.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.