Alkona - 239

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

В Евросовете царил хаос и бардак, а префекты от короны отсиживались в стороне молча. Была попытка создания всемирного совета цивилизации и программа была представлена всему населению и заверяла, что деятельность совета будет под полным контролем гласности, но народ северной Европы не реагировал и тогда причина стала ясна, нужно было слово наследника или Альдоны. В Китае и Японии возрождались воины дракона. В странах Азии джихад стал ещё воинственнее и коварнее и была объявлена открытая опасность воинов аллаха для мирного населения. В Африке воины племён поднимали копья и били в тамтамы. В России стоял политический хаос и рос криминал и теневые божки. Народам многих стран и наций северная Европа стала казаться сказочной страной мира и бога и в ту сторону начиналось пока малое паломничество. С Альдоной пока стало ясно одно, если Европа становится новым вавилоном, то совет цивилизации должен во главе состоять из консулов от короны и политики самих стран северной Европы, а ни тех, кто даже тайно связан с Америкой или другими странами.
Клаус Фитке, министр обороны Германии, -
– «Альдона, откуда у вас такая уверенность, что не начнётся ядерная война, что космос с нами? Что вы имели ввиду говоря это?».
– «Хм, с моего явления на глаза миру, родилась версия, что я связана с аномалиями в космосе, типа как моё якшание с духами, на деле, связь с инопланетянами. И все эти новые, как и феномен - пришельцы из космоса. За основу взяли то, что Алькон потомок и плод древнего верования, которое было основано на звёздах. И вероятно они были пришельцы из галактики. Вы как министр понимаете что всё это миф и бред, высосанный из пальца? Так же и вся эта мода на галактическое содружество, якобы скоро по нашим улицам будут гулять пришельцы – это чисто американский миф и блеф. Америка всегда зиждилась на великом блефе, без него америки нету. Ходили слухи что я и все потомки новой эры просто готовим тут платформу, для прихода новых хозяев планеты из иной великой расы. Психология большинства людей – слуги. А слуги станут свято поклоняться любому хозяину, если он докажет своё величие. Мир делится на слуг бога и детей бога. Последних меньшинство, и слуги должны обслуживать, беречь и заботится о детях бога. Бог не допустит сюда никакого вторжения пришельцев. Но если массы в глобальном проценте предадут бога, они сами дадут этим право на экспансию из космоса, и тем похоронят нашу цивилизацию в оригинале вообще. Бог не настолько глуп и потому в психике есть закрытая область бога и если человек идёт на его предательство, то он станет просто пациентом психоклиники. Защита оригинала цивилизации и вида сапиенс в галактике должна быть самая сильная. Значит и похоронить мы можем только сами себя и превосходящим процентом масс всего населения. Другой вариант – это откат эволюции в пещерную эру и потеря всех достижений науки и техники. Перерождение изначальное или нулевое. И опять тысяч пять лет эволюции пока мы вернёмся к этой же позиции на небосклоне галактики. Вопрос; или мы входим в галактику, или нас как опасную чуму сажают на карантин. Но я уверена, что в галактике тоже идёт борьба за приоритеты среди молодых рас и вакансий в содружестве на одно место, лишних нету. Нас могут и должны по идее опекать какие инопланетяне из более высшей ступени, но косвенно, никто на оригинал покушаться не может и не сможет, если только мы сами не дадим такое право. Так вот высшая раса, что нас опекает, и есть так именуемые высшие силы и мы в сфере их личных интересов становления на олимпе рас галактики. Они тоже в какой-то мере зависимы от нас. Это принцип череды или эстафеты разумных рас. Я лично так думаю. Они не позволят разразиться атомной войне, это им будет самим ущербно. Это только моё мнение. Но у меня есть вера, а не самоблажь. Я просто знаю, что вероятность атомной или ядерной войны ныне невозможна и её не состоится. Назовите это хоть пророчеством, хоть интуицией, но так оно и будет. Духи тоже многое знают, разве что не могут об этом сказать. Никаких пришельцев тут нет и в ближайшие лет двести не будет, это точно. Это только последний шанс выживания нашей цивилизации, зависимый от на самих», - ответила Альдона.
– «Значит вы полагаете что мы находимся под постоянным контролем какой-то высшей расы? Я так вас понял?», - спросил министр. Но Альдона помолчав и глядя в сторону, сказала, -
– «Если подумать чуть-чуть, они должны жить в иной темпоральной зоне, т.е. куда медленнее нас. И потому у них контроль может быть только скажем точечный, ну предположим раз в пятьдесят лет. Есть премудрость, на бога надейся, но сам не плошай. Мы не можем не думать, не рассчитывать на высшую расу сами, понимаете. Мы сами должны решить все наши проблемы выживания. Потом, в каждом из нас есть потенциал в закрытой области бога, о котором мы можем не догадываться, какие силы и возможности там заложены в нашу психику. Но в экстренном случае этот ларец может хоть чуть приоткрыться, надо просто верить в нашего бога и самим не плошать. И если надо, то надо идти и на крайний риск ради всех людей. Ибо сам по себе человек ничего не значит и ничего не стоит, а только в массе своей популяции. Потому тут значимость равна как одного так и всех. Но если мы люди!».
Лорен Дюшуан советник президента Франции, -
– «Тут бегают с вопросами создания совета цивилизации и в том вроде имеется самая прямая необходимость во имя её спасения. Но есть уверение, что массы населения, ждут именно вашего одобрения этого совета. Иначе народ уже ни в ком не уверен. Корона тоже пока пассивна в данном аспекте, ибо политического населения у нас всё-таки больше. Или как вы говорите слуг бога. Я понимаю, что это не ваш вопрос. Но вы сами могли бы поддержать разумную идею создания такого совета?».
– «Разумеется нет. Я – надежда людей на будущее. Или точнее выразиться я уже мистическое лицо. Вот Алькон бы мог, но он не станет. А причину вы сами должны знать – это его город и состояние социума в нём. Он не может вернуться домой, как и его девчонки. Там нет условий для нормального мальчишки. Оригинальное лицо города тоже утеряно из-за этих психозов нового мира. Как бы вы себя сами чувствовали бездомной собакой без родных и близких? А я должна кровь из носу оберегать потомка и конечно его психическое состояние тоже. Он сейчас находится как в спячке и ему всё безразлично. Он просто парень, а не король планеты земля. И есть то, что важнее всего на свете именно ему - как оригиналу личности. Да и в городе он белой вороной себя выставлять не стал бы. Я вообще-то сельская дева, но и село теперь пассивно из-за его отсутствия. Так что – ледниковый период продолжается. Народ доступен всем и решайте с ним такие проблемы советов или власти сами. Вы на то и созданы», - спокойно ответила Альдона.
Префект от короны Нидерландов заверил господ политиков, что никто в короне в здравом рассудке на Альдону влиять не станет. Она должна находиться в естественной среде обитания и развития. Все предложения на нормализацию обстановки в городе для возвращения потомка, были отклонены короной, ибо в любом раскладе потомок выходил по особому статусу, а не как рядовой горожанин. А ещё трое девиц и парень должны были вернуться в этот город. Этот город стал проблемой, подобно камню преткновения. Пока потомок сидит за Альдоной и она его не сдаст ни под каким предлогами.
Скоро по всей стране пошла проверка на психологический контроль, которому подвергались все предприятия по качеству продукции, организации, массовые клубы и секты. Реклама, агитация и пропаганда любой формы и идеологии. Средства массовой информации; радио, газеты и журналы, теле-продукция что несла в массы с экранов телевидения и все массовые сайты интернета. Короче всё что могло нести психический ущерб или отклонения от нормативов психики. Все криминальные группировки, как и отдельные личности были взяты под особый контроль. И теперь по суду, просто местом заключения было не отделаться, можно было запросто угодить в психиатрическую клинику закрытого режима. Особый иск представлялся порнопродукции и любой пропаганде секса. Ибо это высший наркотик для психики. Покушение на убийство, как и сам акт лишения жизни карался по особой статье, под которую попадал и весь род убийцы. Пока репрессий никаких не было, а только предупреждения и срок для исправления ситуации. Но было подавлено шесть попыток восстаний и манифестов с невероятной скоростью, при помощи военного десанта особого назначения. Все повстанцы оказались на психопрофилактике в центре психологических исследований. Цель восстаний была в основе свобода секса, но подозревали, что это только пробный шар, на что способны нынешние власти. И теперь чаще в странах северной Европы, политическую власть заменял префект от генеральной прокуратуры государства. Но префект от главного прокурора страны был не един на посту вместо президента, кроме него кресло делил префект от вооружённых сил и советник от двора Его Величества Короля (или королевы). Кроме того в правительстве сидел главный консультант от академии психологии и ведущий социолог страны. Велись и активные исследования во влиянии космической активности на психику человека, которая уже отчасти была доказана. Но как оказалось позже, эта активность космоса не влияла на психику таких как Алька, Альдона и других обладательниц феномена. А кроме того обнаружились и некоторые субъекты среди психологических типов людей, на которых эта активно не влияла тоже, или почти не влияла. Этот новый сорт назвали – асперты или люди противостоящие звёздам. Во всём они были фактически здоровы и не выходили из рамок нормативов, они и стали столпами ледникового периода. Главный стимул у аспертов, была вера в будущее.


Рецензии