СДВГ и Депрессия

Чтобы лечить СДВГ, нужно строго соблюдать режим питания, потому что это связано с речевым центром и обменом веществ. нужен режим прогулок+ ни в коем случае нельзя потакать своим похотям, смотря порно, или онанируя, или блудными мыслями увлекаясь. СДВГ происходит из-за принуждённого лишения возможности счастливого действа, не вообще бытия, как при депрессии, а именно действа. Может помочь курс "Антинасмешниковедение" Надо молиться много, но не слишком, избегать оживлённых мест, по возможности сидеть дома и гулять рядом с домом. Полезно слушание как сильной, но хорошей, так и спокойной музыки,  в зависимости от настроения, а при депрессии сильную музыку слушать нельзя. И при депрессии страдает не речевой центр, а эндоцентр. Так как они связаны, одно может порождать другое, быстрее от депрессии к СДВГ, чем обратно. Потому, что СДВГ--более устойчивое состояние. Тем не менее и оно имеет динамику, и надо почаще обращаться  к врачу. Следует иметь в виду, что диалог при СДВГ наладить значительно легче, чем при депрессии, поэтому можно и с родными, и с друзьями беседовать даже в общем случае. Итак, найдены пять различий СДВГ и депрессии и определены некоторые общие рекомендации по лечению СДВГ.


Рецензии