Глава 10. Поговорим о сексуальных отклонениях

      К сожалению, меня ни разу не приглашали на ток-шоу. Но если бы пригласили, я бы с удовольствием поучаствовал в передаче "Огромная стирка".  Уверен, мы с господином ведущим качественно прополоскали бы тему сексуальных отклонений, при условии, что я выступаю в роли консультанта, конечно. И вот когда, тема уже заявлена, а у ста сорока миллионов наших зрителей поп-корм готов к приёму, поступает первый вопрос:
- Георгий, все знают, что вы известный специалист в области сексуальных отклонений и половой распущенности. Ваш опыт позволяет вам иметь объективное мнение, в частности, о таком извращении как, зоофилия. Что вы можете об этом сказать?
- Да, господа, это тяжёлое нарушение психики. По сравнению, например, с фетишизмом, вуайеризмом, эксгибиционизмом или трансвестизмом, это отклонение относят в разряд извращений типа педофилии, некрофилии или асфиксиофилии. К примеру, в более продвинутых европейских странах трансвестизм давно стал нормой сексуального общежития. Там этих Кончит, как инопланетян в фильме "Люди в чёрном". И в правительствах, и в парламентах, и в храмах божьих. И даже, я подозреваю, в Совете Безопасности ООН. (34)
-  Постойте, а какие у вас основания считать, что в ООН тоже?
- Телевизор надо смотреть внимательно, вот что я вам скажу. Посчитайте, сколько трансосвистов в странах Европы работает в должности министров обороны. Все думают, что это женщины и делают равнение на грудь, а на самом деле секрет прост: надо быть всегда хорошо выбритым и почаще пользоваться косметикой. 
- Вот как?!
- Да. Так обстоят дела с трансвестизмом. А вот эксгибиционизм в малых дозах и в нашей великой державе пользуется популярностью. Тут как говорится, личное дело каждого из нас. Кто-то любит пёрышки на лапках подруги, а кто-то на своих.  Вуайеризм или страсть к подглядыванию - это вообще святое! Порнухи в интернете или кабельному ТВ пруд пруди. А вот зоофилия - это проблема сложная. Это проблема разнообразия видов. Это Дарвин всё попутал.
- Извините, Георгий, а причём тут Дарвин?
- Ну, как же! Он заявил, что все мы, пернатые, произошли от обезьянских племен мартышек орангуташек  путём разнообразного скрещивания. Вы можете себе, господин Балахов, представить, что на вашей постели возлежит напомаженная обезьяна? Вот и я не могу. На вашей постели можно представить кого угодно, только не бабуина в чулочках. Современные представления о происхождении птиц сформировала, вы не поверите, археология. Оказывается, шестьдесят миллионов лет назад жили пернатые динозавры! Да-да, представьте, ящеры имели не волосы, а перья! Одного такого окаменевшего крокодила в перьях нашли где-то в Китае.
- У меня вопрос, Жора. - Человекообразная дама манерно подняла ручку в перчатке, - А динозавры жили ещё до человека?
- Ну, как вам сказать, ... Они и сейчас ещё встречаются.
- Георгий, причём тут динозавры? Какое это имеет значение сейчас?
- А вот какое. Природа гораздо мудрее нас, она создаёт строгие генеалогические ряды внутривидового скрещивания. И таким образом сохраняет вид. Если наш с вами вид генетически связан с рептилиями, то, как сказал приятель Дяди Лёни: "Женщина  - это вам не Мерседес-Бенс, женщина - это крокодил в юбке!" А вот зоофилия - это грех!  Ведь сказано в Святом Писании, в заповеди намбер тен: "Не желай дома ближнего твоего, ... ни вола его, ни осла его...".
- Жора, вопрос из зала. А вы сами считаете себя сексуально нормальным? Глядя на вас, этого не скажешь, если честно.
- Если честно, то в своих эротических фантазиях я допускаю всё. Вот тут важно одно правило: всё можно, если это не вредит кому-либо ещё. Будучи с детства ярым вуайеристом, в молодости, как и все, я конечно имел кое-какие сексуальные грёзы....
- Вот это интересно! Поделитесь, Георгий не скромничайте, на нашей передаче и не такое предавали гласности....
- Ну что ж, если вы настаиваете. Пожалуй, основных излюбленных тем у меня было десять. Извольте по списку:
1. Половая жизнь и смерть Хоакина Мурьеты. Без комментариев.
2. Муки творчества Казановы в поздний период сожительства с герцогиней де Альба.
3. Стокгольмский синдром на модели взаимоотношений Красной шапочки и Серого волка. Экзистенциальные предпосылки зоофилии.
4. Последний каприз Анжелики, маркизы ангелов, в плену отдельного истребительного отряда Провода ОУН.
5. Забавные приключения Шурика или операция аппендэктомии.
6. Да будет свет! Эзотерические опыты Глеба Кржижановского на посту начальника госкомиссии по электрификации России (ГОЭЛРО).
7. Мальвина и Артемон. Роль черепахи Тортиллы в половом воспитании подрастающего поколения.
8.  Терминатор - 4. Ужасный случай в практике известного гинеколога и родовспоможенца Амбодика-Марциновича.
9. 1001 ошибка Шахере-Зады. Или сказ о том, как женщина достала мужчину, и чем это всё закончилось.
10. Чук и Гек в поисках любви. Патологическое влечение сиамских близнецов.

- Чёрт знает что такое! - воскликнут участники передачи "Огромная стирка" - к чему этот стёб, Жора?
-Уважаемые, участники ток-шоу, вы заблуждаетесь! Это не стёб. Это модернизм в деле эротических фантазий! Посвятив себя поиску новых форм выражения своей сексуальности, вы расширяете горизонты своих возможностей. И даже дальше... Ибо там, за горизонтом разума, за стеклом витрины стоят волосатые ванны, унитазы и кофейные чашки. Будем откровенными, у каждого в молодом возрасте имелись любимые эротических фантазии. И у меня, конечно, тоже.
       Может быть, вас смущает то, что некоторые птицы могут свободно обнародовать свои эротические грёзы? Может быть, здесь и сейчас опять имеет место проблема страха?
     Приготовьте протокол заседания, я должен сделать сильное заявление. Записывайте: ПОПУГАИ - САМЫЕ СМЕЛЫЕ ПТИЦЫ НА СВЕТЕ! (35) Вы спросите, почему?  Смотрите и слушайте. Признание самому себе в своей слабости, глупости, жадности, и так далее - на это способны не все, но многие птицы. Каждый может стать смелым соколом или гордым буревестником, или активистом евромайдана. Но признаться в собственных слабостях и пороках широкому кругу общественности, как говориться, "во всеуслышание", "предать гласности" - на это способны только попугаи. Открыто и прямо заявить, "ПОПКА - ДУРАК!" - это признак мужества и смелости!


Рецензии