Монетезация конца. Из переписки

ДНК РУССКИХ. НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ
https://www.facebook.com/nvbelozerov/posts/981229271937935

    Жаль, что как то зажали исследования немецких учёных - нацистов в области "евгеники" и отличия арийцев от прочих. Наверное, там есть, точнее, могут быть. интересные, с т.з . генетики , результаты. А этот текст видел недавно в одном немноголюдном сообе на мэйл ру, подумал тогда - а какой, "кроме научного" смысл подобных исследований, а потом вот таких "популярных публикаций". При этом, мне известна практика, когда принадлежность к национальности, например еврейской. даёт право на некоторые материальные блага. правда. генетический анализ не проводится и можно, если человек пожилой, под шумок на раздаче "получить пайку" без разбора национальности, а уж про ПМЖ и говорить неча - история известная и там - изволь предъявить документы. правда до генетического анализа пока не доходит, а мужчин даже не заставляют "предъявить конец"...а вот в данном то случае. в чём "материализм ситуации" , когда на всех со второй группой крови дополнительного масла может не хватить. Наверное. этим "можно гордиться", а там глядишь и как нибудь монетезировать. К примеру, люди не редко. давая объявление о поиске жилья, пишут, что они - русские. Или подрядчики строители, объявляют, что они - славяне...а вот при наличии справки и оплата может быть выше...так что, вполне себе нужное, полезное для русских людей делают дело эти исследователи, уж что там с гордостью за происхождение и его чистоту - не знаю. а с практической , внедренческой стороны. исследование "имеет практическую ценность". И потом, "почему не помечтать", а ну как сбудутся чаяния многих поборников защиты интересов русского народа и в конституции, наконец то, появится понятие - "титульная национальность". И вот тогда, значение данного исследования трудно переоценить. К примеру на территории России титульные смогут получит преимущества при поступлении на работу или в вуз, и боже упаси - без ущерба не титульных - татарам - извольте в Татарстан учиться, работать, где они титульный. а, к примеру. обладателям преимущественно - 3- й 4 - й группы крови, преимущественно евреям в соответствии с данным исследованием "курчатовцев" = извольте в Бирабиджан, и хотя там евреи вовсе не титульные. но вот - лиха беда начало - перейдём от номинального названия к реальной действительности. К этому. к правде в жизни и надо стремиться, как это делают талантливые исследователи Курчатовского института, как я понял, за деньги налогоплательщиков.


Рецензии